~MaoSadie~, worm, c одной стороны я вас понимаю. Слоненок и Хроники были топом в его творчестве, но они давно кончились. Меморисы скучны, по сути, а летсплеи и стримы (от которых последние меморисы не далеко ушли) - шлак. Новогодние выпуски хоть как-то положительно выделялись на этом фоне. С другой же... Это ж не взял и сделал механически, как, скажем, табуретку. Это творческий процесс. Если на спешиал, пардоньте, не стоИт, то... оно вам надо, вымученный выпуск, который потом же сами и засрете, сказав, что высосано из пальца, раньше было лучше и пр. ? Если творчески человек ничего не хочет больше делать, то это его право, он, в принципе, никому не должен ничего. Он же у подписчиков не на зарплате, донаты, если и есть, то сугубо добровольные и не на что-то конкретное. Все его выпуски доведены до логического конца.
Насчет фильма (ов) лично я настроен скептически и думаю, что будет шлак. По крайней мере, Слоненка с Хрониками точно не переплюнет.
Ну а насчет болячек... На последнем видеообращении и на видео седого с тусы в Москве и так было видно, что со здоровьем полный ахтунг. Ну хочет человек заниматься самообманом - его право. Может ему тяжело об этом говорить, или не хочет. Или для чьего-то там успокоения надо, чтобы он диагноз(ы) озвучил?