Мда. Повезло же некоторым. У меня в городе не было и, наверное, не найдется ни одного друга или знакомого, кто смог со мной пройти хотя бы до башни с кляксами. Сколько не пытался, но то время поджимало (а в те времена можно было находиться в гостях не более 2х часов иначе родители друзей начали мягко намекать, что другу пора домой пойти, хотя и были такие случали что играли до потери пульса или пока не прошли все игры на всех имеющихся на руках картриджах), то у друга появлялось какое-то неотложное дело (типа поиграть за плейстейшон, захавать пельмешки или пойти поиграть в квадраты), то просто надоедало из-за того, что у каждого было свое понятие выражения "на счет 3" (к примеру у друзей было зачастую реакция как в новых охотниках за привидениями, т.е. на счет три они говорили "три" и сразу, как ошпаренные, бежали, хотя нужно было просто дождаться отсчета с 1го до 3х и только потом начать марафон) и в итоге играли во что-нибудь по-проще в виде танчиков, черепашек-ниндзя, чип и дейла или же я сам проходил игру на одного, а друг смотрел на этот небольшой 8/16-ти битный театр.
Что еще можно сказать по поводу увиденного на видео. Если сравнить его с тем, что показывал Нёрд, то Кинаману можно смело присвоить звание-абривиатуру AHVGK, что в переводе с "англо-татарского" означает Злой Хардкорный Видео Геймер Кинаман.
А если говорить проще, то видео понравилось. Посмотрел его целиком от и до не перематывая вперед. Были ржачные моменты, были нудные, были еще какие-то моменты, которые напомнили меня самого когда я проходил эту
гребаную замечательную игру.
В общем и в целом желаю продолжать в том же духе, если можно - еще лучше!