Афигеть: 97 год - играть в Бомбермэна и Лодэрунера ?!
Я тоже, наверное, играл в Денди чуть пораньше, поэтому о настолько многоигровых картриджах (по-честному многоигровых
) в те времена даже не слышал. Точно год не скажу, но свою Денди Джуниор покупал на рынке за космические 22 доллара. Многоигровку, что шла в комплекте, плохо помню, но там не было ни танков, ни Марио, а единственной ценной для меня игрушкой оказался Тетрис. Пришлось снова тащиться на рынок и, вот это в память врезалось, за 16 баксов оторвал себе этот 4 in 1. Можете представить, насколько круто картридж выглядел новеньким, с блестящей каймой по краям наклейки
Картридж отбил свою цену несметное число раз. Каждая игра была задрючена вдоль и поперек, с друзьями и в одиночку - и в конце концов пройдена.
Однажды увидел у родственника четырехигровку Бэтмен, Робокоп 4, Солбрейн, который был подписан, как РобокоМп, кажется, 3 и еще, вроде, там ЧП2 был. Каждая из игр мне показалась шедевром. Это был тогда картридж-мечта.
Уже позже впервые подсмотрел у друга аж семиигровку с "большими" играми. Утиные Истории 2, Принц Персии, баскетбол Дабл Дрибл... Еще там было что-то, уже не запомнил. На то время игр было пересмотрено немало, погнали Черепахи, Боевые жабы и все остальное-прочее.
Игры Контра 2 для меня до сих пор не существует.