Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 907640 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)
« Ответ #6000 : 27 Май 2018, 22:32:24 »
lancuster, Жжар тоже друг пашки но мне кажется что тебе не понравиться если его видео будут постить тут. А так по твоей логике сюда можно много видео сливать не от пашки именно а от его поддержки того или иного проекта и его друганов. Ну это просто мои мысли а так твори че хочешь.

Оффлайн evgn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6001 : 28 Май 2018, 00:21:17 »
Ну? Что думаете об этом? :cool:

Мне интересно, почему нельзя было сделать просто обзор, без кривлянья, сценок со своим клоном, вставок супонева каждые 30 секунд и прочего? Этот ролик - худшее, что я вообще видел на ютубе за последнее время. Просто какая-то концентрированная шизофрения, до которой даже Василько далеко.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #6002 : 28 Май 2018, 00:47:00 »
Ну а про саму эту игру мне есть что вспомнить тоже. Была она у меня на сборнике последнем которым я обменял на денди и в который я играл все время до покупки мне сеги. Там было три игры. Бетмен (первая часть на денди), черепахи торнамент файтер (в нее то я в основном и рубился на этом карике целые дни на пролет) и значит вот Eliminator Boat Duel. В нее я тоже частенько играл в основном из за псевдо 3д вида который мне очень нравился. А так, проходил я кажись до 3 или 4 участника и все не мог больше пройти. На эмуле помню с читами потом на пк все же прошел ради интереса.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6003 : 28 Май 2018, 01:33:18 »
Мне интересно, почему нельзя было сделать просто обзор, без кривлянья, сценок со своим клоном, вставок супонева каждые 30 секунд и прочего?

Действительно, зачем все это? Нужно с каменным лицом ведущего новостей на первом канале зачитывать текст, ибо только на такой формат обзоров не налетят толпы малолетних дебилов со своим "очень важным" мнением насчет качества ролика, его режиссуры, актерской игры и прочего.

Оффлайн evgn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6004 : 28 Май 2018, 01:59:38 »
Действительно, зачем все это? Нужно с каменным лицом ведущего новостей на первом канале зачитывать текст, ибо только на такой формат обзоров не налетят толпы малолетних дебилов со своим "очень важным" мнением насчет качества ролика, его режиссуры, актерской игры и прочего.

Я уже понял, что ты очень глупый. Малолетним дебилам как раз и заходит такой формат с кривляньем и клоунадой, потому что информационная составляющая их не очень волнует. Плюс у тебя явно отсутствует вкус, если ты не можешь отличить хороший юмор и актерскую игру от плохой. Типичный потребитель контента кинамании.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6005 : 28 Май 2018, 03:42:35 »
evgn, я могу понять что тебе Кинаман не нравится (тем не менее, ты сидишь в этой теме), но будь добр, общайся с людьми по-человечески.
Я сильно сомневаюсь что тебе понравится если с тобой будут общаться подобным образом.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #6006 : 28 Май 2018, 07:03:30 »
толпы малолетних дебилов

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6007 : 28 Май 2018, 08:07:22 »
Наверняка, речь идёт об излишних кривляниях и сценках, которые не очень-то и нужны, и вставляются без толку. Я уже говорил об этом в теме (сами знаете, кого), но что-то
меня никто не слушал. Правда, возражений и опровержений моих слов как таковых тоже не было. :)

Оффлайн evgn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6008 : 28 Май 2018, 11:10:55 »
Наверняка, речь идёт об излишних кривляниях и сценках, которые не очень-то и нужны, и вставляются без толку. Я уже говорил об этом в теме (сами знаете, кого), но что-то
меня никто не слушал. Правда, возражений и опровержений моих слов как таковых тоже не было. :)

В 2018 делать сценки с клонами - это как-то совсем убого и бездарно. Во-первых, это уже давно было у жжара. Во-вторых, до жжара такое скорее всего тоже кто-то делал, возможно Нерд. Но самое адище тут - это диалоги с покойным супоневым. Чувак просто дно пробил.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6009 : 28 Май 2018, 12:18:29 »
Клоны были и у Нёрда, и у Критика. Это ещё можно было понять, если у видеообзорщика не было никого из знакомых. Но если часто-часто пихать себя любимого в каждый кадр - это мало-помалу, но начнет раздражать. Да, что у Жжара, что у этого товарища, были знакомые, которые могли бы помочь со сценками, но тут играет банальное "мы сами с усами, лучше знаем, что людям нравится". Отсюда и результат.
Как по мне, данный ролик почти такой же, что и та ерунда с Кипнисом. Хайпожерство в чистом виде. Бедный дядя Сережа, как его имя в последнее время потеребили и подоили (как Пиксель на своем стриме)! Увы и ах, но найдутся и такие утята, которым такой контент придётся по вкусу, которые будут с пеной у рта говорить, что это "дань уважения кумиру всех детей 90х" и т.п..

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6010 : 28 Май 2018, 17:23:25 »
Бедный дядя Сережа, как его имя в последнее время потеребили и подоили (как Пиксель на своем стриме)!
Не только его, Бонуса с Гамовером тоже частенько стали теребить.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6011 : 28 Май 2018, 17:32:23 »
Не только его, Бонуса с Гамовером тоже частенько стали теребить.
Дай Бог, чтобы они раскусили их злодейский план и стали бы брать бабки за интервью. Так такого трэша стало бы поменьше в Ютубе. :cool:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6012 : 28 Май 2018, 17:45:20 »
Так такого трэша стало бы поменьше в Ютубе. :cool:
не стало бы.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6013 : 28 Май 2018, 21:15:48 »
Freeman665, точно не знаю, но уверен, что тот же Кипнис просто уговорил Бонуса с Гамовером дать интервью. Если заплатить - то доходы с просмотров на Ютубе нескоро отобьют расходы. :cool:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6014 : 28 Май 2018, 21:36:17 »
Freeman665, точно не знаю, но уверен, что тот же Кипнис просто уговорил Бонуса с Гамовером дать интервью. Если заплатить - то доходы с просмотров на Ютубе нескоро отобьют расходы. :cool:
намекаешь, что если б они потребовали оплаты, видео не появилось? Не уверен. И без них при желании обошлись бы, просто видео стало бы короче. Либо взяли интервью у кого-то менее меркантильного. :D

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6015 : 28 Май 2018, 21:57:43 »
Freeman665, ну, тоже вариант. :cool:

Оффлайн evgn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6016 : 28 Май 2018, 22:07:54 »
Бедный дядя Сережа, как его имя в последнее время потеребили и подоили (как Пиксель на своем стриме)

Мне кажется, что супонев вряд ли хотел бы, чтобы его вообще ассоциировали с дешевой передачкой, где он рекламировал китайские желтые картриджи. А благодаря всем этим поехавшим ностальгаторам он и запомнился только как клоун, который несет ерунду про игры.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6017 : 28 Май 2018, 22:13:28 »
evgn, ну так вот именно. :cool:
По ТВ тогда мало что выходило годного для детей, а передачи с Супоневым на фоне других тогдашних детских передач - как небо и земля.

Оффлайн evgn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6018 : 28 Май 2018, 22:34:13 »
Он конечно отчасти сам виноват, что согласился позориться в этой передаче, но наверное стиплер предложил очень хорошую сумму за рекламу своего говна.
« Последнее редактирование: 29 Май 2018, 02:37:36 от evgn »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6019 : 29 Май 2018, 00:00:11 »
evgn, я думаю, что всё было примерно так: ему предложили вести передачу о видеоиграх (о новых типа). И всё, что он говорил в выпусках, смахивает на импровизацию самого Супонева. Вот представь: тебе говорят, что сейчас эфир, будешь вести передачу, для детей. Дают карики с иероглифами и непонятной мешаниной на наклейке и просят их неявно порекомендовать для покупки. Тут и материться нельзя, ибо контент для детей, и выкручиваться в прямом эфире нужно, да притом чтоб не заметно было. Представь, каково ему было. И ведь выкручивался.
Я точно не знаю, интервью по созданию этой передачи нет никаких, но, думаю, что мои догадки имеют место быть.
"От винта", кстати, по сценарию снимали, но тут тоже больше фантазию включали, чем конкретику по играм.

Оффлайн evgn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6020 : 29 Май 2018, 00:18:15 »
"От винта", кстати, по сценарию снимали, но тут тоже больше фантазию включали, чем конкретику по играм.

У "От винта" изначально концепция юмористической передачи про игры, поэтому никакой претензии к бонусу и гамоверу нет. А вот ошибка супонева в том, что он пытался изображать эксперта, неся при этом полную дичь.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6021 : 29 Май 2018, 00:55:18 »
У "От винта" изначально концепция юмористической передачи про игры, поэтому никакой претензии к бонусу и гамоверу нет. А вот ошибка супонева в том, что он пытался изображать эксперта, неся при этом полную дичь.
Супонев - ведущий, а не геймер. Его задачей была реклама игр, и то, что он говорил про них, не особо было важно. Гвоздёв из "мира Денди" больше геймер, но как ведущий он никакой - даже по тексту еле-еле болтал. Кого детишки смотрели бы охотнее? Сам подумай.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6022 : 29 Май 2018, 02:02:05 »
evgn, я думаю, что всё было примерно так: ему предложили вести передачу о видеоиграх (о новых типа). И всё, что он говорил в выпусках, смахивает на импровизацию самого Супонева. Вот представь: тебе говорят, что сейчас эфир, будешь вести передачу, для детей. Дают карики с иероглифами и непонятной мешаниной на наклейке и просят их неявно порекомендовать для покупки. Тут и материться нельзя, ибо контент для детей, и выкручиваться в прямом эфире нужно, да притом чтоб не заметно было. Представь, каково ему было. И ведь выкручивался.
Я точно не знаю, интервью по созданию этой передачи нет никаких, но, думаю, что мои догадки имеют место быть.
Та ладна. Импровизация на съемках? Сомневаюсь. По любому до съемок просматривал игры, о которых будет рассказывать. Текст по любому какой-то писался и утверждался, а так же приоритет платформ, какую нахваливать, а какую не особо. Это не Зов джунглей и не Звездный час, где, по сути, запись прямого эфира с небольшими нарезками. В НР дублей можно было переделывать до посинения.

Добавлено позже:
Супонев - ведущий, а не геймер. Его задачей была реклама игр, и то, что он говорил про них, не особо было важно. Гвоздёв из "мира Денди" больше геймер, но как ведущий он никакой - даже по тексту еле-еле болтал. Кого детишки смотрели бы охотнее? Сам подумай.
Вот честно, мне плевать было, кто там в кадре. Обожания Супонева "дядя Сережаааааа" у меня никогда не было. Я эти передачи смотрел, чтобы увидеть новые игры. У нас задолго до НР показывали по телеку (кажется какой-то ставропольский канал) рекламный блок приставок и игр. В течении где-то подучаса тупо показывали фото приставки, а потом крутили геймплей. Смотрел с упоением. Именно там я впервые увидел игры для Мегадрайва, вроде Комикс зоны и Червяка Джима.
« Последнее редактирование: 29 Май 2018, 02:11:56 от Demonyx »

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6023 : 29 Май 2018, 12:50:53 »
Не желаете ли историческое видео?

Павел Гринёв на Червестриме.

https://www.youtube.com/watch?v=ZWzX0ExXVN0

Оффлайн Nekrid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6024 : 29 Май 2018, 13:31:10 »
Та ладна. Импровизация на съемках? Сомневаюсь. По любому до съемок просматривал игры, о которых будет рассказывать. Текст по любому какой-то писался и утверждался, а так же приоритет платформ, какую нахваливать, а какую не особо. Это не Зов джунглей и не Звездный час, где, по сути, запись прямого эфира с небольшими нарезками. В НР дублей можно было переделывать до посинения.
Денис Панов говорил, что все писали с первого дубля. Да и эпичные ляпы вроде "пожилого молодого человека" и Альфреда Зэ Чикена как бы намекают.
Не желаете ли историческое видео?
Это древнее что-то или новое? Почему-то дату не отображает.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6025 : 29 Май 2018, 14:02:00 »
Скиньте сразу время, где его про здоровье спрашивают.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6026 : 29 Май 2018, 14:15:39 »
Денис Панов говорил, что все писали с первого дубля. Да и эпичные ляпы вроде "пожилого молодого человека" и Альфреда Зэ Чикена как бы намекают.
Писали то с первого дубля, но текст все равно какой-то набрасывали перед съемками.
А оговорки на шутку юмора смахивают, не? По крайней мере первая.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6027 : 29 Май 2018, 14:21:53 »
Павел Гринёв на Червестриме.
Думал, разберусь в чем там суть ихних непонятных терок, но нет скука быстро одолела. <_<

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6028 : 29 Май 2018, 17:09:31 »
Три часа. Там есть что-нибудь про Kinamania The Game и продолжение ОДД ?

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6029 : 29 Май 2018, 17:19:40 »
Три часа. Там есть что-нибудь про Kinamania The Game и продолжение ОДД ?
Нит. Чесали за другую игру, кинамания вс грей элефант или как её там.
Про одд-3 - оно готово, по словам Павла, скоро уже релиз.