Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 910211 раз)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
Re: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)
« Ответ #4500 : 22 Октябрь 2015, 03:17:32 »
Да, было бы неплохо. Только чур - никаких Туртль Павлов! :D Сам понимаешь - выпуски абсурдны, особенно самый первый, и тизеры с шапками. :)
P. S.: я бы глянул 'На кухне - Story of Thor'. :D

Оффлайн Bully43

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4501 : 22 Октябрь 2015, 07:34:36 »
P. S.: я бы глянул 'На кухне - Story of Thor'. :D
Лучше Story of thor 2

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4502 : 22 Октябрь 2015, 07:44:38 »
Bully43, и где они Сатурн возьмут?

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4503 : 22 Октябрь 2015, 08:26:37 »
Есть же эмулятор. Хотя да, играть на эмуле - не в правилах ребят. :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4504 : 22 Октябрь 2015, 12:10:19 »
Пусть фэны бабок на сатурн скинут. А купить можно у p_star.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4505 : 22 Октябрь 2015, 12:11:44 »
Покупать консоль ради одной игры? Фи, какой моветон... :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4506 : 22 Октябрь 2015, 12:22:19 »
Покупать консоль ради одной игры? Фи, какой моветон... :lol:
ну так если бабки фанатов, то почему бы и нет  :lol:

Оффлайн Bully43

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4507 : 22 Октябрь 2015, 14:10:07 »
Bully43, и где они Сатурн возьмут?
Червяка Джима играли на эмуляторе на ps3 и ничего. Только не знаю как с эмуляцией Сатурна у ps3 дела обстоят.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4508 : 22 Октябрь 2015, 15:43:09 »
Да, Сатурн кривой. На него нет таких эмулей, которые идеально отображают картинку и звук. :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4509 : 22 Октябрь 2015, 16:43:34 »
Цитата: Bully43
Червяка Джима играли на эмуляторе на ps3 и ничего. Только не знаю как с эмуляцией Сатурна у ps3 дела обстоят.

На пс3 есть прототип эмуля сатурна но назвать его работоспособным язык не поворачивается.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4510 : 22 Октябрь 2015, 17:05:32 »
Спокойно, Сатурн есть у Сефирота :lol: Но это всё равно вряд ли будет, ибо Стори оф Тор - это не совсем мой жанр...

Цитата: lancuster
Только чур - никаких Туртль Павлов! :D Сам понимаешь - выпуски абсурдны, особенно самый первый, и тизеры с шапками. :)

Туртль Павл я досниму как-нибудь, как с Жжаром состыкуюсь) У меня в планах ещё две серии. Но они тоже откладываются пока.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4511 : 22 Октябрь 2015, 17:37:13 »
Паша, поиграй в unEpic или в Treasure Adventure Game, есть еще отличная Maldita Castilla.

Первая игра это эдакий клон олдскульных платформеров с diablo, смесь получилась мегаадская, затягивает мгновенно.

Вторая игра, это смесь опять таки олдскульного платформера и Зельды, та которая phantom hourglass.

Ну а Maldita Castilla от Locomalito, это нечто среднее между Castlevania и Ghosts’n Goblins.

В тематику канала впишется 100%, игры отменные. По unEpic можно вообще целый цикл запилить.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4512 : 23 Октябрь 2015, 20:22:21 »

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4513 : 24 Октябрь 2015, 12:11:10 »
Самая на мой взгляд переоцененная игра, графон был действительно революционный на тот момент. Однако сам геймлей заезжен, уровни быстрые и на задротов рассчитанные, секреты не цепляют. Боссы дегенеративны. Урезанный марио с офигенным графоном. ИМХО.

Не играл в неё в те олдскульные времена, однако когда запустил на эмуле, она меня совершенно не вдохновила.

Денис Панов, шаблонно рассказывает одну и ту же историю, про то как он попал в стиплер. Про картридж Бетмена и его телефонный звонок в святая святых, наверное уже не знает только парализованная бабушка, 90 летнего возраста. Приглашают как золотую корову, вот смотрите настольгируйте, в принципе создается впечатление ему глубоко фиолетово сейчас на все эти олдскульные истерии, однако не воспользоваться моментом было бы глупо.

Приедается уже эта тема, нужно развиваться дальше.

Такое ощущение складывается, что публика настолько пресытится этой ностальгирующей тематикой, что на фильм Пашкин уже без слез и рвотных порывов не взглянут.

Спасибо.

Оффлайн Nekrid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4514 : 24 Октябрь 2015, 14:03:40 »
Денис Панов, шаблонно рассказывает одну и ту же историю, про то как он попал в стиплер. Про картридж Бетмена и его телефонный звонок в святая святых, наверное уже не знает только парализованная бабушка, 90 летнего возраста. Приглашают как золотую корову, вот смотрите настольгируйте, в принципе создается впечатление ему глубоко фиолетово сейчас на все эти олдскульные истерии, однако не воспользоваться моментом было бы глупо.
Согласен. Примерно то же самое, что и с Денди Мемориз. Я думал, Панов свой уникальный опыт изложит, столько должно быть информации у человека. По сути, один из немногих, кто в тот период знакомился с новинками СНЕС. Ну а видим то, что видим.
У меня в планах ещё две серии.
Предположу, что правильнее их называть "микро-выпуски".

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4515 : 24 Октябрь 2015, 15:19:27 »
Согласен. Примерно то же самое, что и с Денди Мемориз. Я думал, Панов свой уникальный опыт изложит, столько должно быть информации у человека. По сути, один из немногих, кто в тот период знакомился с новинками СНЕС. Ну а видим то, что видим.Предположу, что правильнее их называть "микро-выпуски".
Типичный постперестроечный ротозей подросток, дорвавшийся до приставок. Назвать его экспертом по играм, язык не повернется.

Случай, фарт и везение.

Никакого отбора среди геймеров не было.

Качество советов таких вот экспертов - это один из критериев качества всей передачи в целом.

Однако кушали что было, и теперь вот вспоминаем с любовью, как и о группе Руки вверх и прочем говне.

Херовое будущее нас ждет с такими вот ценностями.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4516 : 24 Октябрь 2015, 16:00:02 »
Цитата: Uncle Fester
Типичный постперестроечный ротозей подросток, дорвавшийся до приставок. Назвать его экспертом по играм, язык не повернется.

Ты просто не просёк всю фишку  :lol:

А видос ничё так. Про какой свой проект говорил Панов?

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4517 : 24 Октябрь 2015, 17:22:07 »

Не мне судить Панова. Пригласить его к себе в гости, пообщаться на знакомые темы и поиграть с ним было ОЧЕНЬ круто! Отличный и умный мужик. Не знаю как может сформироваться мнение, что ему не интересно то, чем он сейчас активно занимается, но, например, пообщавшись с ним - невооружённым глазом видно, что это увлечение его всецело охватило.

Такое ощущение складывается, что публика настолько пресытится этой ностальгирующей тематикой, что на фильм Пашкин уже без слез и рвотных порывов не взглянут.

Кому что) Но как по мне - это несколько брюзгливая точка зрения, ибо ностальгия неисчерпаема. Взять к примеру "Звёздные войны" - их отголоски в поп-культуре повсюду, миллион пародий, миллион атрибутов, казалось бы они давно приелись, однако выхода 7-го эпизода ждут во всём мире. Ничего никогда не приедается, если это интересно, умно и зрелищно. Я не говорю, что мой фильм претендует на какое-то величие, но прогнозы относительно него уж точно предугадать невозможно, даже мне.

Цитата: Nekrid
Я думал, Панов свой уникальный опыт изложит, столько должно быть информации у человека. По сути, один из немногих, кто в тот период знакомился с новинками СНЕС. Ну а видим то, что видим.

На самом деле, не так много у него информации, поскольку, пообщавшись с ним, я понял, что в своё время он это всё не особо для себя фиксировал. Например, спросив его, не сохранились ли у него какие-нибудь из выпусков "Новой реальности", где он принимал участие (ведь наверняка же записывал на видак), он ответил, что он вообще ничего не записывал. Я поинтересовался: как так? Это ж такое событие, для себя, для семьи... Он ответил, что в том возрасте просто казалось, что так будет всегда, что в этом нет большой личной ценности момента. И когда оно всё закончилось - просто отошло куда-то далеко в сторону в качестве нескольких приятных воспоминаний. То же, что он ещё помнил - он рассказал "на кухне".

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4518 : 24 Октябрь 2015, 18:44:45 »
Отличный и умный мужик.
Не глупый это точно, не стал уходить от возможности получить выгоду от своей прошлой популярности. Это несомненно плюс.

Не знаю как может сформироваться мнение, что ему не интересно то, чем он сейчас активно занимается, но, например, пообщавшись с ним - невооружённым глазом видно, что это увлечение его всецело охватило.
Вы же ему сами задавали вопрос, про современные и старые игры. Он ответил что в принципе ему и то и другое по душе и он не отдает предпочтение только одному направлению, как например ты. А судя по скиллу в DK, который он в юношестве проходил чуть-ли не на 101%, он эти старые игры лет 15-20 в глаза не видел, в отличии например от того-же Нила Ворожищева, который действительно всецело поглощен этим увлечением. Хотя может я и ошибаюсь.

Кому что) Но как по мне - это несколько брюзгливая точка зрения, ибо ностальгия неисчерпаема. Взять к примеру "Звёздные войны" - их отголоски в поп-культуре повсюду, миллион пародий, миллион атрибутов, казалось бы они давно приелись, однако выхода 7-го эпизода ждут во всём мире. Ничего никогда не приедается, если это интересно, умно и зрелищно. Я не говорю, что мой фильм претендует на какое-то величие, но прогнозы относительно него уж точно предугадать невозможно, даже мне.
Исчерпаема. Я к примеру устал даже от таких фильмов как  Терминатора и Назад в будущее. Хотя это шедевры шедевров. А бесконечное паразитирование с сиквелами к старым шедевральным фильмам, ни к чему хорошему не приводит. Результатов уйма, один из 10 получается средненьким фильмом, остальное же унылое говно, предназначенное для выкачивания денежных средств из карманов ностальгирующей публики.

Этот как фабричная штамповка уже. Есть "Серый слоненок" настоящий, искренний искрометный, а есть уже 20-серии вполне годных серий, однако уже действительно приедающихся.

:(

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4519 : 24 Октябрь 2015, 19:11:48 »
Ребят, Пашка уже играл с Пановым в Денди, и сам Панов снял два выпуска. Можете скинуть ссылки на них, или вам жалко?

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4520 : 24 Октябрь 2015, 19:15:55 »
Ой. Звёздные войны, Кэмерон и т.п. опять пошло.
Накрутили вы самомнение одному индивидууму.

А по факту он кадр нормально поставить не смог в последнем видео.
Панов сидит на переднем плане, руками прямо в камеру машет, сам кинаман в центре, скукожившись совсем, и смотрим на всех снизу вверх с открытым ртом. Только Нил и сидит нормально.

Хотя если была идея выпустить видео в формате 3D, то задумка с руками Панова просто гениальна.

Добавлено позже:
lancuster, в ютубе ищи - игропром.
Хотя бездарность полнейшая эти ролики в содержании, ещё и косяков уйма в видеоряде.

Оффлайн ElectrixX

• Пользователь
  • Єдиний на світі є такий КітПес)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4521 : 24 Октябрь 2015, 19:42:11 »
OFF: хочу сказать Kинаман'у большое спасибо за его видео, за его работу, таких талантливых людей очень мало, (еще был мой брат, только он утонул когда ему было 2 года :D). много раз пересматривал, себя вспоминал в 90ые. ты крутой, что тут скажешь. Особенно мне понравилось как ты сказал про музыку в игре T2, что ее и музыкой назвать трудно, я сам всю жизнь так думал (как собачка найда, понимал но сказать не мог))). :drinks:

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4522 : 24 Октябрь 2015, 19:58:56 »
А судя по скиллу в DK, который он в юношестве проходил чуть-ли не на 101%, он эти старые игры лет 15-20 в глаза не видел, в отличии например от того-же Нила Ворожищева, который действительно всецело поглощен этим увлечением. Хотя может я и ошибаюсь.

Быть увлечённым - не значит, что надо при этом играть как Бог. :)

Исчерпаема. Я к примеру устал даже от таких фильмов как  Терминатора и Назад в будущее. Хотя это шедевры шедевров. А бесконечное паразитирование с сиквелами к старым шедевральным фильмам, ни к чему хорошему не приводит. Результатов уйма, один из 10 получается средненьким фильмом, остальное же унылое говно, предназначенное для выкачивания денежных средств из карманов ностальгирующей публики.

Ну тут опять же кому как. Я думаю - я лично, и ещё очень многие могут сказать, что от классики вроде Терминатора или Назад в будуще устать невозможно. Ностальгию надо дозировать. Если человеку что-то просто не под настроение, то он может какое-то время не углубляться в тему; но если это его, то вскоре он вернётся к ней с новым интересом.
Я не соглашусь, что сиквелы прямо паразитируют, но то что далеко не все оказываются удачными - это факт. Но в любом случае всё зависит от того как тему преподносить. В каждый видеопродукт надо вкладывать что-то новое и не особо известное - тогда будет интересно. Взять к примеру вышедший недавно "Терминатор: Генезис" - как фильм из серии "Терминатор" он крайне слаб и вообще уводит куда-то в другую степь, но как фильм в целом - это отнюдь не унылое говно. На всё найдётся свой зритель. Главное - донести до него какое-нибудь интересное и полезное зерно.

ElectrixX, спасибо большое! ;)

Оффлайн Carcass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4523 : 24 Октябрь 2015, 20:32:38 »
Кинаман, вот сейчас в процессе просмотра новой кухни, и остановился на том моменте когда ты рассказываешь про фильм. Мне вот интересно, будешь ли ты в своём фильме затрагивать дворовые карточные игры, виды тех колод карт. Меня вот сейчас например дико нравятся карточные колоды тех лет... жаль теперь их не производят.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4524 : 24 Октябрь 2015, 21:11:30 »
Кинаман, вот сейчас в процессе просмотра новой кухни, и остановился на том моменте когда ты рассказываешь про фильм. Мне вот интересно, будешь ли ты в своём фильме затрагивать дворовые карточные игры, виды тех колод карт. Меня вот сейчас например дико нравятся карточные колоды тех лет... жаль теперь их не производят.

Производят.
Колоды 1 и 2 видел в аэропортах в продаже.

Добавлено позже:
Паша, на одном из стримов ты анонсировал некий "стрим-проект" в октябре? Когда он будет - неделя ведь осталась?

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4525 : 24 Октябрь 2015, 21:23:19 »
Carcass, ещё не думал об этом, если честно) Но сейчас когда ты напомнил - я бы хотел упомянуть во что мы играли во дворах такими картами. Если, конечно, кто-нибудь предоставит пару подобных колод, ибо у меня не имеется.

S3T, его пришлось немного перенести. Если сумею приобрести в ближайшее время PCI-карту AverMedia Live Gamer HD, то в ноябре начну. :) Но, чё-то месяц назад их было полно в любом DNS, а сейчас вдруг пропали отовсюду... :-\

Оффлайн Carcass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4526 : 24 Октябрь 2015, 21:41:01 »
S3T, Kинаман, Это далеко не все колоды, я так кинул для примера. Вообще большинство из них было произведено Комбинатом Цветной Печати СпБ, который уже к сожалению 10 лет как закрыт. Правда третий скрин - моя любимая, Лубочная колода.

Оффлайн Nekrid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4527 : 24 Октябрь 2015, 23:48:24 »
На самом деле, не так много у него информации, поскольку, пообщавшись с ним, я понял, что в своё время он это всё не особо для себя фиксировал.
Это плохо, т.к. с информацией он смог бы хоть как-то выехать. Я не спорю, что он хороший человек и так далее, но тот контент, что он сейчас демонстрирует.. Будем честными, он никакой. Даже для старта. Насколько я помню из твоих же видео (возможно, стримов), ты говорил, что когда делал ПСС, на Ютубе в "сфере ностальгии" преобладали именно такие видео, с банальной демонстрацией того, что было.

Оффлайн Variag01

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4528 : 25 Октябрь 2015, 20:25:46 »
снобы с эмуленда нашли и тут к чему придраться))
И игра не та и гость не тот и вообще.. я представяю как непросто было  найти этого человека (а Пашка правильно сказал что его где только не искали) да еще и организовать встречу, да еще и поиграть в одну из культовых игр времен СНЕСа вместе.

Спасибо! Отличный выпуск и супер сюрприз!

Почаще бы

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4529 : 25 Октябрь 2015, 20:33:48 »
Variag01, да без разницы какая игра, главное что спец-гость уныленько под копирку рассказал все что знал.