Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 907073 раз)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Как по мне, неудачей было бы полнейшее молчание в этой теме. А так вполне живое обсуждение и накал страстей как в простомарии. Эх...

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А интересно, ребята, кому-нибудь из вас нравятся песни Кинамана?..
Я просто так подумал, что раз всё так плохо, а некоторых так прям бомбит изо всей силы - наверное, есть вещи, которые Кинаман делает лучше, верно? Хоть песни его вам нравятся? Или опять "низачёт"? :)

Считаю, что если нет таланта к музыке, голоса, то не стоит этим заниматься.
На мой взгляд "песни" Павла хуже, чем видео.
Если видео ещё местами и бывает нормально, то песни - это запредельно низкий уровень качества.

Добавлено позже:
Doctor Venkman, кстати, заметь, что я ничей ник тут не коверкаю, а вот мой - постоянно. И даже модератор так делает.
Поэтому я буду считать, что такое разрешается в данной ветке и тоже так буду делать. Так что не обижайся потом.
« Последнее редактирование: 12 Март 2015, 11:54:16 от 8bit_stories »

Оффлайн Xenosag

• Пользователь
    • Просмотр профиля
8bit_stories прав по большей части. Однако эта правота потонет в "Не нравится - не смотри" или просто удалении постов модератором.
Добавлю, что в том, что Кинамания находится в застойном состоянии, виноват не только (или не столько) Павел, но и его верные "фанаты". У них либо невысокий уровень требований к контенту ("Ну и шо, шо одно и то же! Зато какие вещи душевные говорит!"), либо им всё равно, что кинет им кумир в этот раз ("О, новая Кухня! О, Мемориз! Да, сто раз видели, НО ПАША ЖЕ, ПАША!.."). А зачем развиваться, если всем норм?
есть ещё причина - банальная нехватка контента/воспоминаний. Практически всё чем жил Павел, он уже всё поведал, его "лето" можно по дням уже расписать! Аналогично и хроники, большую часть треша(с которой имел дело лично) Павел уже рассмотрел, разумеется было и ещё много чего, но это будет уже взгляд современного Павла, а не того, из 90-х. Вот и результат, тут либо остановиться, либо идти на сознательный регресс(он несомненный)...

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
8bit_stories прав по большей части. Однако эта правота потонет в "Не нравится - не смотри" или просто удалении постов модератором.
Добавлю, что в том, что Кинамания находится в застойном состоянии, виноват не только (или не столько) Павел, но и его верные "фанаты". У них либо невысокий уровень требований к контенту ("Ну и шо, шо одно и то же! Зато какие вещи душевные говорит!"), либо им всё равно, что кинет им кумир в этот раз ("О, новая Кухня! О, Мемориз! Да, сто раз видели, НО ПАША ЖЕ, ПАША!.."). А зачем развиваться, если всем норм?
напиши сценарий и план действий, как тебе надо чтобы было?
всё вспомнил: и в чем виноват кинаман, и фанатов оценил, и про кумиров вспомнил, и про модератора не забыл
советчики дорвались до микрофона блин
как тв жрать - так жрут за обе щеки. и не давятся. ныть то негде
а как ютюбчик - так сразу находят притончик и возятся там, размазывая по стенам

как это кинаман серого слонёнка без вас снял, такой неумеха?
а вот без ваших ценных коментов про застой - никак не проживёт дальше?

мне вот аватарки чьи-то не нравятся в этой теме - я же не создаю отдельную тему и не обсуждаю их, или надо?  :neznayu:
« Последнее редактирование: 12 Март 2015, 13:47:05 от black jaguar »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
Я не знаю, захочет ли Кинаман заходить сюда после всего этого срача. Я задам только один вопрос по теме. Вот он в начале года выложил отрывок из своего фильма "Один День Детства". Хотелось бы спросить: это начало фильма или середина?..

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Цитата: 8bit_stories
Doctor Venkman, кстати, заметь, что я ничей ник тут не коверкаю, а вот мой - постоянно. И даже модератор так делает.
Поэтому я буду считать, что такое разрешается в данной ветке и тоже так буду делать. Так что не обижайся потом

Я ночью с телефона это писал, щас поправлю. Коверкать нехорого  :lol:

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The GR, я приведу примеры.
Пиксель_Девил, на мой взгляд, развивается, особенно если сравнить с тем, с чего он начинал. Качество контента растёт, очень заметна подготовка к каждому видео. Время от времени появляются новые форматы.

Есть ли такое у Кинамана? Считаю, что нет.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Мазохизм продолжается, я смотрю.

8bit_stories, тебе не нравятся мои фильмы, тебе не нравятся мои песни, я тебе сам лично, полагаю, неприятен. Тебе всё это не нравится, ок. Ну вот что ты тогда в этой теме забыл? :) Зачем ты постоянно забиваешь себе голову тем, что тебе искренне не нравится? blackbird_ru вот вроде одумался и свалил, а ты-то чего? Неужели тебе больше реально нечем заняться в интернете?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Цитата: Kинаман
Ну вот что ты тогда в этой теме забыл? Зачем ты постоянно забиваешь себе голову тем, что тебе искренне не нравится? а ты-то чего? Неужели тебе больше реально нечем заняться в интернете?

А ты зачем его кормишь? :D Это как с жэкой. Если долгое время не обращать внимание, то сам отстанет.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Цитата: lob
А ты зачем его кормишь? :D Это как с жэкой.

Ооо, ну ты вспомнил :lol: Ну то был просто тролль, у которого не было никакой цели. А этот чувак имеет своё крайне отрицательное мнение, и зачем-то продолжает и продолжает его озвучивать здесь. Вот мне и интересно - зачем. :) Ведь все уже давно его поняли.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Вот мне и интересно - зачем.

Обсуждение, ради обсуждения. Не более того. Все эти разговоры про "хочу наставить на путь истинный" есть ересь, как мне кажется.
Цитата: Vivi the Black Mage
Если не кормить то он начнет буянить.

Эту тему просматривает несколько модераторов, более того, даже администратор (как можно увидеть чуть выше, как минимум один) за ней следит. Если начнет нарушать правила и(или) выходить за рамки дозволенного, это быстро исправят

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Цитата: lob
Обсуждение, ради обсуждения. Не более того. Все эти разговоры про "хочу наставить на путь истинный" есть ересь, как мне кажется.

Ну вот я этого не понимаю. Ловить кайф от обсуждения того, к чему ты относишься негативно... Ну вот поплевался один раз, высказался и забыл - это нормальное отношение. Это как в "Хрониках Денди" - высказался один раз, что игра - говно, и больше к этому не возвращаешься. А это как ты снова и снова снимаешь новые выпуски об этой же самой игре и продолжаешь доказывать, что эта игра - говно. Мазохизм же, чистой воды. Конечно, мазохизм имеет место быть в мире, отнюдь несмотря на то, что кто-то его не понимает. Я надеюсь, что данный товарищ хотя бы понимает это. :)

Цитата: Nekrid
И про накрутку верно, хотя, мне кажется, вряд ли именно Кинаман так хотел раскрутить ролик с Анной..

Для меня самого до сих пор загадка, кто именно с фейсбука накрутил просмотры этому выпуску (как и немного Спектакуляру). :neznayu:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У этого тоже никакой цели нет. Потрепатся охота, вот и не успокоится никак.

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kинаман, может твои видео для него как водка и сигареты.. типа  невкусно, вредно, но хочется :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
А это как ты снова и снова снимаешь новые выпуски об этой же самой игре и продолжаешь доказывать, что эта игра - говно.

А что - хорошая идея для шоу. С каждым выпуском нужно будет придумывать новые аргументы, столько труда!

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эээ а кто посты потер? Вроде обсуждали Кинаманию, в вполне себе конструктивном ключе...  o_0

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну, ребята, вы даете! Что, так уж прям сильно бомбит?.. Не сидится на месте?
От ваших комментариев Кинаман быстрее работать не будет. Наоборот - только отвлекаться будет, если ему придётся отвечать на выбрыки каждого.

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля

тебе не нравятся мои фильмы, тебе не нравятся мои песни, я тебе сам лично, полагаю, неприятен. Тебе всё это не нравится, ок. Ну вот что ты тогда в этой теме забыл? :) Зачем ты постоянно забиваешь себе голову тем, что тебе искренне не нравится? blackbird_ru вот вроде одумался и свалил, а ты-то чего? Неужели тебе больше реально нечем заняться в интернете?

Если бы ты читал мои посты, а не смотрел на них через одно место, то понял бы, что это совсем не так. :lol:
Во-первых, кое-то мне нравилось. Ну, примерно, 1/10 часть. Потом просто все шоу скатились в унылость и повторение пройденного.
Во-вторых, это интернет и здесь можно обсуждать что угодно.
В-третьих, я не забиваю голову и смотрю из всех шоу, дай бог, один выпуск из десяти.

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kинаман,  не вздумай! не корми!  :)

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Ну вот я этого не понимаю. Ловить кайф от обсуждения того, к чему ты относишься негативно... Ну вот поплевался один раз, высказался и забыл - это нормальное отношение. Это как в "Хрониках Денди" - высказался один раз, что игра - говно, и больше к этому не возвращаешься.

Паша, ну неправда же. Сколько раз ты шутку про китайцев использовал? 10? 20?
Сколько раз рассказывал про дачу - друга - потеряли картридж - прошёл игру в 2007-м? М?
Как бы ты свою волынку уже не первый год тянешь.
Так что не надо про то, что не возвращаешься.

Оффлайн 1x999x4

• Пользователь
    • Просмотр профиля
black jaguar, ну да, мало что Кинаману донатят и карики шлют, давайте за него ещё план писать и сценарии придумывать (с деревней и семиигровкой желательно).
Алсо, модератор таки потёр. Ура свободе слова на Эмуленде. с:

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Сколько раз рассказывал про дачу - друга - потеряли картридж - прошёл игру в 2007-м? М?

Ты не путай то, к чему ты относишься негативно и то, что вспоминаешь с теплотой и любовью. Про деревню и друзей я могу рассказывать хоть до бесконечности, потому что мне это нравится и очень дорого. А говорить про то, что не нравится и раздражает - больше 1-2 раз уже никому не нужно, в том числе и себе.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я лично за истории про 90е, Самбек, семиигровку. Потому что, как мне кажется, в этом и была изначальная задумка проекта. Ну вы знаете, "это кинамания, о девяностых воспоминания". И уж лучше я снова буду про это смотреть, чем стримы-накухни с превозмоганиями Кулхарда и "чем эта игра похожа на батлтоадс"

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Можно было бы кастинг проводить, по фанатам определенной игры, которые бы могли воспользовавшись популярностью Паши, приезжать к нему "На кухню", и проходить N-ную игру во всех позициях, со всеми секретами, плюс рассказывать о игре просто вагон интересной информации. Это жы былобы офигенно.  :wow:

Однако это только мечты.

Оффлайн Schulze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Uncle Fester, тебе захотелось бы приглашать к себе домой совершенно незнакомых людей?

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вообще, как я уже раньше отписывался, "На кухне" - кладезь всяческих идей и задумок, это основной двигатель всего проекта, на мой взгляд. Пашка мог бы выступать в роли ведущего, собирать кучу интересных вопросов по игре, просто воспользовавшись обратной связью с фанатами в группе, либо здесь, на форуме, а далее приглашая профи в определенной области (отдельно взятой игре), просто озвучивать эти вопросы, и далее это все дело могло бы перетекать в офигенную увлекательную беседу, попутно с прохождением игры. Если существует проблема перемещения к Кинаману чужих незнакомых людей, можно было бы организовывать телемост,  и т.д.

Опять таки это всего лишь мысли в слух.

Добавлено позже:
Uncle Fester, тебе захотелось бы приглашать к себе домой совершенно незнакомых людей?
Интересных, вполне. Новые знакомства, в интересной для себя области - только плюс. Расширение кругозора и т.д. Когда-то все были незнакомы друг-другу. Но если в этом заключается проблема, можно организовывать телемост и т.д. Благо технологии в данном направлении общедоступны и неплохо развиты.

Добавлено позже:
Так вышло что Пашкина кухня теперь является некой Меккой, для людей выросших в 90-е на Денди. Так что не воспользоваться данной привилегией...  Очень печально будет это все потерять.

Добавлено позже:
И да, я не предлагаю делать именно так, и никак иначе, меня все устраивает как есть, у автора наверняка куча идей и наработок. Так что считайте это просто мыслями в слух.  :lol:
« Последнее редактирование: 12 Март 2015, 23:34:30 от Uncle Fester »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ого! Отличный слоган. "Это же Кинамания, о девяностых воспоминания". ;)

Оффлайн 8bit_stories

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kинаман, на остальное, как я понял, тебе ответить нечего? Ну и славно. Не читаешь посты, да и фиг с ним.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
8bit_stories, ох...

Во-первых, кое-то мне нравилось. Ну, примерно, 1/10 часть. Потом просто все шоу скатились в унылость и повторение пройденного.

Ок.

Во-вторых, это интернет и здесь можно обсуждать что угодно.

Ок.

В-третьих, я не забиваю голову и смотрю из всех шоу, дай бог, один выпуск из десяти.

Это радует.

Сколько раз ты шутку про китайцев использовал? 10? 20?

Это связующее звено многих моих тем. Своего рода слоган, ок?

Как бы ты свою волынку уже не первый год тянешь.

Ок.

Так что не надо про то, что не возвращаешься.

Один и тот же негатив я не перетираю в обсуждениях.

Как видишь, тут по сути не на что отвечать. Твоя позиция всем давно ясна, а вот мотивация - едва ли.