Вообще, как я уже раньше отписывался, "На кухне" - кладезь всяческих идей и задумок, это основной двигатель всего проекта, на мой взгляд. Пашка мог бы выступать в роли ведущего, собирать кучу интересных вопросов по игре, просто воспользовавшись обратной связью с фанатами в группе, либо здесь, на форуме, а далее приглашая профи в определенной области (отдельно взятой игре), просто озвучивать эти вопросы, и далее это все дело могло бы перетекать в офигенную увлекательную беседу, попутно с прохождением игры. Если существует проблема перемещения к Кинаману чужих незнакомых людей, можно было бы организовывать телемост, и т.д.
Опять таки это всего лишь мысли в слух.
Добавлено позже:Uncle Fester, тебе захотелось бы приглашать к себе домой совершенно незнакомых людей?
Интересных, вполне. Новые знакомства, в интересной для себя области - только плюс. Расширение кругозора и т.д. Когда-то все были незнакомы друг-другу. Но если в этом заключается проблема, можно организовывать телемост и т.д. Благо технологии в данном направлении общедоступны и неплохо развиты.
Добавлено позже:Так вышло что Пашкина кухня теперь является некой Меккой, для людей выросших в 90-е на Денди. Так что не воспользоваться данной привилегией... Очень печально будет это все потерять.
Добавлено позже:И да, я не предлагаю делать именно так, и никак иначе, меня все устраивает как есть, у автора наверняка куча идей и наработок. Так что считайте это просто мыслями в слух.