Вот я не зря всё это написал, получается. Приходится дополнять, а то непорядок.
А магнитофон пленку рвал уже зажеванную. Но что с него взять, если брали его уже б/у, да ещё китайский, да ещё за 50 гривен (где-то в 2002-2003 году). Марка Asahi.
Жесть, тяжелое детство. Я в 1997 году на сд уже перешел. Причем мне не папа с мамой двухкассетную соньку с диском подарили, а я сам, будучи школотой ее купил. Познакомился я жарким летом 97-го с продавцами из отдела аппаратуры в крутом на то время магазине на Набережной Ялты, увидев однажды, как они в сегу рубились и дав им пару дельных советов по МК3. Как-то дав им поиграть карик, в один прекрасный день они его случайно продали, причем денег на руки они мне дали значительно больше, чем тот карик стоил и сказали, что если я хочу, то могу принести на продажу еще. Ну я не долго думая пошел на рынок и прикупил еще несколько недорогих, но хороших игр на сегу типа комикс зона и алладина и каково было мое удивление, когда эти карики ушли буквально за пару дней и на руки я получил в два раза больше, чем потратил. Логика покупателей моих кариков была такова: зачем покупать на рынке какие-то стремные карики, если можно купит качественный товар в крутом и солидном магазине на набережной))). Корточе так и насобирал на крутой мафон с дисковой декой ))), какой я был крутой и все такое ))))))))).
Кстати до этого у меня был стерео однокассетник "Весна", так по звуку он особо не уступал этой новенькой "Сони".