Серия очень субъективная и затрагивает очень глубокую тему 90-х. Печатные издания тогда не были в центре внимания. Не было передач, как Новая Реальность, которая также активно обозревала новинки. Ну и в разных местах России могло бы печаться разное. Еще был комикс про черепах, изданный украинским издательством.
По последней серии 1 сезона.
Про муху можно было бы подробнее рассказать.
Самая информативная, но увы... самая скучная для меня серия.
Смотрю комментарии, как в разной России живем. Мультик про черепашек я увидел впервые в 1993 году по видаку у родственников в городе на 20 тыс. человек населения. Оба родителя - тренера в местном бассейне были. Беженцы из союзной республики. То вот люди говорят, что ничего не видели про черепашек в 90-е, кроме книг.
То у нас тут Shin Lir и Street fighter с Владика и Хабаровска, которые в середине нулевых были прекрасно осведомлены о SNES и PS1 и активно советовали игры, то мне тут в другом месте говорят, что во Владике только в 2003 году можно было себе СМД позволить, не то что компьютер. До этого времени вообще не играли на Дальнем Востоке.
Люди с Каракола, или с села Бея вполне себе во все играли, то в Новосибирске говорят приставки стоили космическую цену и никто не играл. То говорят в Норильске в 1995-96-м играли в пиратский СНЕС, то у нас в Питере ее днем с огнем не сыщешь.
Никому не в обиду, но истории сильно рознятся и у кого-то в маленьком городке все было, то у кого-то в мегаполисе сеги в 2003-м появляются. Фиг пойми.