Maelstrom, думаешь, у меня (и остальных) действительно возникают претензии к тем, кто понравилось? Блин, еще и улыбающий смайлик прицепил, чтоб снисходительнее выглядело.
Дело не в том, что тебе понравилось, а мне нет, и поэтому я должен называть тебя подсосом, а ты меня - черваном, вовсе нет. Дело в том, что вокруг Кинамана
действительно остались исключительно те люди, которые будут хвалить его творчество (и тут даже неважно, искренне или нет). Или, по крайней мере, воздержатся от комментариев, но неугодных тоже будут банить.
Блэкберд тебе дело сказал -
Как назвался, так и спрашивают.
Меня не корежит от того, что фильм тебе понравился. Я даже не буду ничего говорить о подхалимаже, возможно тебе действительно это видео было по нраву - мне ли судить? Но на личности-то зачем?
Про ололоканье - та же басня. Ходит ли Пашка? Никого уже не волнует, но это лакмусовая бумажка, которая способна отделить подхалимов и пашкозависимых от всех остальных. Меня, если что, тоже в том треде постят иногда, обвиняют в инцесте
И опять же, как я уже сказал, речь скорее о том, что ВООБЩЕ НИКАКАЯ критика не принимается. Вообще, в принципе. Я уже говорил, что когда админы прибегают к банхаммеру без оглядки на собственные же правила - это признак слабости, однако в Кинамании это практикуется повсеместно.
-v-, так я не об эмуленде же, ну. Пока что я видел только баны за прямое нарушение правил, (возможно их где-то не было, где они нужны, но это уже не мое дело). Я о сообществе в целом. Комменты под видео, комменты в паблике - вот это вот всё.