Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 907150 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)
« Ответ #4860 : 08 Ноябрь 2016, 22:58:02 »
Скорее всего фильм будет что то типа слоненка но больше по информативности. Ждать чего то большего не приходиться. У кинамана же нету студии как у нерда да и с деньгами хуже. Необязательно конечно сравнивать его с нердом но как аналога можно и сравнить. Еще ни у одного русского ретро обзорщика (или павел не обзорщик? и не блогер? тогда кто он) я не видел поддержки фэнов как у того же нерда. Да и джеймса же своя студия есть а паша сам все делает (пусть и помогают ему но не так все же как джеймсу). Так что ждать чего то супер пупер я считаю не стоит. Я не отрицаю что посмотреть будет приятно как слоненка но, думаю что не лучше.

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4861 : 08 Ноябрь 2016, 23:06:38 »
Eugen,что-то не помню никаких признаний от Кинамана на той сходке.

Добавлено позже:
sonygod, клевый аргумент против качества фильма - ну кароч тип фанбаза ниочинь.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4862 : 08 Ноябрь 2016, 23:44:31 »
Скорее всего фильм будет что то типа слоненка но больше по информативности.
Именно! Но люди по какой-то странной логике судят, что если последнее время были только стримы, то ничего даже уровня слонёнка ждать уже не стоит.

А тут я проиграл.
:lol: Ну да, это очень смешной обиженный, бегает и кудахтает с давних пор ещё.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4863 : 09 Ноябрь 2016, 00:03:21 »
sonygod, клевый аргумент против качества фильма - ну кароч тип фанбаза ниочинь.
Еще ни у одного ретро обзорщика из России я не видел что бы была фанбаза лучше и больше чем в авгна. У нас к сожалению скорее всего это и не возможно.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4864 : 09 Ноябрь 2016, 00:05:04 »
Maelstrom,
Твоя логика:
Есть два мнения - моё и не правильное. Человек не может быть скептически настроен относительно того, что я видел и мне понравилось, а он еще нет. Он не прав в своем скепсисе, ведь понравилось мне, а значит понравится всем, ведь не может быть мнения, отличного от моего.
С чего ты это взял? Это верно только для людей, у которых "первое впечатление всегда самое-самое"
Какое нахрен первое впечатление? О чем? О ком? О Кинамане, как об обзорщике? Я не фонтанирую на творения определенных людей или групп людей только потому что "а-А-аА-@! Это же он, ОН делал!!!", я поступаю проще - выделяю и оцениваю каждое их творение отдельно. Помогает объективнее оценивать для себя. У того же Нерда много качественных работ в начале творчества и в конце, есть работы не очень как ранние, так и поздние. То, что он в целом держит марку - только плюс ему.
Павел же начал хорошо, а потом скатился в "попроще" - в стримы, где особо работать над выпусками не надо, в отличии от постановок. Будет фильм (4) хорошим - хорошо. Не будет - огорчаться не буду, за 4 года ждунство потухло.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4865 : 09 Ноябрь 2016, 00:34:16 »
Павел же начал хорошо, а потом скатился в "попроще" - в стримы
Вот об этом и говорю. Какая связь между стримами и фильмами? Если Паша стримит - он автоматом забивает на съёмки и фильмы выйдут хреновыми. ЛОГИКА  :lol:
Ещё придумал какую-то мутотень про моё мнение и неправильно. Конечно, если я смотрел фильм, значит я знаю чуть побольше о его качестве, чем "Паша стримит - значит фильм, наверное, плохим выйдет"  :lol:

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4866 : 09 Ноябрь 2016, 00:58:43 »
Maelstrom, не надо только такого неприкрытого снобизма. Все-то вокруг обиженные, все-то вокруг знают меньше. Нет, понятное дело - ты можешь говорить о качестве фильма, поскольку видел его. Но как можно запретить иметь мнение "Кинаман начал творить какую-то херню, 4 фильма могут и не выстрелить"? Тебе фильм понравился - ок, и это мнение оправдано, поскольку ты его видел. Демониксу (или мне, или еще кому) фильм может не понравиться, поскольку на то имеются причины.

Опять же, вкусы у каждого свои.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #4867 : 09 Ноябрь 2016, 01:00:11 »
Maelstrom, В теории первая глава то готова раз вы ее смотрели? так почему он не выложит ее сейчас а только 1 января. Ведь остальные главы то будут скоро готовы тоже.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4868 : 09 Ноябрь 2016, 01:10:05 »
не надо только такого неприкрытого снобизма.
Нет никакого снобизма. Обиженный тут только один вон скакал.
Просто хотел сказать что Паша на свой старый уровень вышел, а не стримы/меморисы.
Пипец, чего агритесь то, совсем ненормальные.  o_0

Maelstrom, В теории первая глава то готова раз вы ее смотрели?
Так там и второй готов. Ну вроде какие-то мелкие исправления он туда ещё собирался внести. А то что "не сейчас" - так это его давние тараканы, что всё части фильма надо примерно одновременно выложить. Тут его не переубедить, ну да его дело в общем то.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4869 : 09 Ноябрь 2016, 14:52:52 »
Maelstrom, не агрюсь я вовсе, просто проглядывает какое-то слегка высокомерное отношение. Впрочем, неважно.

А то что "не сейчас" - так это его давние тараканы, что всё части фильма надо примерно одновременно выложить. Тут его не переубедить, ну да его дело в общем то.

По-моему, банальная ошибка планирования. Сначала "Все фильмы в один день" послужило базой для переносов релиза, потом всё-таки премьеры по одной... Как-то скачкообразно. Не мое дело, конечно.

Опять же, тут дело не в обиженности, не в хейтерстве и не в двачерванизме. Всё комплексно и одновременно просто:

Верхушка Кинамании живет своей жизнью, пользуясь принципом "ничего никому не должны". Ну, казалось бы - всё верно. Только это самое "не должны" достигает каких-то невероятно абсурдных высот. Сначала был Кинаман и его друзья, окей. Друзья помогали со съемками, с монтажом, с реквизитом, с модерацией\наполнением паблика. Потом, видимо, всем это надоело. Коля и Аня - в свободное плавание, по стримам, Вдовиченко - сразу просек, что толку не будет, Фцыст - вообще неясно (то ли Паше претит вольнодумие как таковое, либо что-то совсем уж неизвестное). Остается один Кинаман. Который - делает фильмы (то бишь, наполнения в группе - никакого). Что же делать? Мы набираем Хохела (вот уж посредственность-то) в качестве действующего админа, а потом начинаем "расширять" кинаманию. Делать этакую ретро-тусовку, обособленную. Причем никакого особого сближения с теми же Dendy Forever или Кракеном нет - зато постим любых ноунеймов, у которых в тегах к видео - дендимариодевяностые. Зачем? Заморозить группу страшно - отток подписчиков и всё такое? По-моему отток подписчиков из-за всех этих Kinamania Squad должен был быть еще больше.

Короче, чего я сказать-то хотел. Двачеры-черваны-тролли-хейтеры, конечно, в большинстве своем - тупые дебилы, которые смищно шутят над всей этой фигней. Вот только здравые мысли в их щитсторме, как ни странно, имеются. Касательно ситуации в Кинамании, касательно отдельных участников "проекта" и многих личностных характеристик и поведенческих шаблонов, так сказать. Но из-за дебильных шуточек никому особо это неинтересно - ну сидят там в своем загончике битарды и фотожабят Кинамана и КО.

В качестве оффтопа:

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4870 : 09 Ноябрь 2016, 16:23:18 »
По-моему, банальная ошибка планирования. Сначала "Все фильмы в один день" послужило базой для переносов релиза, потом всё-таки премьеры по одной... Как-то скачкообразно.
Всё верно - банальная ошибка планирования, возникшая (опять!) из-за недооценивания пути, по которому пойдёт работа. У меня всегда так - в планах пласт не слишком великий, но стоит засесть за сценарий, и идёт неудержимо и всеобъемлюще. А учитывая что мне это очень нравится, приходится на всё тратить намного больше времени и сил, и надеяться, что в таком виде зрителям фильм понравится больше.
Но показывать первую серию в большом отрыве от второй - никак нельзя было. Это и мнения после просмотра на московской сходке подтвердили.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4871 : 09 Ноябрь 2016, 17:05:39 »
Kинаман, ИМХО, показывай, как считаешь нужным. Лично у меня хайп был по первости, за все это время он уже как-то потух. Если, как говорит Мель, фильм стоящий (на уровне первых твоих работ), обязательно посмотрим. Пока настроен скептически, собственно, свое мнение я уже выше высказывал по этому поводу.

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4872 : 09 Ноябрь 2016, 17:57:44 »
Kинаман, а фильмы ждать в декабре, судя по всему? Я лично всегда был фанатом Вашего творчества, и с нетерпением жду выхода фильмов :)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4873 : 09 Ноябрь 2016, 18:10:07 »
Я в принципе, так и полагал, что основная работа лежит на плечах Пашки. Но, блин... отношение к нему от этого почему-то особо не меняется...
Как по мне, интернет-обзорщики априори никому ничего не должны. Они творят так, как считают нужным, и выпускают выпуски, когда считают их завершенными. Если Пашка решил что-то поправить - пускай, так даже лучше будет. И меня в этом плане бесят фанаты Жжара. Выпуски ТП можно было и полаконичней сделать, и посодержательней. Но его фанам, видно, нравится и так.
Когда фильмы выйдут - я обязательно посмотрю их. Понравятся - выкрою денежку на дальнейшие дела, не понравится - отпишу, что было не так, что было пропущенно и т.п.. :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4874 : 09 Ноябрь 2016, 18:33:08 »
У меня всегда так - в планах пласт не слишком великий, но стоит засесть за сценарий,
Паша, это у всех так. :)
Ждём фильмы. Успехов тебе и творческой энергии!

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4875 : 10 Ноябрь 2016, 00:56:11 »
Еще ни у одного ретро обзорщика из России я не видел что бы была фанбаза лучше и больше чем в авгна. У нас к сожалению скорее всего это и не возможно.
авгна смотрит весь мир, кинамана кучка поехавших из россии и снг. масштаб несопоставим. когда ты рефлексируешь по поводу маленького размера кинамана, ты, на самом деле, рефлексируешь по положению вещей в т.н. "русском мире". это твоя родина, сынок.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4876 : 10 Ноябрь 2016, 02:07:44 »
Skykorn, популярность - не самое главное. И вообще, каждому своё. Нравится смотреть ролики с 100500 шутками про г**но и ж*пу - дело твоё. Только по себе не надо равнять, окей? :cool:

Оффлайн Takamura-kun

• Пользователь
  • Закалён и плечист.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4877 : 10 Ноябрь 2016, 02:44:27 »
всё решает верхушка
Я понимаю, когда человека уважают за труд (что я и делаю, в случае с Пашей и наслаждаюсь его творчеством), но фанатеть, называть себя простыми смертными, будто вы чем-то хуже как люди, боготворить, молиться на таких же людей, как и вы... :neznayu: Сутрировал, конечно, но не без оснований. Классов, я считаю, быть не должно.

Это ж не взял и сделал механически, как, скажем, табуретку. Это творческий процесс. Если на спешиал, пардоньте, не стоИт, то... оно вам надо, вымученный выпуск, который потом же сами и засрете, сказав, что высосано из пальца, раньше было лучше и пр. ? Если творчески человек ничего не хочет больше делать, то это его право, он, в принципе, никому не должен ничего.
Безусловно. Но мы и не пытаемся заставить, мы лишь надеемся на то, что Паша сам нас порадует.

Меморисы скучны, по сути, а летсплеи и стримы (от которых последние меморисы не далеко ушли) - шлак.
Я тоже так считаю, однако мнение определенной группы людей, моежет отличаться)

фильм получше новогоднего спешала будет
Возможно, но Макс (дед мороз) приподнес быдло-образ так, что я, ярый противник всего подобного, полюбил всей душой персонажа именно за это)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4878 : 10 Ноябрь 2016, 13:20:42 »
Возможно, но Макс (дед мороз) приподнес быдло-образ так, что я, ярый противник всего подобного, полюбил всей душой персонажа именно за это)
Да я сам летсплейный формат не перевариваю и игры в записи не смотрю, поэтому кухни обычно тоже пропускаю, но вот новогодние выпуски были шикарные :)
Просто слонёнок/хроники, по мне, это ещё лучше.

Оффлайн Takamura-kun

• Пользователь
  • Закалён и плечист.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4879 : 10 Ноябрь 2016, 14:08:42 »
Просто слонёнок/хроники, по мне, это ещё лучше.
Ну, информативности в них действительно больше, это и подогревает интерес) а новогодний спейшл - это просто хорошее средство от депрессии)) Я сам по себе такой, без шуток и дня прожить не могу, иначе тоска одолевает...

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4880 : 10 Ноябрь 2016, 14:10:24 »
Первый фильм воспринимал не как рассказ о железе, а именно о состоянии того времени.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4881 : 10 Ноябрь 2016, 15:11:33 »
Так это ведь и был рассказ не о железе, а о нашем с вами детстве 90х. :) Хотите гору технической информации - гоу к Кластеру, или Санчезу. :cool:

Оффлайн Baker

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4882 : 14 Ноябрь 2016, 15:43:31 »
Остальные главы примерно когда готовы будут? В течение года увидим, или через несколько лет?

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4883 : 14 Ноябрь 2016, 20:38:23 »
Остальные главы примерно когда готовы будут? В течение года увидим, или через несколько лет?
3-я уже на 3/4 готова, в начале года доделаю. Насчёт последней что-то можно будет сказать лишь когда сценарий будет проработан и начаты съёмки. Над тем же, выйдут они по отдельности или вместе - я ещё думаю; всё зависит от концовки 3-й главы.

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4884 : 15 Ноябрь 2016, 03:59:38 »
Так это ведь и был рассказ не о железе, а о нашем с вами детстве 90х. :) Хотите гору технической информации - гоу к Кластеру, или Санчезу. :cool:
а какой канал у Санчеза, поделишься ссылкой?

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4885 : 15 Ноябрь 2016, 04:39:48 »
3-я уже на 3/4 готова, в начале года доделаю. Насчёт последней что-то можно будет сказать лишь когда сценарий будет проработан и начаты съёмки. Над тем же, выйдут они по отдельности или вместе - я ещё думаю; всё зависит от концовки 3-й главы.
то есть, кинцо только на сходочке будет показано, а всем остальным до выхода 4 главы нужно ждать?

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4886 : 15 Ноябрь 2016, 15:34:45 »
то есть, кинцо только на сходочке будет показано, а всем остальным до выхода 4 главы нужно ждать?
На сходочке покажем вторую серию. Первая и вторая выйдут на канале 1 января и 1 февраля соответственно. Остальные две будут позже.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4887 : 15 Ноябрь 2016, 15:40:22 »
Кинаман, делай. Лучше лишний раз не отвлекаться и сделать всё как надо, чем сделать тяп-ляп и потом ещё сто раз переделывать.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4888 : 15 Ноябрь 2016, 19:46:36 »
Ланкасер давай!  ^_^

[ Указанное вложение недоступно ]

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4889 : 16 Ноябрь 2016, 09:29:56 »
Первая и вторая выйдут на канале 1 января и 1 февраля соответственно.
Очень хорошо!  :) Ждем с нетерпением!
делай как советует м-р lancuster. Если надо, мы и лишний месяц подождем, лишь бы все нормально было.