Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 890685 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: aptyp
в чём прикол смотреть как двое играют в Dendy ???
Я, например, так и не прошёл ни одну из первых трёх игр. А они тут и злосчастный третий уровень одолели и уровень со змейками (кстати, так взбесило, что его скопировали в New Super Mario Bros., но одолеть получилось) и клингер вингера, ну и интересно было узнать, что в японской контре листва на деревьях шевелится, снег идёт, сложность увеличивается и жизни не дают. Но вообще порой выглядит как задротство - знают, где кто сидит.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Но вообще порой выглядит как задротство - знают, где кто сидит.
Ну вообще-то, все игры с таким уровнем сложности только так и можно пройти - точно зная, что будет дальше. Хоть это бэттлтоадс, хоть это змейки, хоть ниндзя гайден.

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
в чём прикол смотреть как двое играют в Dendy ??? при чём в замусоленные донельзя игры. ну пнятно тем кто неиграл в них интересно может быть, хотя это сложно представить. Ну и пнятно интересно может смотреть/читать интересный обзор. но смотреть тупо проху это ж хрень какая то.
В чем прикол играть в денди? Причем в замусоленную донельзя. Ну понятно тем кто впервые ее увидел интересно будет, хотя это сложно представить. Ну почитать про нее обзорчик на игромании интересно будет, но тупо ИГРАТЬ в нее это ж хрень какая то.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В чем прикол играть в денди? Причем в замусоленную донельзя. Ну понятно тем кто впервые ее увидел интересно будет, хотя это сложно представить. Ну почитать про нее обзорчик на игромании интересно будет, но тупо ИГРАТЬ в нее это ж хрень какая то.
:lol: Отлично сказано.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тоже верно, хотя смысла мало смотреть то что сам играл неоднократно. Но если бы кто то заполучил себе dendy и игры впервые, ну представим. стал бы этот кто то смотреть прохи, или же сам стал бы играть ? И то и то возможно в принципе, но всё же.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
В первую очередь все это для таких денди-олдфагов, у которых была денди, и которые знают каково ощущение при игре в такие игры на живой консоли с другом а не на эмуляторе через интернет, когда друга не видно и трудно координировать свои действия.

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Более того, видосы на кухне УНИКАЛЬНЫ для ютуба. Да и выбирают они игры, которые интересно проходить и есть где развернуться ко-опу. При просмотре видео по гайдену я получил массу кайфа, особенно от нарезки под музыку, которую я же и посоветовал.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так, а что за ром гризора такой с шевелящими дикорками?? - ща емулэнд облазил  o_0

Contra (J).nes  - деревья неактивные.
Gryzor_(J).nes  с емурашки - тож также всё статично

Киньте мне киномановский ром плиз ктонит

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Так, а что за ром гризора такой с шевелящими дикорками?? - ща емулэнд облазил  o_0

Contra (J).nes  - деревья неактивные.
Gryzor_(J).nes  с емурашки - тож также всё статично

Сперва скажи, какой эмуль юзаешь? У меня этот самый "Киномановский" ром да и ещё на русском, но идёт он не на всех эмулях.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
то есть Киноман играл с оригинального японского карика чтоли?  :?
Ага. :)

Цитата: Virtua Fighter
Скачиваешь архив ромов Contra с Эму-Лэнда и там находишь "Contra (J).nes".

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кстати да, там ещё должен быть и японская версия, переведённая на русский.  :)

Оффлайн MASTERMAX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а кадры с Gryzor, еще в проклятии серого слоненка мелькают  ^_^ тоже с "живой" природой )

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Скачиваешь архив ромов Contra с Эму-Лэнда и там находишь "Contra (J).nes".

- так его июзал собственно ща... Может дело в Vnes? Но я ещё его и н пспхи затэсти - эффект тотж 0_0

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
в Нестопии Contra (J) не работает. Пишет - неподдерживаемый маппер

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
у меня нормально он идет на нестопии

Оффлайн McSIM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
- так его июзал собственно ща... Может дело в Vnes? Но я ещё его и н пспхи затэсти - эффект тотж 0_0
Если, вдруг, ещё сам не нашёл.

Оффлайн black_rain666

• Пользователь
  • SATANIC
    • Просмотр профиля
KINAMAN, ты чувак! Я давно ждал чего-то подобного и думал, что уже не дождусь.
Продолжай в том же духе!
и не забудь упомянуть, что при игре в "duck hunt" надо было прибавить контраст на телеке, иначе, пистолет тупо не попадал в уток :)
во всяком случае, у меня было именно так :)
-----
когда я писал это, я еще не смотрел видео. Но я не ошибся! :>)
всё сделано на высшем уровне. Прикол с подсовыванием катриджа вынес мне мозг :)
всё то, что мне хотелось бы сказать, в одном посте не поместится.
скажу следующее:
первое:
я уважаю тех, кто еще играет в древние игры respect! Поражает, так же, куча катриджей и коллекция хаков с участием Марио. Сразу вспоминаю себя в 90-е. Мало у кого было, есть, и осталось такое колличество раритета в рабочем состоянии.
второе:
Очень понравилась сцена за ноутбуком. Сразу возник вопроc: "а разве можно менять координаты расположения персонажа через ARTMONEY???". Расскажите, как это сделать?
а так же, понравилась песенка, которая играла на фоне. Что это за композиция?
и последнее:
чо за фигня с названиями файлов??? Номер выпуска написан, а названия игр нет. Ну чо за НАХ?! ПАХАН, не уподобляйся китайцам - допиши названия игр к названиям файлов (как в спойлерах на рутрэкере) :)

Оффлайн MASTERMAX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
а так же, понравилась песенка, которая играла на фоне. Что это за композиция?
наверно эта?) Darkman007 - Mission Impossible Level2
Цитата
"а разве можно менять координаты расположения персонажа через ARTMONEY???". Расскажите, как это сделать?
ну вот есть много примеров, а вообще в iddqd спрашивай, он точно шарит в этом ;)

Оффлайн black_rain666

• Пользователь
  • SATANIC
    • Просмотр профиля
MASTERMAX,
1) действительно, музяра эта :) Если я правильно понял, ее написал один из вас...... или нет?
кстати, качество не очень :( Заметно трещит :( Открыл в Adobe Audition 3.0 - и правда - график звуковой волны часто выходит за предел максимума, что и приводит к  треску. Нет  ли ни у кого более качественной копии?
2) iddqd это пользователь? Я зарегистрировался пару дней назад и никого тут не знаю.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
даркман007 автор мелодии есть на форуме, но его давно тут не видно.

Оффлайн black_rain666

• Пользователь
  • SATANIC
    • Просмотр профиля
даркман007 автор мелодии есть на форуме, но его давно тут не видно.
мелодия не хуже, чем у Арии :)

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
black_rain666, через ArtMoney координаты можно ломать. Вот для начала:
А вот тут показано как это делается по формуле платной версией ArtMoney: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,12109.msg752927.html#msg752927
В игре, которую взломал Кинаман (SMB на Nes), кстати, не всё так просто с координатами (насколько я помню).
Читай это:
http://tv-games.ru/forum/showpost.php?p=23527&postcount=9
http://tv-games.ru/forum/showpost.php?p=30846&postcount=49 - здесь неточность, координату Z я назвал координатой Y, и наоборот. И вот в этом видео тоже:
http://tv-games.ru/forum/showpost.php?p=26779&postcount=32 - тут тоже вместо Y написал Z
Вопросы по ArtMoney лучше в эту тему: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,12109.600.html

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Предновогоднее поздравления Кинамана ^_^
Неправильный youtube url

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Нормально, поздравляю Кинамана и Всех тут присутствующих с наступающим новым годом!!! Желаю, чтобы вам обязательно подарили то, о чем вы мечтали)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Kинаман,отличное поздравление.все правельно сказал.в 90е нг были просто супер пупер дупер  :wow: нето что щас.один раз мне на нг и подарили диск пс2 фф х (я уже писал об этом) и я играл всю ночь новогоднюю.ну а так у меня др 25 а это тоже подтчи нг то мне подтчи всегда дарили карики или диски от дрима  :D.а на нг обычно дарили сладости.но как ты прав про атмосферу детства и 90х.к сожелению ее не всегда удается восстановить  :'(.вот я например мог бы тоже смотреть всю новогоднюю неделю один дома,гарри поттеров и тд.ан нет тянет проходить игры.наверное тогда у нас больше времяни тк родители нам запрещали играть долго в приставки вот мы и смотрели или видак или телек.эхх детство так быстро прошло.ну да ладно.с наступающим тебя новым годом и желаю тебе всего наилучшего.

Добавлено позже:
однако постараюсь последовать твоему совету и посмотреть все любимые фильмы.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Очень понравилась сцена за ноутбуком. Сразу возник вопроc: "а разве можно менять координаты расположения персонажа через ARTMONEY???". Расскажите, как это сделать?
Продолжение банкета.

Оффлайн black_rain666

• Пользователь
  • SATANIC
    • Просмотр профиля
Цитата
Предновогоднее поздравления Кинамана
а в планах, случайно, нет господства над миром? :)

Добавлено позже:
black_rain666,  Вот для начала:
как мало я знал об ArtMoney :) Сейчас взломал полоску энергии в игре "aladdin" на sega genesis. Метод работает!
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2011, 12:35:49 от black_rain666 »

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Спасибо за поздравления!!! Поздравляю кинамана и всех формучан и желаю чтоб новый год принес много радостных минут! :)

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Насчёт кровати и Дед Мороза прям слезу пустил! Ещё раз с праздником всех! :)