Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 912179 раз)

Оффлайн MASTERMAX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kинаман, круто! мне и моему другу(который далек от ретро игр) очень понравился выпуск. буду показывать и рассказывать всем кого знаю и кто заинтересован в ретро играх. жду продолжения и желаю успехов.
P.S. Без мата ты выглядишь ярче  ;)

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
Kинаман, Молодец! :thumbup: жду продолжения.

Оффлайн TANK U-GIN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ты максималистичен как Джастин Бибер два года назад.
Что касается телевидения - да, я стараюсь выжимать максимум из любого проекта, чего и всем желаю. И из своего опыта даю советы, которые на мой взгляд могут сделать серию Киномана более интересной. Потому что всегда есть, что можно улучшить: ты что-то делаешь, и смотришь - стало ли лучше, если да - оставляешь, если нет - выкидываешь, и ищешь новые пути, пока не подойдёт срок сдачи проекта, или пока не останешься удовлетворён результатом.
   А сравнение с Бибером звучит не очень приятно и так же неясно. Если намёк на юношеский максимализм, так я в 2 с лишним раза старше упомянутого. Что имеешь ввиду? Бибер 2 года назад был какой-то совсем неэпически максималистичен или что ? есть какая-то история с этим связання? Или просто подъ#$@бка ?
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 17:51:35 от TANK U-GIN »

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Мне понравилось, особенно про различие Китайской и Японской версии. ;)

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Них***а се ты кариков насыпал  :lol:

Добавлено позже:
Кинаман все Класс!!!Жги ЕЩЕ!!!!

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Чегой то Кинаман ппц как похудел с прошлого фильма  0_0.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Что касается телевидения - да, я стараюсь выжимать максимум из любого проекта, чего и всем желаю. И из своего опыта даю советы, которые на мой взгляд могут сделать серию Киномана более интересной. Потому что всегда есть, что можно улучшить: ты что-то делаешь, и смотришь - стало ли лучше, если да - оставляешь, если нет - выкидываешь, и ищешь новые пути, пока не подойдёт срок сдачи проекта, или пока не останешься удовлетворён результатом.
Я ж говорю - будет смотреться черезчур выпендрёжно.
Понимаешь, в чём дело, ты хочешь увеличить численность аудитории, а так, как большей части от общей аудитории нравится, эмм, херня, то ты советуешь добавить в фильм херни. А херни в фильме нам не надо. Фильм для нормальных людей, которым не нравится "херня".
Хотя всё можно сказать гораздо проще - эти фичи Кинаману ПРОСТО не идут. :)

Добавлено позже:
Нормально только про идею с заменой мата на стёб, и вставками (но перебарщивать с ними не нужно, в тех же гриффинах они уже бесят). ;)

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
Я бы посоветовал Кинаману послать свои творения в редакцию "Страны Нигр" или той же "Ыгромании". Они такой материал с удовольствием опубликуют на диске, т.к. качество подачи информации в их "родных" передачах о ретро (например, "Bitники" на СИ) на порядок ниже кинамановской. Да и алкоголь с матом вряд ли кого смутят - во многих их передачах лурка-сленг и пошлятина вообще зашкаливает.
Зато передачу посмотрят десятки тысяч новых зрителей =)

Хотя подросткотня (целевая аудитория журов) может и не оценить.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kинаман,Ах да были ещё настоящие игры про Марио:
Mario open golf
Mario & Yoshi

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Цитата: Tarantul
Я бы посоветовал Кинаману послать свои творения в редакцию "Страны Нигр" или той же "Ыгромании". Они такой материал с удовольствием опубликуют на диске, т.к. качество подачи информации в их "родных" передачах о ретро (например, "Bitники" на СИ) на порядок ниже кинамановской.
Я пробовал продвинуть фильм в Страну Игр через ребят из "Bitников" (Коля Губанов в частности очень заинтересовался), но как он позже мне написал - редакторы из СИ совсем не против выложить фильм на диске, но начальство дало им установку все делать в студии и в одном ключе. А в "Игроманию" я ещё не пробовал.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Цитата: Brick_Man
Я ж говорю - будет смотреться черезчур выпендрёжно.
Понимаешь, в чём дело, ты хочешь увеличить численность аудитории, а так, как большей части от общей аудитории нравится, эмм, херня, то ты советуешь добавить в фильм херни. А херни в фильме нам не надо. Фильм для нормальных людей, которым не нравится "херня".
Хотя всё можно сказать гораздо проще - эти фичи Кинаману ПРОСТО не идут.
Какое выпендрежно???
Кинаман вполне может развить свои фичи, о которых говорит Танк-У-Джин и которые подойдут именно Кинаману и большинство будут кричать "Вау как круто!"
Просто кому-то идут одни фичи, кому-то другие. А расти надо всегда.

Добавлено позже:
Например минимизация приколов в стиле АВГН и добавление своих уже показали, что движение начато в нужную сторону!

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
конечно мне понравился обзор и все такое но таких обзоров на ютюбе навалом.

Kинаман,чем твои обзоры будут отличатся от обзоров такова типа ? должна быть какая то особая фишка.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Цитата: sonygod
Kинаман,чем твои обзоры будут отличатся от обзоров такова типа ? должна быть какая то особая фишка.
Ну, есть десяток нормальных обзорщиков, остальные "Школьник купил микрофон"

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Doctor Venkman,в этом я с тобой согласен.особенно вконтакте.в свое время фанател от абдулова (личность на ютюбе) но потом понял что это не для меня.а уж про  озона говорить вообще нечего,отморозок еще тот.

из нормальных

риджет
бачило дмитрий

остальные швах.

это я вообщем так про эту тему.

и все же мне интересно чем кинаман будет завлекать зрителя.

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
в контакте все просто в восторге от выпуска
даже срач поднялся, когда один человек двусмысденно высказался, мол, автор снова в кадре? значит можно дропать.

просмотры на ютубе растут с дикой скоростью, если Павел зипилит свой канал и укоротит ролики до 15 минут - от зрителей отбоя не будет  :)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
укоротит ролики до 15 минут
Не надо на 15 минут! И так норм! И не так уж длинно, но и не коротко.

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
на его ютуб не лезут 15+ минут

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
Понравилось больше первой части.
Из того что очень сильно улыбнуло - когда на каком то мире марио 9-1 или a-1 игра первый раз подвисает и коментарий "бывает"

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Septor, так и я о том же говорю, что ему свои фичи нужны. :)

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
Цитата: Kинаман
Я пробовал продвинуть фильм в Страну Игр через ребят из "Bitников" (Коля Губанов в частности очень заинтересовался), но как он позже мне написал - редакторы из СИ совсем не против выложить фильм на диске, но начальство дало им установку все делать в студии и в одном ключе. А в "Игроманию" я ещё не пробовал.
я бы на их месте взял бы тебя на работу.

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
я бы на их месте взял бы тебя на работу.
Там царят непотизм и кумовство  ;)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Тогда на Канобу выложите чтоль.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
ненужно никуда выкладывать.если народу понравится они и так потянутся.

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Подскажите, как запускать игру номер 211 (Супер Марио 28) в той многоигровке 9999 in 1(Menu) [p1].nes на эмуляторе - жму кнопку A, появляется как бы заставка 9999 и потом сбрасывает обратно в меню.

Оффлайн MASTERMAX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kинаман, а где-то можно скачать трек который играет под конец( когда игру через артмани взламываешь )? :)

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подскажите, как запускать игру номер 211 (Супер Марио 28) в той многоигровке 9999 in 1(Menu) [p1].nes на эмуляторе - жму кнопку A, появляется как бы заставка 9999 и потом сбрасывает обратно в меню.
А другие игры запускаются, а то судя по названию рома - это только одно меню без игр.

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Demon, точно - работает только меню.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
iddqd, вот нормальный ром:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Kинаман,спасибо огромное.давно искал.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Выражаю благодарность Кинаманычу за сию весьма качественную работу! С пребольшим удовольствием посмотрел ролик!
Из того, что посоветовал Танк-Ю-Джин, согласен только с советами со сценой хакерства и стёбом над китаем-бабаем. А из-за крупных планов, активных действий и эмоций твой персонаж потеряет свою уникальность и скатится в попсятину. У тебя уже образовался свой стиль, своя харизма, которая пришлась всем по нраву. Поэтому следуй дальше по своему намеченному вектору!  :)
P.S.: Когда сидишь за нубуком - взгляд буйный!