Даже одд не произвел такова же впечатления как псс. Может мы просто приелись контентом а может действительно у паши свежие идеи кончились.
Когда только делалась первая серия ОДД, и на стриме показали тизер, хер знает в каком году, это выглядело как откровение о сокровенном. Годы шли, люди двигались вперед, развивались, забывали. И когда ностальгия сама по себе уже перестала вставлять, вышел таки ОДД. Как фильм он хороший, но надо было его выпускать тогда, когда все просили, тогда я думаю он бы выстрелил как надо, ибо все были еще в этой движухе, и сама кинамания не "скатилась" как сообщество. А скатилась она, когда ее оставили молодежи, занявшись другими делами.
Логично, дрова подкидывать некому, вот костер-то и стал затухать естественным путем. В итоге вместо поддержания движухи на самом приятном для всех уровне, ей практически дали умереть, а потом стали реанимировать. Я всегда говорил, что оба ОДД мне понравились. Но хотя они, даже без претензии на реанимацию ностальгической движухи, были достойными произведениями сами по себе, поезд все равно уже уходит. ПОтому так много недовольных - почерпнули сколько не хватило из других источников, вот и воспринимались фильмы как боян.
Добавлено позже:Ну хроники и псс были свежими. До этого на ютюбе никто ничего подобного не делал.
Да в те годы даже прохождение жаб на двоих было свежим, я не нашел тогда такого, разве что на европеейском ромы была проха.
Забавно конечно. Ностальгия по ностальгии