Maelstrom, не агрюсь я вовсе, просто проглядывает какое-то слегка высокомерное отношение. Впрочем, неважно.
А то что "не сейчас" - так это его давние тараканы, что всё части фильма надо примерно одновременно выложить. Тут его не переубедить, ну да его дело в общем то.
По-моему, банальная ошибка планирования. Сначала "Все фильмы в один день" послужило базой для переносов релиза, потом всё-таки премьеры по одной... Как-то скачкообразно. Не мое дело, конечно.
Опять же, тут дело не в обиженности, не в хейтерстве и не в двачерванизме. Всё комплексно и одновременно просто:
Верхушка Кинамании живет своей жизнью, пользуясь принципом "ничего никому не должны". Ну, казалось бы - всё верно. Только это самое "не должны" достигает каких-то невероятно абсурдных высот. Сначала был Кинаман и его друзья, окей. Друзья помогали со съемками, с монтажом, с реквизитом, с модерацией\наполнением паблика. Потом, видимо, всем это надоело. Коля и Аня - в свободное плавание, по стримам, Вдовиченко - сразу просек, что толку не будет, Фцыст - вообще неясно (то ли Паше претит вольнодумие как таковое, либо что-то совсем уж неизвестное). Остается один Кинаман. Который - делает фильмы (то бишь, наполнения в группе - никакого). Что же делать? Мы набираем Хохела (вот уж посредственность-то) в качестве действующего админа, а потом начинаем "расширять" кинаманию. Делать этакую ретро-тусовку, обособленную. Причем никакого особого сближения с теми же Dendy Forever или Кракеном нет - зато постим любых ноунеймов, у которых в тегах к видео - дендимариодевяностые. Зачем? Заморозить группу страшно - отток подписчиков и всё такое? По-моему отток подписчиков из-за всех этих Kinamania Squad должен был быть еще больше.
Короче, чего я сказать-то хотел. Двачеры-черваны-тролли-хейтеры, конечно, в большинстве своем - тупые дебилы, которые смищно шутят над всей этой фигней. Вот только здравые мысли в их щитсторме, как ни странно, имеются. Касательно ситуации в Кинамании, касательно отдельных участников "проекта" и многих личностных характеристик и поведенческих шаблонов, так сказать. Но из-за дебильных шуточек никому особо это неинтересно - ну сидят там в своем загончике битарды и фотожабят Кинамана и КО.
В качестве оффтопа:
Одно время в червертреах про Жжара была популярна шутка. Озвучивать не стану, скажу только, что там инцест упоминался. Теперь вместо жжара в эту шутку зачем-то подставляют меня. Ну никаких новых идей, чес-слово.