Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 890684 раз)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я вот тут подумал - правда, почему именно Чип и Дейл? Можно было взять для прохождения Power Blade 2 - там вся заварушка как раз под Рождество проходит. Ну да ладно - что сделано, то сделано. И сделано неплохо, с огоньком. В конце концов, Деды Морозы IRL действительно не брезгуют матом и водкой. :crazy:

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Я вот тут подумал - правда, почему именно Чип и Дейл? Можно было взять для прохождения Power Blade 2 - там вся заварушка как раз под Рождество проходит. Ну да ладно - что сделано, то сделано. И сделано неплохо, с огоньком. В конце концов, Деды Морозы IRL действительно не брезгуют матом и водкой. :crazy:
На одного же. С култхардом такое бы ещё проканало, но не с Дедом Морозом. :)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В порядке эксперимента можно и попытаться, Brick_Man:D

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Brick_Man,но кинаман же не отрицает что любит шоу нёрда ? и в первом фильме он много фишек с него скопировал.и что ? получилось разве плохо ? наоборот надо вносить больше красок в шоу,а не тупо играть просто и коментить.конечно не мне его учить,я просто высказал свое имхо

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Отличный выпуск получился, весёлый. Хотя я удивлён, как такую лёгкую игру, как чип и дейл, умудрились запороть до потери контюня  :lol:
(Хотя, вспоминая, как мы с Септором во вторых чипидейлах тупили  ::) )

Ну и оголтелый фанбои авгна - нафиг. Не нужна русскому человеку эта тупая клоунада с багзбанни и прочими  <_<

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
sonygod, хочешь шоу? Иди смотри Мэдиссона или Камеди Клаб, а в передачах Кинамана - ностальжи.

Оффлайн Evgeniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кинаман тут на кухне проходил ninja gaiden так вот на заметку насчет второй части.
Вторая часть похлеще будет   :lol:
А чип и дейл потрясная вещь но в детстве была почему то вторая часть(( Первая так и не появилась.
Кинаман молодца!!
« Последнее редактирование: 05 Январь 2012, 19:41:16 от Evgeniy »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Vivi the Black Mage,в шоу нерда тоже есть ностальжи.не ? ну ок ок я всеголиш выразил свое имхо а вы сразу налетели.просто хочется немного побольше ярких моментов как с дед морозом.ну а мат,а что мат ? вся россия матерится и что ? это как наш второй язык стал.я и сам его употребляю при случае (но редко,а раньше очень часто) да и кто из нас его не употреблял хотя бы раз в жизни ?.нашли чего стыдится.да это плохо но,ненужно воспринимать все в штыки.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
sonygod, Ты пойми. AVGN - шоу, а Хроники - эдакие посиделки. Ностальгические воспоминания о прошлом. Сравнивать эти два творчества - не правильно. Джеймс специально выбирает ужасные игры и обсирает их, а Паша, наоборот, играет в те игры, в которые играли все владельцы денди.  Все мы играли в Марио и его различные хаки, все проходили Контру, жаб и гайдена. В Хрониках на фиг не нужны все эти кривляния и прочее. Или ты хочешь, чтобы Паша "обосрал" картридж? Запылил его дешевенькими спецэффектами? Кому это нужно? Видео Рольфа построены на мате, это та часть, без которой AVGN не AVGN. Для видео Паши этого не нужно. Иначе всех отпугнет. Его можно посмотреть с друзьями и вспомнить те дальние 90-е. Можно чуток показать молодому поколению, что оно поняло во что мы играли и как мы были от это счастливы. Как я уже сказал - зочешь шоу? Иди смотри шоу, а Хроники и На кухне - ностальгия, счастливые, и не очень, воспоминания о прошлом.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Вторая часть похлеще будет
То, что там нет такого жёсткого откидона, как в первой части с последнего босса на 6-1 уже делает её легче. ;)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Vivi the Black Mage,я все прекрасно понимаю.я говорил именно про выпуски "на кухне" а не про хроники.впрчем вкусы у всех разные.я с удовольствием смотрю и на кухне и хроники но,я просто так сказать предположил что было если бы паша снимал в стиле нерда.а так меня все устраивает но,испровизация никогда не повредит.

Brick_Man,мне ненужно повторять.я просто высказал свое мнение что,с дедом морозом мне понравилось больше чем с колей.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Дед мороз вышел прикольный, но Култхард круче.  ^_^

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Ну так дед Мороз же - это фишка спешиал эпизода - он же не будет весь год с Кинаманом играть. =)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Срач потер. Кто будет продолжать, будет получать баллы.

Оффлайн Kujira

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кинаман, раз уж планируется цикл передач, то не мог бы ты в один из выпусков включить
интервью с людьми, которые занимались продажей пиратской продукции в 90-е годы в вашем городе?
Было бы интересно услышать, о том как обстояли дела на рынке контрафакта в те годы, какие царили нравы...  :wow:

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
И ещё Паша, не мог бы ты съездить в Китай и взять интервью у тех, кто пиратил лицензионые игры. Очень интерестно было бы узнать как им в голову пришла такая мысль и как вообще это всё происходило.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
А еще немог бы ты съездить в главный офис нинтенды и спросить как они боролись с китайцами?))

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
И ещё Паша, не мог бы ты съездить в Китай и взять интервью у тех, кто пиратил лицензионые игры. Очень интерестно было бы узнать как им в голову пришла такая мысль и как вообще это всё происходило.
а ты ему дорогу оплатиш ? если да то возможно и поедит.только вот вопрос,как найти тех самых людей кто пиратил игры ?.

Kujira,хорошая идея.однако наверное уже никто не помнит.

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я оплачу, сё будет крута ребзя

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А еще немог бы ты съездить в главный офис нинтенды и спросить как они боролись с китайцами?))
а ты ему дорогу оплатиш ? если да то возможно и поедит.только вот вопрос,как найти тех самых людей кто пиратил игры ?.

я оплачу, сё будет крута ребзя
Пацаны ваще ребята!

Оффлайн Kujira

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Думаю, некоторые из предпринимателей тех лет по-прежнему в теме - торгуют дисками для современных приставок. Можно свести знакомство ну и слово за слово... Такие мужички любят вспомнить молодость и вообще крайне разговорчивы.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Цитата: sonygod
Феос платит. Как найти? Языка что ли нету, спросит у кого нибудь.

Пашка, съездь в Останкино и возьми интервью у тех кто снимал "Денди - Новая реальность", ок?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Пашка, съездь в Останкино и возьми интервью у тех кто снимал "Денди - Новая реальность", ок?
тогда уж провести спиритический сеанс и взять интервью у Супонева :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Maelstrom
тогда уж провести спиритический сеанс и взять интервью у Супонева
Это однозначно стало бы видео года, но хватило бы и эгф.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
И обязательно скопируй студийные записи "Денди - Новая Реальность" из архивов на блюрэй.  ^_^

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
кто нибудь из форумчан после просмотра киномановых передач покупал хотя бы одну банку или бутылку пепси? отпишитесь если такие есть.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Нет, зато я выпил много водки после просмотра "Проклятье серого слонёнка".

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
А мне, почему-то, захотелось пройти все части Марио :(
И купить маску серого слона.

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
Цитата: Sinеd
И обязательно скопируй студийные записи "Денди - Новая Реальность" из архивов на блюрэй.
их нет, они уничтожены водой и огнем при пожаре
в 2004 уже пытались их достать

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
кинаман сказал что,в январе будет новое видео.надеюсь на той недели выложит.