Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 907363 раз)

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)
« Ответ #5220 : 06 Январь 2017, 13:21:29 »
Doctor Venkman, скорее, речь шла о том, что если лучше ОДД ничего нет, это не делает ОДД автоматически хорошим. Единственным, лучшим из всего этого - может быть. Но не хорошим.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #5221 : 06 Январь 2017, 13:22:39 »
За то, что я офигенен. Обтекай  ^_^
Если сам себя не похвалишь, то никто и никогда не похвалит.
176308-0

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5222 : 06 Январь 2017, 13:25:37 »
Да прекрати ты уже. Я изо всех сил стараюсь сохранить какое-то подобие конструктивного диалога
Не можешь срать - не мучай жопу, как говорится. Не получается у тебя, увы.

Ни разу не разные. Совершенно нет
Ну а ругающие тут фильм тогда пускай сидят в одном чане с черванами, давайте всё в одну кучу мешать.

С моей? Пока что я со стороны того же блэкберда видел только подкрепленные чем-либо утверждения, а не превознесение себя любимого на недостижимый пьедестал офигенности, уж прости.
Он тут не утверждает, а донимает людей, требуя с какого-то перепуга отчитываться перед ним, что заметил, почему-то, не только я. Молодец, лицемерие, двойные стандарты, прикрывание явного чужого хамства. Всё с тобой ясно. Вопросов больше не имею.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5223 : 06 Январь 2017, 13:25:58 »
Doctor Venkman, скорее, речь шла о том, что если лучше ОДД ничего нет, это не делает ОДД автоматически хорошим. Единственным, лучшим из всего этого - может быть. Но не хорошим.

Если бы. Про Супонева и прочие передачи лучше снял Киселёв своего "Телезавра" (как бывы не относились к Киселёву). Про всяких "Билли, Вилли, Дилли" - было у Пикселя, тоже не в пример качественнее.

Так что Паша безбожно опоздал - тема подзалежалась.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5224 : 06 Январь 2017, 13:26:07 »
Doctor Venkman, ну такая точка зрения имеет право на жизнь, только она какая-то несерьёзная на мой взгляд.
Смысл фильм снимать было снимать несколько лет, если в таком раскладе нет заслуги кинамана, можно пару картинок глянуть в интернете и тоже самое почувствуешь.
А тут вроде фильм, у него другие задачи.

А люди что пишут - лайк не глядя, заплакал, вспомнил - это да, они существуют и их много.
Но разве нужно на них ориентироваться? Не, ну если ты блоггер и пилишь видосики ради просмотров - конечно.
Но если ты режиссёр и снимаешь фильм - сомневаюсь.

Но видимо те кто критикуют - реальный андеграунд сейчас.
Вот, Maelstrom, похоже выразил официальное отношение кинамании ко всему этому:
смысл это тут обсуждать-то среди местного контингента.

Не понравилось, ваши проблемы. А другие лайки понаставили и ВСПОМНИЛИ.
Но всё тогда ясно с кинаманией и кинаманом.
Ценности нет и не будет в этих фильмах никакой. Да и в других видео тоже, теперь там другая целевая аудитория.

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5225 : 06 Январь 2017, 13:27:49 »
Те, кто постоянно и постоянно уходит от подобных вопросов - "оголтелые фанаты", которые действуют по принципу "ну и что, что правда, а вдруг обижу".
Эти вопросы никого и ни к чему не ведут. Их важность раздули именно черваны, взрощенные на традициях троллинга, который был популярен во времена их подключения к интернету. Но интернет "вырос", а черваны - нет. С возрастом людям свойственно начинать смотреть на вещи более глубоко, и они либо улучшают качество своего троллинга, либо уходят от него, так как одним и тем же заниматься не интересно.

У черванов же нет никаких проблем с тем, чтобы все эти годы повторять мантры о миопатии, деньгах на лечение, езде на стуле, конструктивной критике, подсосах, беспределе администрации. Если кто-то агрится на такие воспросы - он затроллен. Если игнорирует их - он подсос, который боится обидеть. Видишь, нет "правильной" реакции. Эти вопросы являются провокацией в чистом виде. Они ничего не улучшают.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5226 : 06 Январь 2017, 13:28:39 »
Ну а вдруг среди НОСТАЛЬГИИ ПО ДЕВЯНОСТЫМ есть не говно?
Ну вот ПСС ничего так получился, денди хроники.
Но вот саму ностальгию как ностальгию я не понимаю.

Мне нужно какой-то разбор, анализ. А не просто картинки чтобы вспомнили.

Добавлено позже:
требуя с какого-то перепуга отчитываться перед ним
Какой же ты странный, очень странный.
Интересно, ты с какого года со мной воюешь?

Оффлайн Stroke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5227 : 06 Январь 2017, 13:30:43 »
Eugen, я, правда, не знаю кто он. :)
На видео я не узнал одного человека - бородатый зашуганный хвощ, который стеснялся сам себя и нахождения среди великих, подумал, что он и есть.
И, да, я уже понял из вышесказанного, что он какой-то стример.
На деле он и есть хамло трамвайное, которое зачем-то трётся на "полупротухших форумах" и толстит так гниленько, выставляя себя белой вороной, на деле же дико закомплексованный, забитый какой-то - на видео хорошо видно. Компутерный умник, в общем. Неудивительно, что он берёт удары на себя, и, типа, потешается с "недалёких".

То, что Губанов пялился в телефон, тоже, кстати, показатель. Не понимаю - за что рыжее ставит ему это в упрёк.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5228 : 06 Январь 2017, 13:31:45 »
и они либо улучшают качество своего троллинга,
Не заметно по мельстрому. Или это ты так тонко троллишь?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5229 : 06 Январь 2017, 13:32:15 »
Ну, я, к примеру, ожидал, как минимум, уровень ПСС или хроник. С твоей же подачи. Отсюда и планка ожидаемого.
Я от своих слов не отказываюсь. Я просто и ПСС не считаю чем-то сногсшибательным.

Ну и... чего тогда других осуждать, обзывать "местным контингентом"?
Местный контингент - это вот эта орава, которая тут упражняется в оскорблениях в мой и не только адрес и в выкладывании всяких смищных мусорных картинок. Оседлые эмулендовские сруны.
Ты на свой счет что ли принял?

Насчет постоянные зрители = тусовка Кинамании, ну не надо.
речь была про мою тусовку, про кракенскую. Тут в этом сраче реально чёрт ногу сломать может, поэтому лучше либо внимательно всё перечитывай, либо просто забей.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5230 : 06 Январь 2017, 13:33:19 »
У черванов же нет никаких проблем с тем, чтобы все эти годы повторять мантры о миопатии, деньгах на лечение, езде на стуле, конструктивной критике, подсосах, беспределе администрации. Если кто-то агрится на такие воспросы - он затроллен. Если игнорирует их - он подсос, который боится обидеть. Видишь, нет "правильной" реакции. Эти вопросы являются провокацией в чистом виде. Они ничего не улучшают.
Тебе вот кстати не странно, что даже у Мэддисона не было таких своеобразных "фанатов" и своей собственной википедии?  Как говорится - свято место, пусто не бывает. Подобный контингент не на пустом месте появился и почва для становления была. И дело даже не в том, что кто-то не может ходить и нелепо скрывает это...

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5231 : 06 Январь 2017, 13:33:40 »
Maelstrom, а, ну понятно. Ты меня заткнул. Утер нос, так сказать. Доказал мою несостоятельность как собеседника и всё такое. Молчу.

feos, я и не говорю, что черваны - такие-то молодцы и они вовсе даже правы и везде нужно это пихать. Но я и не согласен с тем, что это всегда самая что ни на есть провокация и ничегошеньки она не улучшает. Например, "беспредел администрации" привел к оттоку адекватных подписчиков, которые глядя на это дело, хватаются за голову. Тут всё исчерпывается фразой "Кинамания - закрытое для обсуждения место". И как ни крути, беспардонное, наглое и хамское поведение черванов проистекает именно из этого.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5232 : 06 Январь 2017, 13:33:59 »
Про Супонева и прочие передачи лучше снял Киселёв своего "Телезавра"
Мне кстати почему-то напомнила часть про супонева в ОДД - телезавра киселёва. Похожие мысли, стиль изложения. Такое ощущение что из телезавра и взято всё это было.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #5233 : 06 Январь 2017, 13:38:25 »
Да, я тоже заметил что некоторые куски ОДД я видел у других коллег по цеху Паши. Про Гаджет и Монтерея у Пикселя, про Супонева полчаса было у Киселева. Все же, выпусти Павел все эти фильмы в том 2014, о котором он говорил в заставке, было бы куда мееьше радикально настроенных.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2017, 09:41:45 от Doctor Venkman »

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #5234 : 06 Январь 2017, 13:38:46 »
Местный контингент - это вот эта орава, которая тут упражняется в оскорблениях в мой и не только адрес и в выкладывании всяких смищных мусорных картинок. Оседлые эмулендовские сруны.
Ты сам хорош, но не видишь этого или не хочешь видеть, повторюсь.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5235 : 06 Январь 2017, 13:38:53 »
Мне кстати почему-то напомнила часть про супонева в ОДД - телезавра киселёва. Похожие мысли, стиль изложения. Такое ощущение что из телезавра и взято всё это было.
Это да, тоже сходство уловил. Вот только Телезавр одним Супоневым и забавной попыткой подлизать Жжару не ограничивается.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5236 : 06 Январь 2017, 13:44:01 »
Ты сам хорош, но не видишь этого или не хочешь видеть, повторюсь.
Надо же, научился писать без оскорблений в каждой фразе. Потрясающе!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5237 : 06 Январь 2017, 13:44:58 »
Я просто и ПСС не считаю чем-то сногсшибательным.
Тут, как видишь, вкусовщина получается. Мне он очень зашёл в свое время. Как и Хроники. Даже пересматривали потом с женой.
Ну раньше ты как-то частенько резкими обобщениями высказывался. Наверное, потому и принял. Мы ж все тоже, вроде как, местные.

Насчет срача, да. Имхо, проще к этому относиться надо. Не понравился ролик - да и пес с ним. Денег за него никто не просил. Не понять мне этого "а мы 4 года ждали". Под балконом в Ростове, видимо. В палатках.

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5238 : 06 Январь 2017, 13:49:20 »
Тебе вот кстати не странно, что даже у Мэддисона не было таких своеобразных "фанатов" и своей собственной википедии?  Как говорится - свято место, пусто не бывает. Подобный контингент не на пустом месте появился и почва для становления была. И дело даже не в том, что кто-то не может ходить и нелепо скрывает это...
А в чем?

feos, я и не говорю, что черваны - такие-то молодцы и они вовсе даже правы и везде нужно это пихать. Но я и не согласен с тем, что это всегда самая что ни на есть провокация и ничегошеньки она не улучшает. Например, "беспредел администрации" привел к оттоку адекватных подписчиков, которые глядя на это дело, хватаются за голову. Тут всё исчерпывается фразой "Кинамания - закрытое для обсуждения место". И как ни крути, беспардонное, наглое и хамское поведение черванов проистекает именно из этого.
Во-первых, не вижу прмиеров улучшения ситуации этими провокациями, во-вторых, не стоит объяснять логически то, что является следствием обычной глупости. Черваны таковы по своей природе, и "недостатки" Кинамана и кинамании - лишь повод для сранья. Я за этими недостатками вижу то, что имеет для меня ценность. Они - нет. Вот пример:

А люди что пишут - лайк не глядя, заплакал, вспомнил - это да, они существуют и их много.
Но разве нужно на них ориентироваться? Не, ну если ты блоггер и пилишь видосики ради просмотров - конечно.
Но если ты режиссёр и снимаешь фильм - сомневаюсь.

Но видимо те кто критикуют - реальный андеграунд сейчас.
Вот, Maelstrom, похоже выразил официальное отношение кинамании ко всему этому:
Не понравилось, ваши проблемы. А другие лайки понаставили и ВСПОМНИЛИ.
Но всё тогда ясно с кинаманией и кинаманом.
Ценности нет и не будет в этих фильмах никакой. Да и в других видео тоже, теперь там другая целевая аудитория.
То есть человек видит, что кому-то нравится, но отрицает наличие у фильма всякой ценности. Причем просто потому, что "злые подсосы" нехорошо себя ведут.

Отвечу теперь на эту цитату. Режиссер может быть и должен иметь представление о мнении зрителей. Но он не имеет права идти у них на поводу, так как тогда он предаст свою творческую искру. Не знаю, откуда взялась уверенность в гиперважности гиперкритики.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #5239 : 06 Январь 2017, 13:50:07 »
Надо же, научился писать без оскорблений в каждой фразе. Потрясающе!
А ты никого не оскорблял? Или же и этого не замечаешь?
176310-0

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5240 : 06 Январь 2017, 13:50:34 »
Demonyx, да тут скорее разговор не про фильм.
В нём вообще нечего обсуждать. Тут про то, куда идёт кинамания, скорее куда она пришла.
Да и посраться это всегда весело же, разве не так?

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5241 : 06 Январь 2017, 13:52:16 »
blackbird_ru, ну вот, ты открыто признал, что тут не обсуждение, а срач. Сейчас админы-модеры это всё потрут. Скринов что ли наделать - для истории...

Кстати, названию топика не противоречит - обсуждаем же Кинаманию, а не Кракен или ДФ. Только вот в отдельных постах ничего, кроме перебранки, уже и нет, и из-за этого тоже могут все потереть к чертям.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5242 : 06 Январь 2017, 13:55:19 »
Ну раньше ты как-то частенько резкими обобщениями высказывался. Наверное, потому и принял. Мы ж все тоже, вроде как, местные.
Стиль общение у меня зеркальный. С одними в итоге приходим к пониманию, немало личных знакомств на этом же эмуленде завёл с теми, с кем поначалу активно срался. Правда, бОльшая часть из них ща с форума ушла или появляется очень редко.
Ну а есть группа обиженных, которые сидят с очень-очень большим баттхёртом на меня. Закономерно, что я что-то пишу и они тут же появляются в теме, и над ними же ржу, когда на мои слова "а мне понравилось" у них начинается натуральная истерика :)

Тут, как видишь, вкусовщина получается. Мне он очень зашёл в свое время. Как и Хроники. Даже пересматривали потом с женой.
Ну вообще как получилось, ты немного задел тем, что уже изначально накрутил себя на "фильм плохой", я попытался переубедить, мол, давай ты сначала посмотришь, а потом выводы делать будешь, сравнил с ПСС заодно, правда оказалось, что и к нему у нас отношения чуть разные. Теперь, думаю, всё непонятки прошли  :drinks:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5243 : 06 Январь 2017, 13:57:28 »
А в чем?
Подбор колоритных и неоднозначных персонажей состоявших в Кинамании, накрутки, регулярные ложь и вранье. И все это в обертке из ностальгии по 90м. Много воды утекло, всего и не упомнишь. Но я раньше частенько слушал черве-стримы и на некоторых и сам бывал. Много интересного обсуждалось порой.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5244 : 06 Январь 2017, 13:58:14 »
То есть человек видит, что кому-то нравится, но отрицает наличие у фильма всякой ценности. Причем просто потому, что "злые подсосы" нехорошо себя ведут.
Ну да, ценности в нём нет. Чтобы ролик нравился людям, это не обязательно.
Склепаю сейчас нарезку из картинок с вещами из 90-х, залью на ютуб, поставят пару лайков, и что, появится ценность в нём из-за этого? Сомневаюсь.

Режиссер может быть и должен иметь представление о мнении зрителей. Но он не имеет права идти у них на поводу, так как тогда он предаст свою творческую искру. Не знаю, откуда взялась уверенность в гиперважности гиперкритики.
Да я не прошу чтобы кинаман шёл у меня на поводу или кого-то недовольного его фильмом. Мне даже сказать ему нечего, не хочется с ним даже обсуждать эту тему, честно говоря.
Т.к. смысла нет. Он выбрал своего зрителя, это именно те люди что любят ностальгировать, при этом постоянно.

Мне реально нравились хроники, наверное побольше слонёнка. Хотя не все, последние выпуски так себе (про обложки и охотников).
Но вот по королю льву и аладдину очень достойные видео вышли. Плохо, что ничего подобного больше не увижу.
Ну да ладно. Как я уже сказал, не для меня всё это уже снимается. Это точно могу сказать.

Просто печально, что раньше ведь было лучше (ох лол). Не будь хроник, вообще ничего не писал бы про фильм, как про телезавры какого-нибудь киселёва.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5245 : 06 Январь 2017, 14:01:21 »
накрутки
все накручивают

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5246 : 06 Январь 2017, 14:01:39 »
Мне реально нравились хроники, наверное побольше слонёнка. Хотя не все, последние выпуски так себе (про обложки и охотников).
Аналогично, вот только про охотников выпуск хорошо зашел. Каково же было удивление, когда я узнал, что к этому выпуску скетчи помогал писать жжар.  :D Тогда то и все стало ясно.

Добавлено позже:
все накручивают
Нифига.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5247 : 06 Январь 2017, 14:04:16 »
Тогда то и все стало ясно.
Мне тоже ясно, жжар мне не заходит особо.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #5248 : 06 Январь 2017, 14:06:08 »
Тут про то, куда идёт кинамания, скорее куда она пришла.
Если глянуть на никнейм Павла и название группы, то станет понятно, что никуда она не приходила, а была этим изначально. Просто поначалу кто-то был скромнее и терпимее. Ну и откуда растут ноги у нетерпимости к критике я могу понять. Даже от моих 2,5 обзоров у кого-то люто бомбануло (видимо, сделал лучше), из-за чего начался лютый говнопад с оскорблениями в личку в вк не только мне, но и, зачем-то моей беременной тогда жене. Это очень неприятно, но лечится ЧСом, закрытием лички и жалобой. Обычно одного двух раз достаточно, чтобы болезные угомонились и их приступ сошел на нет.

Паше же могу только пожелать научиться видеть и воспринимать критику и отличать ее от ололоканья, так как для творческого человека это очень полезное качество.

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5249 : 06 Январь 2017, 14:13:07 »
Подбор колоритных и неоднозначных персонажей состоявших в Кинамании, накрутки, регулярные ложь и вранье. И все это в обертке из ностальгии по 90м. Много воды утекло, всего и не упомнишь. Но я раньше частенько слушал черве-стримы и на некоторых и сам бывал. Много интересного обсуждалось порой.
Я думаю, это все именно личные недостатки. Все же Кинаман не так много общался с людьми, как обычные члены общества. Что-то очевидное для них незнакомо ему. Я такие вещи считаю просто ошибками, но никак не злонамеренными подлостью и лицемерием. А я-то тоже не хер с горы, после выхода ПСС мы с ним много общались в асе, в основном по вопросам кодирования видео с консоли, но были и мои предложения что-то исправить, которые воспринимались адекватно и принимались к сведенью.

По личному общению и создаваемому контенту я составил свое собственное представление, и оно является причиной того, что я в этой теме стабильно выступаю апологетом Кинамана. То есть даже начитавшись червопедии, я потом смотрел его видео, перечитывал переписку и понимал, что на самом деле он совершенно адекватен. Набор в админку "лояльных" людей вполне объясним, так как это часть человеческой природы. Согласись, с лояльными просто практичнее что-то обуждать по делу, чем с хейтерами. Да и компания друзей всякому нужна.

Повторяю, главное за личными недостатками видеть ценность автора и его произведений. Хейтерство же ничего не улучшает, так как не ставит такой цели.