Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 910220 раз)

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)
« Ответ #4950 : 01 Январь 2017, 11:44:01 »
ага, наши мультики 60 годов вообще шикарны. не знаю, почему в 80-х они скатились до какихто пластилиново картонных анимаций.
ну и по поводу темы, интересно, вспомнит ли Кинаман про передачу, где семьями играли на сегах

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4951 : 01 Январь 2017, 11:46:31 »
ждал Спектрум и ДОС
Они, скорее всего, будут во 2-м или 3-ем фильме...
Единственный момент (скетч), с которым я согласен, это с заставкой ВИД - я в своё время конкретно обо***лся, благо, родители были рядом.
А так, на один раз фильмец сойдёт, но не более, и скорее всего затык лично для меня в том, что у нас вся эта красота была в период с 1997 по 2000 и далее, да и то не вся.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4952 : 01 Январь 2017, 12:02:39 »
Нет, совершенно неинтересно. Перечислены куча передач и мультфильмов, которые уже до такой степени заездили в интернете, что смотреть на это в очередной раз совершенно не интересно. Не смог Кинаман затронуть те струнки души, чтобы разбудить по настоящему ностальгию по девяностым.   :neznayu:

Добавлено позже:
Дизлайк.

Оффлайн Deep_wolf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4953 : 01 Январь 2017, 12:18:54 »
Не смог Кинаман затронуть те струнки души, чтобы разбудить по настоящему ностальгию по девяностым.   :neznayu:
У него ещё две-три попытки, толи ещё будет  :neznayu:

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4954 : 01 Январь 2017, 12:32:12 »

« Последнее редактирование: 02 Январь 2017, 01:01:41 от black jaguar »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4955 : 01 Январь 2017, 12:35:01 »
Цитата
И да, не знал никого, кто после школы бежал бы ТВ смотреть. Или даже школу ради него прогуливал.
У кинамана явно какое-то своё, особенное, детство было.

В школе помню, некоторые сериалы и крутые фильмы, шоу одноклассники не пропускали! Хотя вряд ли школу из-за этого прогуливали! Ну и видак дома был понтовой вещью! Когда можно было фильмцы в говёном качестве с крутыми актёрами в любое время смотреть, ну и xxx, конечно!
Я первую серию ещё не смотрел, но вижу по комментариям, что она про телевидение!
« Последнее редактирование: 01 Январь 2017, 12:56:24 от ParagonUnits »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #4956 : 01 Январь 2017, 12:37:59 »
Долго, муторно и я не выдержал. Вообще никак не цепляет.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4957 : 01 Январь 2017, 13:57:51 »
А он упоминал про "Звездный час", который является переделкой с буржуйской Double Dare, только без физических соревнований? :)

Добавлено позже:
Дартаньгафа я видел. И Топо Джиджио тоже.
И Покемонов с Котами-Самураями тоже видел. ;)

Добавлено позже:
Странно, конечно. Я тоже ожидал, что он будет говорить про ДОС и Спекки...

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4958 : 01 Январь 2017, 14:51:55 »
Рад, что моя USA- кепка всё таки пригодилась.   :lol:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4959 : 01 Январь 2017, 16:04:45 »
Посмотрел. Не понравилось, когда Кинаман обозревал ЧтоГдеКогда. Во-первых я не считаю, что после смерти Ворошилова передача стала нетортом. Наоборот считаю, что ЧГК все время сохраняла свой дух, свою основу, что удавалась отнюдь немногим передачам.Еще момент-ни словом, неупомянуто региональное тв.по которому как раз, люди не имеющие видика и имели возможность посмотреть фильмы, которые выходили только на кассетах. А еще по региональному тв можно было встретить передачи про видеоигры

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4960 : 01 Январь 2017, 17:18:42 »
а мне всё понравилось, хотя "Проклятие серого слонёнка", ИМХО, превзойти не смогло
единственное что не понравилось - затянутость. Если в "слонёнке" это именно было наполненность - каждая минута несла в себе что-то новое, то тут частенько бывает что мысль выражается более длинными предложениями чем нужно

Оффлайн Mailz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4961 : 01 Январь 2017, 17:30:21 »
"Сейчас 14й год..."
каких-то 3 года понадобилось, что бы обсосать всякие отвратные шоу прошлых лет. Ну и мультики. Впрочем, аудитории кинамана это понравилось))) Кто бы сомневался. Об остальном тоже так будет? Уже вижу про спектрум выпуск. Пара охренительных историй про то, как он у пацанов чё-нить брал (или наоборот), как тяжело было этот спектрум достать (ну или легко, почему бы и нет), как они весело играли на ч/б тв и конечно же игры перечислит. Я угадал? А потом все ностальгические обзорщики будут весело это всё репостить, кукарекать, играть в контру, сношатся начнут в вип-зале или чем они там занимаются?.. Обожаю наших ретрообзорщиков...

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4962 : 01 Январь 2017, 17:42:41 »
Mailz, снимался не один фильм, а несколько. Плюс, не забудь про то, что реквизиты собирались нужные для показа в фильме. На все это уходит время.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4963 : 01 Январь 2017, 18:28:57 »
снимался не один фильм
Да что там снималось.
Будем честными, сидит на диване, говорит банальщину и вставки из передач.
Всё. Что там 3 года делать то, чего там так много времени заняло, вот объективно?

а мне всё понравилось
А можешь сказать, что именно тебе понравилось, вот что?
Что из этого документального фильмы ты узнал?

Ну и промолчу про совершенно убогий стиль текста.
Охеренно и прочее. Такое ощущение что школьник какой-то писал.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #4964 : 01 Январь 2017, 18:30:13 »
Уличная сцена выглядит просто дико нелепо. Сами знаете почему.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4965 : 01 Январь 2017, 18:53:49 »
Кинаман уже не торт?

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #4966 : 01 Январь 2017, 19:08:59 »
Кинаман уже не торт?
Учитывая его прежние заслуги, карма пока в плюсе. Но первая серия очень халтурная получилась.

Оффлайн Baker

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4967 : 01 Январь 2017, 19:15:29 »
romka66rus, премьера второй серии - в Москве на сходке 21 января, в интернет ее выложат 1 февраля. Остальные серии будут как только - так сразу.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4968 : 01 Январь 2017, 19:26:31 »
Предполагаю, что про игры будет именно последняя серия!

Оффлайн Baker

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4969 : 01 Январь 2017, 19:42:51 »
ParagonUnits, вторая часть должна быть про видеоигры, третья - про книги и журналы, четвертая - про игры и игрушки. Странно, что глава про музыку даже не планировалась.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4970 : 01 Январь 2017, 20:25:58 »
Ананас с двоща прав. Посмотрел пока 25 минут ФИЛЬМА, половину мультфильмов о которых в нем говорится вообще в глаза не видел.  :lol: В 90х 2х2 был оказывается? Я думал он только в поздних нулевых появился.  :D Единственным поставщиком зарубежных мультов был первый и нтв в основном, на втором канале их вроде вообще не показывали в принципе.  Так что насчет "ностальгия полилася", как-то мимо совсем получилось, в отличии от Слоненка то. Ну и 2к17 год для подобного видоса действительно ПОЗДНО, ибо уже многое обсосано по 100500 раз. Если бы видос был в духе творчества жжара, с интересным сценарием, сквозным сюжетом, юмором и крутым монтажем - то прокатило бы, а так...
« Последнее редактирование: 01 Январь 2017, 20:36:11 от Unit2k »

Оффлайн Ravosu-kun

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4971 : 01 Январь 2017, 20:29:42 »
Цитата
В 90х 2х2 был оказывается? Я думал он только в поздних нулевых появился.
Так в поздних нулевых был "ребрендинг" 2х2. Хотя лично мне канал запомнился только благодаря шоу Бенни Хилла.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4972 : 01 Январь 2017, 20:32:10 »
Так в поздних нулевых был "ребрендинг" 2х2. Хотя лично мне канал запомнился только благодаря шоу Бенни Хилла.
Ну Бени хила смотрел и не раз, но думал, что он шел либо на тв6, либо на нтв, либо на рен-тв.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4973 : 01 Январь 2017, 21:00:39 »
Мне понравилось.  Хотя будет уместнее «скорее понравилось, чем нет»

Не заметил особо агрессивной подачи в стиле "А помните то? А помните это?". Повествование ведется на манер ПСС,  скорее, а-ля "Шел 1991, в стране было то-то, и именно тогда на наших экранах появилось то-то". Также по поводу сравнения наших мультфильмов и импортных, мне кажется, что Кинаман сказал ключевое слово "тогда" и он совершенно 
прав. Потому что вспомните себя лет в 7-8, какие бы не любимейшие и наиламповейщие были тогда были "Ну, Погоди" или  "Кот Леопольд", покажи любому тех же Черепах, то любой бы сказал, что тогда это конечно круче и интереснее наших мультиков.

Главный недостаток, это то, что столько лет ожидания явно не стоят того. Утверждается, что фильм снят в 2014, но есть  ощущения, что на самом деле раньше, вроде Кинаман еще в 2013 или 2012 говорил о съемках. В любом случае, выкладывать его нужно было как только прошел финальный монтаж. Тут и критика и замечания на пользу пошли, что можно было 
учитывать при работе над следующей главой. И ожидания у людей были бы пониже. Тут еще такой момент, что, будем честны, в последние годы творчество Кинамана оставляет желать, поэтому на фоне этих непонятых стримов и выжимающих последнее из своего формата меморисов, первая серия выглядит отсылкой к "тому самому Паше", который тогда многим полюбился.

Если целью фильма является "вспомнить все", то тут Кинаман справился весьма неплохо, не обойдя вниманием если не 80, то 77% основных телепродуктов того времени. Сам лично я был приятно удивлен упоминанием некоторых, о которых я забыл. Не знаю, в каком другом формате, кроме как "мы смотрели это" можно было ожидать подачу. Вы хотели видеть историю российского телевидения, или может Пашке надо было брать интервью у актера, который озвучивал Зиг-Зага? По-моему изначально было  ясно, что в фильме Кинаман будет сидеть на кухне или на диване и рассказывать на камеру, перечисляя передачи.

Мне интереснее обсуждать не то, как сделан фильм, а про что в нем рассказано и про что нет, чем ниже и займусь. 
Дальше будет очень много задротско-ностальгических придирок именно к контенту.

Был приятно удивлен "Шпилькой" и ее ведущем - первым анонимусом нашего ТВ, мне кажется, что это ну уже хард-мод на  знание ТВ 90х.  Не понятно, откуда такая ненависть к русской версии Форта Бойард, как тот, кто смотрел его довольно много, включая как выпуски 90х с сиськами Ариадны, так и современные с жопой Светлячка и ногами Белой Судьи, скажу, что они не намного хуже, по крайне мере не хуже выпусков с любой другой нефранцузской командной.

Из школы действительно не все бежали к телевизору, но по крайней мере, я могу за себя сказать и за пацанов во дворе в  90е, что практически все знали в какой день недели и в какое время идет определенная передача. А уже когда ты на каникулах в деревне, то и подавно. Компанию Вид упомянули, но не вспомнили телекомпанию "Класс" и ее заставку с синей кляксой, которая предвещала все те передачи в 15-20 после новостей по первому, хотя про сами передали рассказ был.

И да, пожалуйста, блRть,  хватит продолжать нести одну конкретную чушь. В 90е НИКТО не срал в штаны, не падал в обморок и никого потом не водили к бабке лечить испуг от заставки телекомпании Вид. Хватить срать этим в уши зрителям, тов. ретро-обзорщики. Это не так. Жаль, что и Паша пошел за этим трендом.

Не рассказано про такую вещь, как региональные и кабельные каналы, уверен, что в Ростове такой был и наверняка  Кинаману есть что рассказать из увиденного там. Хотя бы про то, что они частично заменяли видаки. Или те самые передачи, можно было весьма просто и смешно обыграть вот эти "Примите поздравления". Также нет упоминаний видеосалонов и собственно, кинотеатров, где тоже можно было посмотреть фильмы-мультики

Кинаман забыл про пару диснеевских мультиков. Ладно, хрен с ней Русалочкой, но как же Аладдин-то? Один из лучших и уж явно популярнее Мишек Гамми. А "Дисней по пятницам" и фильмы?
Говоря про 2х2, было бы не лишним упомянуть, что именно он по сути принес нашему зрителю аниме. К слову говоря, в этом помогал и другой канал, да и вообще на нем было немало интересного, я говорю о пятом, "ленинградском" канале. Я понимаю, что в Ростове он не ловил, но с другой стороны у Кинамана и Спектрума в детстве не было. Передач 90х этого канала немало в сети, так что можно было рассказать о нем. Как и о таком канале, как "четвертый", которые много ошибочно путают и объединяют с ОРТ.

Ну и очень обидно, что в фильме ни слова про МТВ. А ведь его запуск в 1998м был целым событием в жизни молодежи нашей страны, равно как и передачи с него это часть телевидения 90х. Будем надеется, что в каком-то из следующих эпизодов, где вместе с "что слушали в 90е" будет и про него. Или про музыку вообще не будет, про чупа-кэпсы будет.

Думаю, можно было уделять рекламе 90х и побольше внимания, нежели перебивки между сценами в фильме. В конце-концов это часть культуры, можно сказать, что некоторые ролики из них это "мемасики" нашего детства.

Не рассказал про другие подростковые романтические сериалы. Я понимаю, что Паша сказал, мол "кто-то смотрел что-то свое", но одно дело сказать так про какие-нибудь "Голубое дерево" или "Готовы или нет?",  но про те же "Мелоруз Плэйс", "Бухту Доусона" можно было сказать, а про "90120" и "Деграсси" и вовсе нужно, ибо их смотрела куча народу. Еще можно было раскрыть секрет, что у "Эллен" было продолжение, когда они жили в особняке на море, шло оно вроде как по Рен-ТВ.

Можно было рассказать о сериалах, которые позже были адаптированы в наши. "Женаты с детьми" в "Букиных" и прочее. Да и вообще про русские удачные и не очень попытки в сериалы. "Горячев", "Клубничка", "Простые истины"

Про косяк с "Зена - для женской аудитории" опять же. Даже Сейлормун в этом плане меньше "для девочек" была. Почему-то  не упомянут тот факт, что Листьева имеемо убили и абсолютно все каналы на день объявили траур, не показывая ничего кроме черного экрана с надписью "Владислав Листьев убит". И да, не знаю кто в то время из детей смотрел "Час Пик". Смотреть его можно было по одной причине - вроде как после него мультики шли.

Ну и ЧГК это все-таки не передача 90х, хотя в 90х она стала тем самым "местом, где каждый может заработать деньги своим собственным умом". И еще. Ворошилов не "оставил после себя игру", я прекрасно помню, как после его смерти была игра с судьбой передачи на кону, по слухам реально если бы тогда знатоки проиграли, то канал бы закрыл шоу, да и Крюк 
рассказывал, что по началу был против того, что передача осталась в эфире. Кстати, одно время передача переехала на НТВ.

"Счастливый случай" - не переделка западной ТВ-передачи. А вот "Своя игра" это же Jeopardy. Как можно было рассказывать про "Сам себе режиссер" и не упомянуть рубрику "Слабо?"?

Аналог "Форта" шел по ТНТ. И назывался он "Хрустальный лабиринт", весьма годное британское шоу с похожим смыслом. "Довгань-шоу"? Мне кажется слишком много экранного времени о нем. А ведь была еще загадочная передача на даче у Маслякова, о которой помнят единицы, но суть ее была той же.

Еще в 90е к советской "5 из 36" в 90е добавились коммерческие лоттери с элементом шоу - "Лотто-миилион", "ТВ-Бинго Шоу", "Русское лото" итп. Жалко, что про рестлинг-шоу ничего не сказано, ни про "Титанов", ни про "Мировой", а ведь многие в 90е смотрели их и повторяли увиденное, да и вроде Кинаман как-то говорил, что смотрел и ему нравилось.

Еще я понимаю, что Паша не хотел вообще выходить за пределы детского-светлого в реальный мир и что там происходило,  но раз речь о телевидении, то можно было упомянуть пожар в Останкино, который на какое-то время лишил часть страны телевизора. Тем более было это в 2000, то есть когда "девяностые кончились", симоволизмЪ!

Еще один недостаток фильма - слишком большой упор на детские передачи и мультики. Обошли сериалы и шоу, которые не были рассчитаны на детскую аудиторию. Сериалы-ужастики типа "Байки из склепа" или "Полтергейст". Подростковые передачи типа  "До 16 и старше" или "Башня", которые освещали то, чем живут подростки 13-16 лет того времени.

Ну и да. Паша, твоя аудитория это здоровые лбы за 25 лет. Поэтому почему бы не рассказать в фильме о таком явлении как эротические передачи? Ведь многие смотрели их в 90е. "Плэйбой" по НТВ и ТВ6, "Голая правда", "Империя Страсти". А как порнуху на кассетах ныкали от мамки с папкой? Как один ролики по сто раз смотрели Чем не интересная тема с ностальгией?

Ожидаемая концовка про Супонева. Да я понимаю, его роль в становлении "детского телевиденья", понимаю, что в фильме у нас только хорошее, но все-такие перебор с флюродросом. Что-то уровня того, как тебе рыжий делал. Супонев не был святым и при всех его заслугах у него были недостатки.

Итого: мне показалось, что хорошей идеей было не снимать фильм (ибо это обзор-перечисление), а разбить его и своевременно выпустить отдельно про мультики, про сериалы, про передачи, сделать это подробнее и разнообразнее. Бывают обзоры и хуже, но от Кинамана мог быть и получше. Посмотрим что будет про игры.

P.S. Страйков много ютюб кинул?
« Последнее редактирование: 01 Январь 2017, 21:09:15 от CorvaX »

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4974 : 01 Январь 2017, 21:09:37 »
В целом ощущения конечно двоякие. Это явно НЕ фильм, и тем более не документалка. Это Денди меморис, только про "телик". Информативности ноль, сюжета ноль, юмора... почти ноль. Как воспоминания рандомного чувака посмотреть можно, ибо у всех все по разному было. У нас в Самаре например нигде по местным каналам не было ни Гоботов, ни Мышей с Марса. Да что там, наверно треть из того что он перечислил я слышу впервые. В остальном конечно уныло.
НО, смею заметить что у Кинамана ВСЕГДА было так... чего вы ожидали? У него реально чем-то выделяющиеся были только слоненок и хрониклс, а когда он в последний раз к ним возвращался? Правильно) Народ хавает кухни и мемориз, получите тоже самое, только в формате фильма и не только про денди)
Однако смею заметить что я фильм досмотрел до конца и затянутости не чуствовал. Кинаман про эту свою (именно свою) ностальгию рассказать смог. Я на первой же минуте понял что буду смотреть очередные мемориз и на них соответственно сразу и настроился, так что в целом работу одобряю и жду продолжения.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4975 : 01 Январь 2017, 21:11:29 »
Цитата
Вместо кошек и собак у нас были тамагочи
Да ладно, у меня был хомяк, рыбки, и кошка.

Цитата
Самое время напомнить об этом
О том, что было упомянуто в фильме, уже только самый убогий обзорщик не напомнил, и не облизал в 100 раз подряд.

Ждал от Кинамана интересной подачи, сюжета, изюминки. Что он найдет парочку вещей, о которых еще мало кто упоминал, однако которые действительно помогли бы вспомнить те самые 90, уникального контента ждал. А тут какое-то тухлое перечисление уже набившего оскомину списка того, что окружало нас тогда, в 90-е.

:(

Что где когда, Псифактор, Супонев - реально уже поднадоел. Рекламные ролики, подборку которых на ютубе уже не перепостил только ленивый. Такое ощущение, что Кинаман пытался охватить как можно более широкую аудиторию, впихнув в Ностальгию о 90-х еще и сериал Друзья, который у нас к середине 2000 стал популярен.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)
« Ответ #4976 : 01 Январь 2017, 21:11:34 »
CorvaX, прочитал твои претензии и вижу вот что. Ты хочешь какого анализа от него, разбора событий, их оценки.
А формат совершенно не тот. А ПОМНИТЕ может и не произносится так открыто, но вся суть "фильма" как раз в нём.
Просто перечислить всё самое популярное из 90-х в ожидании вызвать ностальгический оргазм у зрителя. Немного углубившись, совсем чуть-чуть, в то, что он сам смотрел.
Т.к. проигнорировать икс файлы, но заострить внимание на каком-то пси факторе, мдааа.

Такое, вот реально, снимается за месяц.
Все эти годовые ожидания, рассказ про то, как много времени уходит на фильмы, закрытые показы и прочее - убили этот и так плоховательнький ролик.
И да, у фильма в первую очередь должны быть цель, сверхзадача. А что 5 минут ты на диване сидишь, что полтора часа, фильмом от этого видео не станет.

Добавлено позже:
чего вы ожидали? У него реально чем-то выделяющиеся были только слоненок и хрониклс, а когда он в последний раз к ним возвращался?
Ну так все приближённые говорили что мол в лучших традициях слонёнка, даже ещё лучше.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4977 : 01 Январь 2017, 21:16:15 »
И да ребята, железный феликс, из дрогань шоу.
А кто же ещё.
Ну вы поняли, никто же книжек не читал, да. Феликс Железный.
.
Хотя выпускать видео в 2017 году и говорить в начале 2014. Это нужно быть мастером.
Интересно, в чём задумка то состояла.

Я короче не знаю, это так плохо, так опростоволоситься.
Если про игры может и  выйдет что получше,т.к. рука набита, то про книжки и игры уверен будет тоже самое.

Вывод. Не сидеть, откладывать 4 года с выпуском фильма, выслушивая отзывы от друзей, которые никогда не скажут ничего плохого.
И уж тем более не говорить про съёмки фильма.

Ей богу, лучше бы хроники пилил и пилил.
« Последнее редактирование: 01 Январь 2017, 21:23:38 от blackbird_ru »

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)
« Ответ #4978 : 01 Январь 2017, 21:20:18 »
Говоря про 2х2, было бы не лишним упомянуть, что именно он по сути принес нашему зрителю аниме
Кроме долбанутой Сейлормун нигде тогда аниме не видел, зато на кассетах встречал Человека-Дьявола, Гайвера, Проэкт Эй-ко, Призрак в доспехах и Уличного бойца без цензуры... мне тогда было лет 10-12) Самый возраст чтобы их смотреть, не правда ли?)

Да и что-то я смотрю всем все поднадоело, все везде "обсосано"... Я один что ли выпал из колеи? И когда успел? Вроде подписан на полсотни каналов, большинство из которых игровых...

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4979 : 01 Январь 2017, 21:28:47 »
Ролик еще не смотрел. И вот думаю... потратить свободный час, пока малявка со мной наигралась и спокойно сидит, на это видео, или сыгрануть во что-нибудь... Судя по комментам - второе.

Кроме долбанутой Сейлормун нигде тогда аниме не видел, зато на кассетах встречал Человека-Дьявола, Гайвера, Проэкт Эй-ко, Призрак в доспехах и Уличного бойца без цензуры... мне тогда было лет 10-12) Самый возраст чтобы их смотреть, не правда ли?)
Во-во) Сэйлормун смотрели банально из-за того, что больше нечего было.

А Гайвер для меня был реально культурным шоком. На фоне Диснеевских мультов и всяких черепашек-байкеров-с-марса все эти сиьки-жопы-маты-кишки-кровищща-рас3,14dor@$!ло просто порвали шаблон в труху. До сих пор Гайвер в личном зачете для меня самый крутой супер-герой (если его можно так назвать). Это потом уже увидел Дэвил-мэна, а много позже шедевры Миядзаки, вроде Лапуты и Принцессы Мононоке.