Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 907129 раз)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Re: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)
« Ответ #4590 : 19 Ноябрь 2015, 20:13:52 »
Цитата: Vanechka_Erohin
Ты ошибаешься. Не путай с ненавистью к лжи.

...заявляет человек, который активно распространяет обо мне всевозможную грязь и клевету. Меня аж воротит от такого лицемерия. :facepalm:

Добавлено позже:
Цитата: S3T
Знаешь, я в своё время изрядно удивился, когда ты объявил, что "Кинамания - это не про игры, это - про ностальгию", потому что 95% контента Кинамании было как раз про игры

Да, я просто хотел начать с игр. Ведь сам ностальгирую далеко не только по играм. Просто за всеми этими первым выпусками у народа сформировалось впечатление обо мне как об игровом рассказчике.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2015, 20:22:21 от Kинаман »

Оффлайн Nekrid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4591 : 20 Ноябрь 2015, 00:50:07 »
Вот например, тот же Жжар не так давно объявил донат-кампанию на своих стримах - вот там почему-то люди не задаются вопросом, зачем это ему, и на что он их тратит.
Жжара смотреть интересно, вот и вся разница. И у него уныльщина бывает, особенно когда он впопыхах стримит, но язык подвешен неплохо, чего нельзя сказать о стримерах Кинамании (хотя они уже и не Кинамания вроде).
Конкурсы и вставки - это реально классно, но остальные часы и часы стрима с ответами на простейшие, нуднейшие в большинстве своём вопросы - язык не поворачивается это контентом назвать, не говоря уже о слове "творчество". А почему такие вопросы? Почему такое уныние? Всё просто.
Я хочу чтобы публика была адекватной.
Потому что на стримах сидит эта самая "адекватная" публика. Паша, ты сам веришь в то, что пишешь? Загляни в группу, посмотри, что там происходит. Посмотри, что происходит в чате на стриме. Тебе самому интересно с этими людьми общаться? Такую ностальгирующую аудиторию ты хотел собрать? Если да, то я умываю руки.
Люди ждут от тебя хорошего контента, потому что знают, что ты можешь его делать. А видят (пока) цирк. Не хочешь - это сугубо твоё личное дело, я тут полностью согласен. Только свои "хотелки" есть не только у тебя. И писать о них люди имеют точно такое же право.

Все эти "не нравится - не смотрите"... Слова понтовитых художников, выдающих свою мазню за живопись, режиссёров, выдающих паршивую съёмку за арт-хаус, и писателей, которые видят в куцых пустых фразах лаконичность и скрытый смысл. Настоящий творец всегда заботиться о том, чтобы его детище было ухоженным, чтобы оно предстало перед людьми в лучшем свете. Чтобы не было стыдно за него и за самого себя. "Не нравится - не смотрите", - кричала пьяная мать, волоча за собой маленького голодного оборванца.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4592 : 20 Ноябрь 2015, 01:23:48 »
А зачем вообще кого-то слушать, читать комментарии, если самый главный показатель - количество просмотров! Если оно начинает резко падать, значит нужно что-то менять, если нет - плевать, что говорят и пишут!
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 02:48:41 от ParagonUnits »

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4593 : 20 Ноябрь 2015, 02:42:54 »
Я не уловил логики в претензиях к ЧСВ Кинамана.

Я несколько раз писал что какие-то ролики мне не понравились.
Мои посты никто не удалял. В ответ никто не огрызался.

Я пару раз предлагал идеи для новых роликов.
Мои посты никто не удалял. В ответ никто не огрызался.

Упрёки типа "Кинаман берёт деньги - значит делать должен так-то или то-то" вообще странные.
Кинамания, это не Кикстартер где за деньги что-то обещают взамен.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4594 : 20 Ноябрь 2015, 04:17:36 »
Цитата: Nekrid
Жжара смотреть интересно, вот и вся разница. И у него уныльщина бывает, особенно когда он впопыхах стримит, но язык подвешен неплохо, чего нельзя сказать о стримерах Кинамании (хотя они уже и не Кинамания вроде).
Конкурсы и вставки - это реально классно, но остальные часы и часы стрима с ответами на простейшие, нуднейшие в большинстве своём вопросы - язык не поворачивается это контентом назвать, не говоря уже о слове "творчество". А почему такие вопросы? Почему такое уныние? Всё просто.

Я согласен, что Жжара смотреть интересно. Но нам же донатят те, кому так же интересно смотреть нас, так? Иначе какой им смысл? Это ж благодарность за то, что сделано, а не плата за будущее. Просто деньги всегда любят считать те, кто сам их не вкладывает.
По поводу вопросов я тоже согласен, что спросили уже, пожалуй, всё что можно. И пока не выйдет фильм или что-либо ещё новое - спрашивать нечего, кроме того что уже спрашивали по миллиону раз. Я пообщался со зрителями на стримах за всё это время, и вполне удовлетворён этим. "Кинаманию Лайв" я отчасти поэтому пока и не провожу, поскольку формат закадра приелся, и если уж стримить - то в живую с кухни, с конкурсами и т. д.

Потому что на стримах сидит эта самая "адекватная" публика. Паша, ты сам веришь в то, что пишешь? Загляни в группу, посмотри, что там происходит. Посмотри, что происходит в чате на стриме. Тебе самому интересно с этими людьми общаться? Такую ностальгирующую аудиторию ты хотел собрать?

Абсолютно верю, а как иначе-то? Я всегда расчитываю на мнение людей, которым интересно, то что я делаю, и которые умеют изъяснять своё отношение/критику/одобрение. В группе, я ж говорил уже, в последнее время присутствует много людей с совершенно разными интересами и приоритетами относительно всего проекта, и у каждого своё мнение о том, чего он хочет от Кинамании. Но всё-таки после реорганизации и смены админского состава там стало поспокойнее. Что касается чата на стримах - в целом да, мне интересно с ними общаться. Но мне жаль, что некоторые из них стали расценивать ностальгию как разменную монету, словно если ты ностальгируешь по чему-нибудь, то значит впадаешь в крайности - либо ты полный задрот, который полностью залип в прошлом, либо ты только притворяешься, как школьник, который купил себе Денди и считает что ностальгирует. Нормальные люди относятся к ностальгии как к тёплому чувству, которое иногда щекочет сознание, но оно сугубо внутри, и не выносится на публику типа "Смотрите! У меня есть Денди! Я ностальгирую!". Я бы хотел, чтобы на наши стримы люди приходили ради атмосферы, которая как раз способствует ностальгическим порывам. Её я и пытаюсь создать.

Люди ждут от тебя хорошего контента, потому что знают, что ты можешь его делать. А видят (пока) цирк. Не хочешь - это сугубо твоё личное дело, я тут полностью согласен. Только свои "хотелки" есть не только у тебя. И писать о них люди имеют точно такое же право.

Значит пусть ждут. Будут ждать - получат. Что именно ты подразумеваешь под "цирком" я не уловил. То что я свернул какие-то проекты? Или то, что уже два года снимаю фильм? Одно явилось следствием другого в своё время. Мне вот недавно сказали, что раз я знал, что это надолго, то надо было мне все эти два года вообще ничего не говорить о том, что я что-то снимаю, а просто отвечать, что "я занят", и тогда бы не придирались к "завтракам", а просто ушли бы с канала, всё было бы тихо, пока я бы в итоге не выпустил релиз. Может и правда надо было так сделать...

Оффлайн Nekrid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4595 : 21 Ноябрь 2015, 00:35:05 »
Я согласен, что Жжара смотреть интересно. Но нам же донатят те, кому так же интересно смотреть нас, так? Иначе какой им смысл? Это ж благодарность за то, что сделано, а не плата за будущее. Просто деньги всегда любят считать те, кто сам их не вкладывает.
Ты прав в том отношении, что человек донатит за результат. Но сюда входит не только плата за то, что уже понравилось. Человек даёт денюжку в надежде, что проект будет прогрессировать, что стимер увидит поддержку и воодушевится, начнет работать над собой, станет ещё лучше, и завтра, взяв новую планку качества, он получит такую же поддержку от ещё парочки человек. И так далее. Есть такое в Кинамании? Нету. В последних стримах, что с Култхардом видел, всё та же канитель - ну выключите, ну закройте браузер. Бескультурщина, одним словом, и воспитывается она, увы, вами.
Абсолютно верю, а как иначе-то? Я всегда расчитываю на мнение людей, которым интересно, то что я делаю, и которые умеют изъяснять своё отношение/критику/одобрение. В группе, я ж говорил уже, в последнее время присутствует много людей с совершенно разными интересами и приоритетами относительно всего проекта, и у каждого своё мнение о том, чего он хочет от Кинамании. Но всё-таки после реорганизации и смены админского состава там стало поспокойнее.
Мы, наверно, в разных группах состоим, т.к. охарактеризовать с точки зрения плюрализма то, что там происходит, практически невозможно. После ухода отдельных господ суть не изменилась, прослойка тех, кто что-то пытался донести, уже вытравлена. А там уже кто на двач пошёл, кто ещё куда.
Но мне жаль, что некоторые из них стали расценивать ностальгию как разменную монету, словно если ты ностальгируешь по чему-нибудь, то значит впадаешь в крайности - либо ты полный задрот, который полностью залип в прошлом, либо ты только притворяешься, как школьник, который купил себе Денди и считает что ностальгирует. Нормальные люди относятся к ностальгии как к тёплому чувству, которое иногда щекочет сознание, но оно сугубо внутри, и не выносится на публику типа "Смотрите! У меня есть Денди! Я ностальгирую!". Я бы хотел, чтобы на наши стримы люди приходили ради атмосферы, которая как раз способствует ностальгическим порывам. Её я и пытаюсь создать.
Я был бы искренне рад, если бы на стримах была такая аудитория. Но сам формат этого не позволяет. Стрим - это проходной двор, любой зашёл любой высказался. Вдобавок, на чём базируется ностальгия? На воспоминаниях. Их нельзя изложить в формате чата: только подняли одну тему, уже звучит другая, а человек всё продолжает печатать. В итоге на момент нажатия Enter его "личный сорт ностальгии" уже не так интересен. Поэтому на стримах должно быть банально весело. А для ностальгии лучше подходят те варианты, где у человека есть время и возможность выразить свои мысли. Это видео и их обсуждение, это группа, которая могла бы получить хорошее развитие, но этого не произошло. Значит, действовали неправильно.
Значит пусть ждут. Будут ждать - получат. Что именно ты подразумеваешь под "цирком" я не уловил. То что я свернул какие-то проекты? Или то, что уже два года снимаю фильм? Одно явилось следствием другого в своё время. Мне вот недавно сказали, что раз я знал, что это надолго, то надо было мне все эти два года вообще ничего не говорить о том, что я что-то снимаю, а просто отвечать, что "я занят", и тогда бы не придирались к "завтракам", а просто ушли бы с канала, всё было бы тихо, пока я бы в итоге не выпустил релиз. Может и правда надо было так сделать...
По поводу цирка могу пояснить. Сначала сказал, что видеопроизводство приостанавливается, потом снова появляется На кухне, но якобы под новым соусом (игру до этого не видел). А на деле - почти идентично. Серий фильма было 5, затем 4. А прогресс так и не пошёл дальше. Рокировки в группе Кинамании, переименование в одному богу понятную территорию ностальгии - а результата ноль, контент в группе тот же. Вот отсюда и цирк. Выбирайте сами, поверху или понизу.
По поводу того, что лучше бы не говорил - нигде такое не попадалось в комментариях, поэтому не могу что-то конкретно ответить. Возможно, человек, выразивший это мнение, просто устал от вышеописанного.

Оффлайн letum

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4596 : 21 Ноябрь 2015, 10:06:03 »
Паш, ты не прав.

Любое творчество - это диалог со зрителем, с потребителем контента творящего. Как только ты выложил продукт своего творчества в общий доступ - диалог начался.

именно, что это диалог, я даже предположу, что на вполне конкретную тему. а когда в этом диалоге съезжают с темы и тебя начинают поливать грязью?
У Павла есть определённые обязательства, раз он решил продолжить этим заниматься, но уровень обязательств он вроде как сам себе задал.
То, что не нравиться часть контента... ну это дело вкуса, всем не угодишь. Я лично через раз смотрю выпуски, когда мне действительно интересно. Планка качества как бы есть, может сама тема под изжила себя, а потому может казаться что стало хуже... но блин, уже столько сказано. Оно и Нерда лично для меня не так уже интересно смотреть, ибо так же много сказано, и часть этого сказанного подходит или даже перекрывает будущие выпуски.
И что касается перехода на личности... забавляют порой дебильчики, которые суют нос не туда, куда нужно. И поддакивать им, мол да, скажи правду - верх идиотизма. Вся необходимая информация зрителям выдаётся. Если этого мало, это ваши проблемы. Идите устройте какой-нибудь срач к примеру у CD-Project поскольку они мало рассказали о своей новой игре и по сути кроме трейлера ничего нет. Начните говорить, что они инвалиды, лицемеры и т.д. Что получите? Бан. Так надо с любой аудиторией. Неадекваты отсеиваются, остаются только те, кто может культурно вести диалог или хотя бы стараться это делать.
Обращение к Кинаману: забей оправдываться. Инфой ты делишься, выпуски делает так или иначе. А отвечать непонятно за что - не стоит. Модеры видимо спят, раз зачинщики срача не в бане (хотя за всеми не уследишь ;)).

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4597 : 21 Ноябрь 2015, 11:09:39 »
Потрясающе.

Мой коммент - даже близко не с критикой! с пожеланием Павлу выработать какую-то единую парадигму отношений со зрителями - прожил два часа.  :wow:

именно, что это диалог, я даже предположу, что на вполне конкретную тему. а когда в этом диалоге съезжают с темы и тебя начинают поливать грязью?

Обращаться к адекватной части аудитории. Причём, "адекватная" - это не исключительно та часть зрителей, которая только и делает, что целует автора в пятую точку - и всё им хорошо, и всё им нравится. Впрочем, даже наглухо поехавшую часть зрителей можно корректировать и направлять в своём поведении. Обижаться на коллективное бессознательное интернетов - в любом случае не выход. "Колёк всех не преребанит".

У Павла есть определённые обязательства, раз он решил продолжить этим заниматься, но уровень обязательств он вроде как сам себе задал.

Просто не нужно метаться между крайностями, нужно выбирать: или - "Кинамания - это вы!", или - "Я вам ничего не должен". Или  - "Я хочу создать притончик ностальгии в Кинамании", или - "я самоустраняюсь от управления группой вконтакте, вот вам вместо ролики от Греатскоттакг - подавитесь".

Это ведь реально взаимоисключающие параграфы. Невозможно что-то строить ничего не строя.

Остальная часть сообщения юзера letum, наверное, уже не относится к моему комменту, поскольку я ничего подобного не писал. Впрочем, не могу не согласиться - есть определённые границы корректности, в которых аудиторию нужно держать.

Оффлайн letum

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4598 : 21 Ноябрь 2015, 12:01:18 »
Потрясающе.

Мой коммент - даже близко не с критикой! с пожеланием Павлу выработать какую-то единую парадигму отношений со зрителями - прожил два часа.  :wow:

Обращаться к адекватной части аудитории. Причём, "адекватная" - это не исключительно та часть зрителей, которая только и делает, что целует автора в пятую точку - и всё им хорошо, и всё им нравится. Впрочем, даже наглухо поехавшую часть зрителей можно корректировать и направлять в своём поведении. Обижаться на коллективное бессознательное интернетов - в любом случае не выход. "Колёк всех не преребанит".

Просто не нужно метаться между крайностями, нужно выбирать: или - "Кинамания - это вы!", или - "Я вам ничего не должен". Или  - "Я хочу создать притончик ностальгии в Кинамании", или - "я самоустраняюсь от управления группой вконтакте, вот вам вместо ролики от Греатскоттакг - подавитесь".

Это ведь реально взаимоисключающие параграфы. Невозможно что-то строить ничего не строя.

Остальная часть сообщения юзера letum, наверное, уже не относится к моему комменту, поскольку я ничего подобного не писал. Впрочем, не могу не согласиться - есть определённые границы корректности, в которых аудиторию нужно держать.

Критика не конкретно в твой адрес. Касательно твоего поста только первая пара строк. Остальное уже в целом к аудитории, у которой не хватает мозгов, чтобы отделять горячее от мягкого. Смысла сюсюкаться нет никакого. Да, есть категория, которой можно объяснить, но эта категория как раз и упоминалась в месте про "хотя бы стараются вести себя культурно". Люди не сдержаны, сам иногда в опале могу ляпнуть, но нужно знать когда затормозить или извиниться, всякое бывает. Но когда человек прёт напрополую, не слушая "автора диалога", т.е. конкретно создателя контента, и оскорбляя его... выход только через баню) Объяснять что-то бесполезно.
По поводу "Кинамания - это вы". Ну как бы это и да и нет. Во-первых он сам ответил уже, что приоритеты несколько поменялись. Думаю отчасти из-за скотского отношения со стороны некоторых индивидов. С другой стороны Кинаман нисколько не лукавил. Проект появился по факту из-за того, что аудитория попросила. Не было б её, не было б и кинамании как таковой. Если сейчас уйдут все зрители, вряд ли будет продолжение какое-то. Так что "Кинамания - это вы" и "Я вам ничего не должен" особо то и не конфликтуют (ведь в конце концов он ни с кем контракт не подписывал, обязательств прямых нет). До той поры, пока зритель массово не побежит к другому "обзорщику". А если публика растёт, значит Павел движется в верном направлении. Думаю было бы хуже, если бы он на всё забил кроме фильма. А так изредка появляется новый контент, который способен удовлетворить часть аудитории. Что касается другой части - придётся подождать, как и говорил, всем не угодишь, в следующий раз может быть удовлетворена другая часть.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4599 : 21 Ноябрь 2015, 18:30:50 »

« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2015, 19:32:07 от black jaguar »

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4600 : 22 Ноябрь 2015, 23:44:54 »
Kинаман
Ждёмсъ, - На кухне: Donkey Kong Country [Часть 2] ;)  ... Это было исключением из правил. 
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2015, 00:08:39 от ElkTheSenior »

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4601 : 30 Ноябрь 2015, 17:28:40 »

Оффлайн Deep_wolf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4602 : 01 Декабрь 2015, 15:34:44 »
Не особо понял ситуации с Пановым. Хотел на волне 90-ых стать снова "в центре внимания", но не выстрелил и забил.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4603 : 01 Декабрь 2015, 16:28:24 »
Не особо понял ситуации с Пановым. Хотел на волне 90-ых стать снова "в центре внимания", но не выстрелил и забил.
А что именно он "хотел"?

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4604 : 01 Декабрь 2015, 18:04:25 »
А я вообще не знаю кто он и почему его все вокруг знают. То и дело слышу Панов то, Панов сё... Ну и хрен с ним.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4605 : 01 Декабрь 2015, 18:28:42 »
Sen244, ты видимо не застал передау "денди - новая реальность" с Супоневым.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4606 : 01 Декабрь 2015, 20:12:08 »
Я пару выпусков видел, но её как-то неудобно показывали, я все время был в другом месте. Дело было в основном в деревне, там была куча интересных дел. :neznayu: Мне было лет 7-9.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4607 : 01 Декабрь 2015, 20:51:21 »
Vivi the Black Mage, я вот, например, ту передачу никогда не смотрел, поэтому твой ответ малость ввёл меня в ступор :) Передача - с Супоневым, а знать надо... Панова. Это какой-то его не шибко популярный сайдкик?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4608 : 01 Декабрь 2015, 21:12:25 »
-v-, Я тоже видел всего пару выпусков "новая реальность" и панова вообще не знал до того момента как мне сказали друзья кто это.

Оффлайн Variag01

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4609 : 02 Декабрь 2015, 08:54:36 »
Vivi the Black Mage, я вот, например, ту передачу никогда не смотрел, поэтому твой ответ малость ввёл меня в ступор :) Передача - с Супоневым, а знать надо... Панова. Это какой-то его не шибко популярный сайдкик?

Ну а что счас то мешает пересмотреть все выпуски с Пановым или хоть вообще всю Новую Реальность на ютубе? Раз уж ты на этом форуме и в этой теме такие вопросы задаешь. На гугле/ютубе забанили?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4610 : 02 Декабрь 2015, 09:53:40 »
Variag01, ЗАЧЕМ? Если мне оно в девяностые не нравилось, какой смысл рушить себе психику сейчас? Тема, типа, про Кинамана, его за глаза хватает, где вообще связь между тем, что я читаю эту тему и что я должен смотреть "новую реальность"? Я даже стесняюсь представить, где с такой логикой могли забанить.

Оффлайн 1x999x4

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4611 : 02 Декабрь 2015, 17:05:37 »
От Панова ждали откровений про Супонева и как там всё происходило, на съёмках "НР"-то. А вышла очередная ностальгаторская передачка. Закономерное отсутствие интереса со стороны зрителя её и потопило.

Оффлайн Nekrid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4612 : 04 Декабрь 2015, 00:04:03 »
тянет зависть и ненависть того, что они не могут сделать что то подобное.
Подобное что? Подобное хорошее видео, как Хроники про Аладдина, или подобное УГ, как На кухне Ninja Gaiden 2? Уточняйте, творчество Павла довольно разнообразное.

По поводу нового формата стримов. С одной стороны, понравилось, вроде даже более-менее атмосферно. С другой стороны, из-за ограничения в контакте со зрителем не чувствуется того, что стрим "живой", а посему выходит просто Мемориз. Второй ролик не смотрел, не было времени пока, может, там как-то поменялась суть.

Оффлайн Baker

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4613 : 05 Декабрь 2015, 16:42:58 »
Кинаман с 1:28 - известная история о происхождении ника

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4614 : 05 Декабрь 2015, 16:57:53 »
Baker,
Цитата
ВидеоБлогеры
Да не БЛОГГЕР он! Хватит оскорблять великого режиссёра.

Оффлайн Carcass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4615 : 17 Декабрь 2015, 01:52:11 »
Давно слежу за творчеством Кинамана и как любой другой его зритель не мог не заметить огромную любовь автора к франшизе "Battletoads". Даже появился мем, в котором Кинаман проводит паралели той или иной игры с жабами - "Это как в Батлтоадс". На его канале пройдены почти все игры франшизы и в каждом видео он немного упонимает о её особенностях, но какогото целостного выпуска о жабах нет... вся информация разбросана по крупицам по разным видео, не ужели не возникало желания сделать выпуск про жаб? Я думаю что такие идеи были.. но по тем или иным причинам видео так мы не увидели. Очень бы хотелось такой видос от Кинамана.

Оффлайн Deep_wolf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4616 : 17 Декабрь 2015, 02:50:06 »
Про жаб уже столько наговорили, что на пять выпусков хватит, не считая те, где можно сделать нарезку из всех ответов кинамана с "чем похожа игра Х на жаб?". Я бы про какие другие интересные игры послушал, но в 90-ых были только жабы.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4617 : 17 Декабрь 2015, 03:11:01 »
А почему им, в самом деле, не пройти снесовскую Battletoads in Battlemaniacs? Хотя бы в качестве завершения этой жабологии.
Да, и не мешало бы пройти пиратского Донки Конга на Денди или хотя бы на Сеге. :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4618 : 17 Декабрь 2015, 21:09:19 »
Kинаман, Паша, смотрю сейчас на Кухне про Донкей Конг. Прямо шикарно! Спасибо за такой интересный выпуск! И гости отличные прямо! Очень интересно послушать! Пять с плюсом! :thumbup:

Добавлено позже:
Цитата: Kинаман
И пока не выйдет фильм или что-либо ещё новое - спрашивать нечего, кроме того что уже спрашивали по миллиону раз.

Паша, а ты цикл из 5 фильмов о 90-х как планируешь выпускать? Когда все пять будут готовы или по одному будешь релизить?
А так задумка шикарная, молодец! Успехов тебе всяческих!

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4619 : 17 Декабрь 2015, 21:37:27 »
Цитата: SEGADreamFAN
Паша, а ты цикл из 5 фильмов о 90-х как планируешь выпускать? Когда все пять будут готовы или по одному будешь релизить?
А так задумка шикарная, молодец! Успехов тебе всяческих!

Спасибо))
Выпускать планировал с небольшим интервалом, пока не знаю с каким... либо по одной, либо по две серии в месяц.
И да - серий будет 4, а не 5. :)

Добавлено позже:
Что касается Battletoads, то Баттлманьяков мы обязательно скоро пройдём, а делать отдельное видео про серию желания как-то не возникало. Как уже верно подметили - всё уже было много раз сказано.