Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 910199 раз)

Оффлайн 1x999x4

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)
« Ответ #3960 : 09 Февраль 2015, 11:35:20 »
Цитата
не знаю как вы ребят а я даже рад что кухни с меморис заморозили, поскольку знаю что фильм тогда выйдет быстрее Ради этого можно потерпеть отсутствие долгое видео
Зрителей кормят Меморисами и Кухнями, отснятыми полгода назад. Т.е. Кинаман давно уже не занят их съёмками. И ты до сих пор думаешь, что пресловутые пять фильмов выйдут быстрее?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3961 : 09 Февраль 2015, 14:43:01 »
Зрителей кормят Меморисами и Кухнями, отснятыми полгода назад. Т.е. Кинаман давно уже не занят их съёмками. И ты до сих пор думаешь, что пресловутые пять фильмов выйдут быстрее?
думаю да иначе зачем было делать объявление?

Оффлайн 1x999x4

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3962 : 09 Февраль 2015, 20:36:37 »
Цитата
думаю да иначе зачем было делать объявление?
Лол, затем, что "консервированные" меморисы скоро закончатся. А снимать-то что-то лень, видимо, легче стримы пилить, для которых и подготовки-то особой не нужно. Вот и будет Пашка сидеть на стримчиках Геймбл Тим (которые НУ НИКАК к Кинамании не относятся, отделились специально), отговариваясь, мол, ну ребяты, ну я ж фильмы снимаю, ну чо вы.
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 21:00:49 от 1x999x4 »

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3963 : 09 Февраль 2015, 21:10:12 »
Цитата: 1x999x4
Зрителей кормят Меморисами и Кухнями, отснятыми полгода назад. Т.е. Кинаман давно уже не занят их съёмками.

Вообще-то Dendy Memories #13-14 были отсняты 21 января, и на полгода вперёд никогда не снимались. И да, чем меньше будут отвлекать сторонние съёмки - тем больше времени будет уделяться работе над фильмом, следовательно - тем быстрее он выйдет. ;)
На "стримчиках" я обычно "сижу" во внесъёмочное время. Но есть два исключения - "Kinamania Live!", которую нужно планировать заблаговременно, и "Fair Play", который я просто не могу пропустить как зритель)) В качестве гостя когда-никогда заглядываю к JjAR'у, если он проводит Челлендж; на Gamble Team, если стримят очень хорошо знакомую мне игру (что обычно бывает уже ближе к ночи), ну и если пригласят на какое-нибудь мероприятие на Dendy Forever или Кракене, но это уже по обстоятельствам. В частности, на днях меня пригласили поучаствовать на Кракене в гонках KRRC, но у них заезды проводятся по воскресеньям, а по воскресеньям мы обычно как раз снимаем, так что хрен знает получится ли.

Оффлайн grimuare

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3964 : 09 Февраль 2015, 21:46:55 »
не променивай заезды на съемки! все ждут фильма

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #3965 : 09 Февраль 2015, 22:10:32 »
не делай то, не делай это, где хроники, почему так долго, где фильм, где игра, где дед мороз, не надо дед мороза, где первый уровень, снимай так, снимай сяк, не учавствуй в стримах, учавствуй в стримах, не снимай анонсы, не давай интервью, не снимай заранее, снимай заранее, где новые кухни, почему много мата, почему без мата, не надо кухонь, не делай без монтажа, делай без монтажа,  где дед мороз, где мемориз, ты кормишь фанатов, ты не кормишь фанатов, не надо мемориз, всё только за деньги, где спешал? КОЛЯ ЗАМЕНИ МИКРОФОН!

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3966 : 09 Февраль 2015, 22:26:48 »
Цитата: grimuare
не променивай заезды на съемки! все ждут фильма

Не-не, ты что)) Только в случае, если съёмок в эти дни не будет, или после уже.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3967 : 09 Февраль 2015, 23:46:02 »
Если Кинаман сказал, что остальные проекты временно закрыл, то это не означает, что вечером в среду после обеда он не может на стриме посидеть, вопрос в том, чтобы вот эти все Кракены-Денди-Гамблы не зазывали его ради накрутки зрителей на свои унылостримы. И, как видите, он между гоночками и своим magnum opus выберет последний.

Вообще Паш, раз ты уже начал задумываться и принимать решения касательно ОДД, то, пожалуйста, очень хорошо обдумай идею выдать сразу когда-нибудь все 6 (или сколько?) часов. Тут уже писали, чем это чревато и что-то вот это "впечатление будет не то" глупо.

Оффлайн 1x999x4

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3968 : 10 Февраль 2015, 01:46:02 »
Цитата
Вообще-то Dendy Memories #13-14 были отсняты 21 января, и на полгода вперёд никогда не снимались. И да, чем меньше будут отвлекать сторонние съёмки - тем больше времени будет уделяться работе над фильмом, следовательно - тем быстрее он выйдет. ;)
Вроде ты где-то говорил, что после НГ ничего не снимал из-за недовольства зрителей отсутствием Спешла. Или мне кажется?

Цитата
В частности, на днях меня пригласили поучаствовать на Кракене в гонках KRRC, но у них заезды проводятся по воскресеньям, а по воскресеньям мы обычно как раз снимаем, так что хрен знает получится ли.
Много ли можно выиграть на заморозке других проектов при таком расслабленном графике? Понимаю, дела-дела, всё такое, но один день в неделю для такого крупного проекта...

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3969 : 10 Февраль 2015, 04:12:19 »
Вроде ты где-то говорил, что после НГ ничего не снимал из-за недовольства зрителей отсутствием Спешла. Или мне кажется?

Нет, я говорил, что фильмом не мог нормально заниматься из-за всех этих разбирательств вокруг Спешла.

Много ли можно выиграть на заморозке других проектов при таком расслабленном графике? Понимаю, дела-дела, всё такое, но один день в неделю для такого крупного проекта...

Я думаю, что вполне. Поскольку расписание теперь вообще меня не должно отвлекать, ибо его, как такового, и нет. 6 дней на сценарий/монтаж и 1 на съёмку - вполне достаточно для продуктивной работы.

Оффлайн 1x999x4

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3970 : 10 Февраль 2015, 09:53:27 »
Кинаман, вот же ж, везде оправдается! :lol:

Оффлайн Carcass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3971 : 10 Февраль 2015, 11:02:15 »
Кинаман, каков бюджет фильма? Приглашённые звёзды будут? Типа Милы Йовович и Арнольда Шварценеггера? Каков будет возрастной рейтинг фильма? Смогу ли я его посмотреть с ребёнком?

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3972 : 10 Февраль 2015, 11:24:57 »
Каков будет возрастной рейтинг фильма? Смогу ли я его посмотреть с ребёнком?
он же говорил, что не сможешь
для него 18+ это возможность гнать мат в микрофон
т.е. если ты взрослый - значит мат перемат. а взрослых без мата в понимании кинамана не бывает

Оффлайн Nekrid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3973 : 10 Февраль 2015, 14:16:57 »
для него 18+ это возможность гнать мат в микрофон
т.е. если ты взрослый - значит мат перемат. а взрослых без мата в понимании кинамана не бывает
Совсем необъективно. Вы так говорите о возможности гнать в микрофон мат как будто это является фишкой фирменной или что-то вроде этого. Выпуски с матом можно по пальцам одной руки пересчитать. И это с учётом фильма. Или вы из категории "пятимесячной дочке хотел показать дедушку.."?

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3974 : 10 Февраль 2015, 15:26:27 »
Цитата
Совсем необъективно.
он на одном из видео отвечал на этот вопрос про 18+ именно в таком ключе
цитаты проверять на объективность ?

одних новогодних матных Special высеров уже достаточно, чтобы выключить их через 2 минуты
а про дочку это не в тот огород. может на форуме тоже будем мат перемат? сюда же всё равно пятимесячные дочки не заходят
(канадцы не в счёт  :D)

как вариант Кинаман может снять 10-ти минутный ролик со сценарием
1й дубль стандартный с матами
2й дубль без матов
и в вк запилить голосовалку какой ролик больше нравится. там и посмотрим
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2015, 15:55:28 от black jaguar »

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3975 : 10 Февраль 2015, 17:00:16 »
Цитата: Carcass
Кинаман, каков бюджет фильма? Приглашённые звёзды будут? Типа Милы Йовович и Арнольда Шварценеггера? Каков будет возрастной рейтинг фильма? Смогу ли я его посмотреть с ребёнком?

Бюджет подсчитывать будем уже по окончании съёмок. Шварценеггер будет, но только в качестве изображений на наклейках) Возрастной рейтинг будет от 12-ти, наверное. Мата не планируется, ребёнку можно будет показать, если родитель посчитает это нужным. :)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3976 : 10 Февраль 2015, 17:01:50 »
В последнее время матов вроде не было, не замечал...намного приятнее смотреть, в разы приятнее. А принимать маты за какую-то фишку, да еще и радоватся этому - это бред , в ругательствах ничего хорошего нет, не на войне же. Я например авгн и без матов посмотрел бы, ничего страшного.

Оффлайн Nekrid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3977 : 10 Февраль 2015, 17:26:59 »
он на одном из видео отвечал на этот вопрос про 18+ именно в таком ключе
цитаты проверять на объективность ?
Наверно, стоит, т.к., в Spectacular это было, если не ошибаюсь, маты объяснялись тем, что основные черты образа были взяты у AVGN'а, а потом уже пошёл отход от них. Как подтверждение, в тех же Мемориз, Хрониках мата практически нет.
а про дочку это не в тот огород.
Это хорошо, т.к. вопрос был не риторический. Почему-то все папани рвутся показать дедушку своим младенцам :neznayu: Больше негде.
может на форуме тоже будем мат перемат?
Нет, потому что это разные вещи. На форуме на этот счёт действуют правила.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2015, 23:33:54 от Nekrid »

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3978 : 10 Февраль 2015, 19:18:02 »
Как подтверждение, в тех же Хрониках мата практически нет
госспади только сегодня начал смотреть хроники.
в первых трёх есть маты

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3979 : 16 Февраль 2015, 09:01:21 »
Интервью с Кинаманом?

Простите, но 1 из 10.
Во-первых, вопросы скучные и тупые, аж до тошноты.
Во-вторых, Кинаман отвечает скучно.
В-третьих, не настолько уж Кинаман интересная личность (но отмечу, что первые два пункта важнее), чтобы его уж что-то там вообще спрашивать.

Оффлайн Gremlin12

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3980 : 17 Февраль 2015, 18:33:15 »
Понимаю, дела-дела, всё такое, но один день в неделю для такого крупного проекта...
Может быть соавтор фильма, оператор, который снимает на камеру Павла, из-за занятости на работе только один день в неделю способен посвятить съемкам. Ну, это так, версия :)

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #3981 : 24 Февраль 2015, 22:03:15 »

может многие видели уже конечно, я вот прошляпил

Оффлайн Carcass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3982 : 24 Февраль 2015, 23:41:52 »
Хех, поздравляю) Найти часть своего детства, это очень круто.

Оффлайн EtoTexxTut

• Пользователь
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3983 : 26 Февраль 2015, 02:38:22 »
Господа, позвольте высказаться мне.
Я сам лично не сторонник нецензурной лексики, без учета того, что я перевожу канадцев, но такая вещь, как искусство (вы уж меня извините за такую высокопарность в данном топике) сама по себе определяет степень табуированости повествования, так что, мне кажется, логичнее всего было бы не просто ограничиться стандартными "12+", а просто в описании ролика заранее заявить, что, мол, тут ругаются.
Но если уж по существу, то давайте честно - мат, как таковой, это не плохо и не хорошо. Это просто инструмент. Задача мата украшать, я подчеркиваю, украшать язык, а не засорять.
Что касается детей, то у меня 13-летний племянник и он горланит по мату как тот ещё сапожник в компании одноклассников, так что сам мат как таковой нынче уж точно не является вау-импульсом.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2015, 02:59:14 от EtoTexxTut »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3984 : 27 Февраль 2015, 13:43:54 »
Господам Silver Dragon, Newdemon, Nekrid, piratt1996, Tron2, EtoTexxTut, Drapon, black jaguar, Mad, ParagonUnits, gotten, Dondy, Zetto-assassin,Demonyx, ZeroUseless, Skykorn, Grun D, выдал по 1 дню молчанки за офтоп.
Have a nice day!  :cool:

Оффлайн Silos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Когда новые видео?

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
инсайдовые ссылки сливают  :D

всё-таки хорошо у кинамана хороший сценарий есть и можно откинуться на спинку и смотреть в удовольствие как кино.
другие ретрообзорщики как начнут всякую чушь нести, так выключаешь через пару минут уже
« Последнее редактирование: 08 Март 2015, 21:25:36 от black jaguar »

Оффлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
  Давненько не было настолько интересных выпусков, понравилось :thumbup:
  Пожалуй, все лучшие "многоигровые игры" вобрал в себя картридж 64in1

« Последнее редактирование: 08 Март 2015, 21:59:19 от Schulze »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
"Игры с шариками и мячиками", "зафигачиваете шарик в это коричневое отверстие". Ну где же новые XXX Memories? :) Если серьёзно, то я уже и забыл про именно этот пинбол.
Xiao Ma Li завис как раз во время открытия занавеса. А больше провернуть этот трюк не удавалось.
С попаем вообще никаких проблем не возникало, одна из любимых игр. Там всего три уровня.
Про первую сюжетную бред, взять хотя бы Colossal Cave Adventure. И простые игры, скорее, наследие аркадных автоматов и Atari 2600.
И ностальгия это иногда хорошо, но стоило хотя бы приобрести себе флеш-картридж для ощущения аутентичности и изучить другие игры. Ступить на японскую сторону фамикома.