Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 910425 раз)

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)
« Ответ #6210 : 04 Июнь 2018, 19:36:19 »
Отчасти может и да, но последнее - это уже дичь.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #6211 : 04 Июнь 2018, 20:04:30 »
Отчасти может и да, но последнее - это уже дичь.
Более того и санта барбару смотрел и элен и ребята и казалось тогда очень интересно. Это щас считаются мол бабскими сериалами а тогда смотрели потому что нечего было смотреть. А когда еще телевизор один на всю семью то и выбора не было. Хочешь играть в денди? ага шиш. Сиди и смотри санта барбару вместе с бабкой и матерью.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #6212 : 04 Июнь 2018, 20:09:30 »
Сиди и смотри санта барбару вместе с бабкой и матерью.
Я хз кто это мог вынести далее заставки. 

Что самое примечательное и походу отличает говноконтент от нормального - это что ты помнишь что шлак был, но совершенно не помнишь о чем он и что там было вообще.

И да, в определенный момент все же начали массово менять тв и их у всех становилось по 2.

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6213 : 04 Июнь 2018, 20:17:12 »
грендайзер и отряд галактика
Помню, их по каналу "ТАН" (кахастанский канал), ещё когда он жёлто-синим был, показывали, паком - серия Грендайзера + серия G-Force. Потом сериалы про Конана пошли.

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #6214 : 04 Июнь 2018, 20:36:45 »
PS: 7й канал. Это был полупиратский канал, эфир которого был не полным и только вечером. Сначала он начинал примерно с 8 вечера и просто показывал 1 киношку на ночь. Для его просмотра следовало купить "декодер". Кодировка простая: из видеосигнала удалялась кадровая синхронизация и она передавалась в звуковом канале.
забавно, у нас так же был негосударственный "7 канал", появился в конце 90го года, да и до сих пор вроде существует.
практически всё описанное тобой справедливо и для наших телевизионщиков, разве что кодировали сигнал иначе, еще проще - инвертировали емнип яркостной сигнал. и да, мы тут тоже тогда неплохо "нагрелись" на установке самопальных "дешифраторов" людям ;)
потом правда они порывались сделать навороченное цифровое кодирование, и даже сделали, но тема не взлетела и вскоре они вообще отказались от кодирования сигнала.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6215 : 04 Июнь 2018, 20:38:24 »
Мультики, комиксы и книги были. Ещё были даже фильмы, но мой друг из Костромы спорил т.к. полагал что таких фильмов быть не может. Говорил ему что смотрел, а он мне не верил. Интернетов тогда не было.
У нас наоборот. В 1991 году фильм был и жвачки турецкие. А про мульт я сам уже забыл. Я его посмотрел у тех же родственников в 1992 году (специально у бабушки сегодня выяснял год), но не по видаку (который у них был уже), а по кабельному. Ну в то время это такая камора, где ставился видак, а к нему квартиры подключались. и по видаку крутили видеокассеты на разные хаты. Стрим кароч.
А я видак увидел как раз в 1991 году. Дядя купил бабушке с дедушкой. Свой у него был.

Хех, а у меня детство с дачей и ассоциируется.
Не приведи господи. свят свят трижды свят! Я дачу не любил. Огород забросили после первого года. Поэтому вся моя помщь там - покосить траву в мае, перед приездом и отдать тете маше для коровы. И второй раз в ибюле. Потом стал дедушке дом строить помогать.
Но это все  до часов трех. А дальше был ад. Значит у меня дома видеоигры, комиксы, видаки, музон. А тут дикая деревня на три месяца. И после трех просто делать нечего. ПРОСТО НЕчЕГО. Все эти речки, свежий воздух надоедают через две-три недели. А дальше, с конца мая ты тупишь до сентября. Там даже телека не было. а как появился - это был чернобелый с дрыганным изображением. И чтоб мультики посмотреть в воскресенье, надо было к кому-то напрашиваться.
Один раз я к кому-то на забор залез - там в окне скруджа макдака мотрел кто-то. Серию про то, откуда у него любимая монета взялась.
Вот и бухали поэтому. Именно на даче я научился бухать, причем бухать все вплоть до самогона и одеколона. И другим прелестям темной стороны жизни тоже там научили... Тупо потому что делать нехрен. Хорошо там герыч не водился или клей. Я б сдох уже к чертовой матери!

ну да, конечно, и когда родители тебе в выходной говорили "чо ты сынок дома сидишь, пойди на улицу с друзьями поиграй!" это они тоже говорили исключительно потому что хотели чтоб ты подышал свежим воздухом а не по каким то другим причинам
(особо актуально для проживавших в 1-комнатных квартирах или общаге)
Меня к бабушке отправляли. Или на сраную дачу.
Но ты не знаешь моего батю. Это отдельный мем. Он жену-то не может найти в кровати, не то что порнуху в 90-х. Короче он у меня по образованию военнный. В афгане даже был. Но военный как в анекдотах. Про порнуху он узнал только в 1999 году, когда у меня нашел. До этого порнуха для него заканчивалась на фильмах Эммануель и режиссером Тинто Брасс. Эти кассеты, кстати, просто так на полке у нас стояли рядом с Маски-Шоу и Терминатором.
Так вот батя купил видак, чтоб перед корешами понтоваться. Он только через 4 года узнал как на него с телека писать. Когда даже мать ставила таймер и уходила на роботу, чтоб передачу записать. И еще у него цель была собрать коллекцию военных фильмов. Тогда казалось, что кассеты будут как книги при совке - хрен достанешь и символ престижа. Короче эта коллекция до сих пор пыль собирает. У родаков даже уже видака нет. А он даже железный крест в пластиковом кейсе достал где-то... Была даже ерунда с Микеле Пласидо какая-то в коллекции... Взвод, советские военные фильмы.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6216 : 04 Июнь 2018, 20:59:39 »
И я молчу про анимэшки. ;) Тех вообще только на ВХС было. Сосед озадачивался, а я в гости ходил.
Ты мне частично напоминаешь гибрид меня и моего тогдашнего другана.)))) Телек Рекорд был точно такой же, как у тебя, но установка декодера для цвета остановилась на моменте первого подключения приставки к телеку словами отца "надо декодер поставить и будет цветное"))) Сам я поставить не мог по техническим причинам - мне было 9 лет ).
И кабельное с декодером у нас тоже было и тоже вечерним эфиром. Декодер был коричневой такой штукой, в него вставлялся антенный кабель и вместе с ним в телек.

А вот логика насчет анимех была у моего друга такая. Заморачивался я, а он в гости ходил. В нашем муходрищенске ничего не продавали вообще из такого. Кое как случайно выцепил Гайвера 1-6 серии (с 7 по 12 не видел тогда, но там такое гэ), нравилось смотреть рекламу от MaxFactory в конце, называвшейся Zoanoid data file, где в красках показывали ФИГУРКИ Гайверов и зоаноидов, и насколько они были крутые, просто ппц (я тогда коллекционировал китайских трансформеров и обладание хотя бы одной такой вызвало бы моментальный катарсис). Человек-дьявол вторая овашка тоже была, но её выменял на две кассеты у знакомого. А вот Парящий замок Лапута, Принцесса Мононоке, Наусикаа из долины ветров и GitS мне записал товарищ, когда ездил к родственникам в Майкоп. Сейлор Мун тоже смотрели по ТНТ, за неимением лучшего, иногда было с чего поржать, но в целом скучно.

Из не-аниме смотрели Спауна, Челопука, ЭксМэнов, Мышей-Рокеров, Диких Котов, Воинов Скелетов, Мегамэна, Хи-Мэна, Ши-Ру... Причем почти полностью удалось посмотреть только Паука. Грустно было узнать спустя много лет, что у многих из виденных мультсериалов концовки не было и они не уехали дальше первого сезона.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #6217 : 04 Июнь 2018, 21:18:33 »
Из не-аниме смотрели Спауна, Челопука, ЭксМэнов, Мышей-Рокеров, Диких Котов, Воинов Скелетов, Мегамэна, Хи-Мэна, Ши-Ру... Причем почти полностью удалось посмотреть только Паука. Грустно было узнать спустя много лет, что у многих из виденных мультсериалов концовки не было и они не уехали дальше первого сезона.

Вот реально, чем не тема. Обширная, даже делящаяся на эпохи и много кому знакомая. И материала полно, чесать можно часами, но надо обозревать фихурхи и черепах.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6218 : 04 Июнь 2018, 21:30:51 »
а по кабельному. Ну в то время это такая камора, где ставился видак, а к нему квартиры подключались. и по видаку крутили видеокассеты на разные хаты. Стрим кароч.
У нас тоже такое было на районе. Батя выяснил, что если покрутить настройки строго ч.б. телека то можно смотреть это кабельное бесплатно, что мы и делали. :) Было прикольно, много фильмов тогда пересмотрел. Но через какое-то время они стали и порнуху крутить, после чего кабельная эпопея завершилась и более стримов не было.

И после трех просто делать нечего. ПРОСТО НЕчЕГО.
Книжки читал, особенно когда погода плохая была и дождики шли.

Именно на даче я научился бухать, причем бухать все вплоть до самогона и одеколона. И другим прелестям темной стороны жизни тоже там научили... Тупо потому что делать нехрен.
Был морально-устойчивый, даже если кто и бухал компашкой, то я в этом не участвовал. Сейчас-то не особо чего выпиваю, а тогда вообще не употреблял.

И еще у него цель была собрать коллекцию военных фильмов.
Сейчас с этим гораздо проще, слава интернету и трекерам.

Короче эта коллекция до сих пор пыль собирает. У родаков даже уже видака нет.
У нас видака так и не было, но была пара кассет со школьными выпускными. Дома лежали в книжном шкафу. Видим у кого-то брал погонять лет пять или шесть назад, оцифровал через miniDV камеру со сквозным каналом, потом всё это загнал в мп4, залил на облако и полез в одноглазики и вконтактий рассылать своему выпуску и братишке (его выпускной тоже был оцифрован). Вот это шоу было! Кто-то благодарил в комментариях, кто-то рыдал, кто-то от стыда пробивал себе тройной фейспалм из-за плясок на школьной дискотеке.
Выяснилось, что из трёх классов всего выпуска только один паренёк заказал себе оцифровку кассеты когда-то там, а у остальных уже и видики сломались или их выкинули и эти кассеты с выпускным просто негде посмотреть было.

« Последнее редактирование: 04 Июнь 2018, 21:50:54 от SEGADreamFAN »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6219 : 04 Июнь 2018, 21:42:34 »
Книжки читал, особенно когда погода плохая была и дождики шли.
Ну по 7 часов (Ложились в 10, вставали в 7-8) читать каждый вечер книги в течение трех месяцев оооочень тоскливо. Я тогда до фига прочитал Но чтение максимум 2-3 часа в день.

Был морально-устойчивый, даже если кто и бухал компашкой, то я в этом не участвовал. Сейчас-то не особо чего выпиваю, а тогда вообще не употреблял.
Тоска и скука верх берет. Либо ты не пьешь и скучаешь. Потому что кроме пьяных хохотушек делать реально НЕЧЕГО! Спортивные игры в течение дня переиграны - лесенки, мячики, футболы, волейболы, все отыграно. Окрестности исследованы вдоль и поперек. Там ничего не меняется. Ну не хочешь тупить в пьяной компании, можно домой потупить пойти. =)  А выпил - вот и время быстрее пошло. =) Я сам долго держался, один фиг скука свое взяла. Я катался на дачу с 1993 по 2000-й. За семь лет - там ноль перемен!

Добавлено позже:
Сейчас с этим гораздо проще, слава интернету и трекерам.
Так он скачал, а через месяц удалил. И сейчас уже не похвастаешь перед корешами фаилами на компе, когда все на тытрубе есть. Кассеты же элементом понта и гордости были.
Еще развлекуху у него вспомнил. Он включал "Апокалипсис сегодня" на сцене где бомбежка под полет Валькирии. И пересматривал ее. Раз по 7 за выходные. А когда просил нас уйти. - ее на полную громкость слушал!

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6220 : 04 Июнь 2018, 21:51:36 »
Но это все  до часов трех. А дальше был ад. Значит у меня дома видеоигры, комиксы, видаки, музон. А тут дикая деревня на три месяца. И после трех просто делать нечего. ПРОСТО НЕчЕГО. Все эти речки, свежий воздух надоедают через две-три недели. А дальше, с конца мая ты тупишь до сентября. Там даже телека не было. а как появился - это был чернобелый с дрыганным изображением. И чтоб мультики посмотреть в воскресенье, надо было к кому-то напрашиваться.
Один раз я к кому-то на забор залез - там в окне скруджа макдака мотрел кто-то. Серию про то, откуда у него любимая монета взялась.
Вот и бухали поэтому. Именно на даче я научился бухать, причем бухать все вплоть до самогона и одеколона. И другим прелестям темной стороны жизни тоже там научили... Тупо потому что делать нехрен. Хорошо там герыч не водился или клей. Я б сдох уже к чертовой матери!
Ну вот мы с соседом как-то придумывали себе занятия. Читали, рисовали, на улице всякие игры выдумывали. Ну ты блин даже видел как-то мою тетрадку с "лабиринтом" :)
Телевизоры, впрочем, были, а он под конец уже и сежку начал привозить.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Я сам долго держался, один фиг скука свое взяла.
На этот случай у меня был Спектрум и небольшой телек. Даже дядя когда приезжал, заводил ему Барбариан 2 и он там бошки срубал. :)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну вот мы с соседом как-то придумывали себе занятия. Читали, рисовали, на улице всякие игры выдумывали. Ну ты блин даже видел как-то мою тетрадку с "лабиринтом"
Телевизоры, впрочем, были, а он под конец уже и сежку начал привозить.
У самого комиксов и игр нарисовано наверное толщиной в сантиметров 40. Это только невыкинутые. Я многое что не нравилось выбрасывал. Или дарил )))))
Я там как-то даже сюжет к Робокопу против Терминатору нарисовал. Все лето думал. ТАм боевик прямо был такой с пасхалками и отсылками. Потом прочитал уже лет в 19 комикс Франка Миллера и свое поделие чуть в сердцах не выкинул) Там был гибрид, а я до такого сам не допер!

На этот случай у меня был Спектрум и небольшой телек. Даже дядя когда приезжал, заводил ему Барбариан 2 и он там бошки срубал.
Везет. А у меня была палка и крапива. Еще камни и пруд. И мячик. Ну и фигурки спайдерменов. =)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
а он под конец уже и сежку начал привозить.
Тоже и Лифу потом возили и когда в 95 прикупили Сегу-мегу, тоже в последующие года возили. После чего все мои двоюродные братия и сёстрия хотели сидеть и рубиться в Сегу, их на улицу было не выгнать. :D
Ещё знакомый паренёк из Москвы приезжал, так у него на Сегу кариков было очень много, брал у него поиграть Эхо Взвод и рубились с друганом из Костромы. Как раз тогда и мульт по телеку показывали - это было круто! :thumbup:

Везет. А у меня была палка и крапива. Еще камни и пруд. И мячик. Ну и фигурки спайдерменов.
Ещё велик был и мы с друганом катали по всей округе. Спектрум, Лифа и Сега-мега - это уже несколько попозже было. На этой почве тоже с ним зависали, на дендях много игр проходили и совместно играли, у него тоже дендик был и карики и он их привозил. Помню, его бабуля к моей подваливает и спрашивает:
- Чего внуки-то, на Денди у вас играют?
- ЧТО?! На деньги?! Как на деньги?!
- Да не на деньги, а не Денди.
- Что? На бенди?
- Да на денди. :D
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2018, 22:06:27 от SEGADreamFAN »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6224 : 04 Июнь 2018, 22:05:12 »
Тоже и Лифу потом возили и когда в 95 прикупили Сегу-мегу, тоже в последующие года возили. После чего все мои двоюродные братия и сёстрия хотели сидеть и рубиться в Сегу, их на улицу было не выгнать.
Так у вас вообще самый праздник был. В 95-м я только альбом с наклейками Черепашки-Ниндзя привез на дачу.=)
В 99-м только повеселей было. У чувака сега появилась, вот к нему иногда ходили. А еще появился Scooter, Electro Freestyle, хардкор и панк-рок. В 00-м ночами слушали передачи Бумера с Драмом. Вот ток в эту пору чуть веселее стало. Но на улице в деревне много музыку не послушаешь!
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2018, 22:34:02 от YuzorG »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6225 : 04 Июнь 2018, 22:06:48 »
Так у вас вообще самый праздник был.
Ну да, согласен. А вот те, кто спектрум не привозил, те бухали.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6226 : 04 Июнь 2018, 22:09:05 »
- Чего внуки-то, на Денди у вас играют?
- ЧТО?! На деньги?! Как на деньги?!
- Да не на деньги, а не Денди.
- Что? На бенди?
- Да на денди.
Во-во многие так говорили.
Вспомнилось
Сидим в кепсы играем. Подходит бабушка и спрашивает:
- Что это такое?
- Да фишки с картинками игровые. Их кепсы называют.
- Ааааа! Джойстики. Их к Денди надо еще подключать.

И ушла.

Добавлено позже:
А вот те, кто спектрум не привозил, те бухали.
Во-во.
Самый прикол, что нас с братом туда возили, чтобы "мы воздухом дышали, здоровые были, загорели!" Потому даже телек нормальный не покупали.
Нормально мы там одеколоном здоровье поправили с самогонкой. До сих пор бухаем так, что истории когда пересказываем - никто не верит!
Подышали воздухом, называется.
Я как с дачи возвращался, мне школьные тусовки - детским утренником казались! =)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6227 : 04 Июнь 2018, 22:15:30 »
Но на улице в деревне много музыку не послушаешь!
С 94 года там регулярно на свой район (пару домов) музыку заводил. Тогда мода была, врубил мафон и слушаешь на улицу или просто на переноске во двор выносил и слушали. Могли с другом ещё на великах во дворе или около дома финтить под музыку, было весело.
У меня мафон был весна, в нём радио не было. Но вот у дядя подарил своему бате (моему деду) мафон, который был с радио. Так иногда брал у деда чего позаписывать, когда он радио Маяк не слушал. Разумеется, находил более интересные радиостанции и чего-нибудь за удавалось поймать и записать, иногда на хорошие хит-парады попадал. Как-то записал U96 пару песенок (Love is no colour и ту саму, про подводную лодку)
Да и у самого была парочка кассет купленных, разумеется, куда же без 2 unlimited и иже с ними. Ещё у друга кассеты брал и у знакомых (если кто-то что-то привозил), соединял мафоны шнурком и переписывал себе что поинтереснее.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6228 : 04 Июнь 2018, 22:16:04 »
Чему я рад - что не закурил на даче.
С 7-ми летним стажем бросать замучался. А тогда если б начал, сдох бы уже наверное.

Добавлено позже:
С 94 года там регулярно на свой район (пару домов) музыку заводил. Тогда мода была, врубил мафон и слушаешь на улицу или просто на переноске во двор выносил и слушали. Могли с другом ещё на великах во дворе или около дома финтить под музыку, было весело.
Везет!
У меня вот такой мафон на даче был.

Обслушаешься кассет!
Но вот соседи Сектор Газа на несколько дворов ставили. Вот тогда дискотека была. 92-93 год чтоли был, я у бабушки с дедушкой непонятные слова переспрашивал. А они ругаются и ржут одновременно. Песни-то смешные.
Дедушку порвало когда я переспросили прям во время песни "А водку правда сатана придумал?"

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6229 : 04 Июнь 2018, 22:20:04 »
Чему я рад - что не закурил на даче.
Это хорошо. Сам, вот, вообще не закурил и отлично. Ещё не хватало бы на такую привычку здоровье переводить. :)

Добавлено позже:
Дедушку порвало когда я переспросили прям во время песни "А водку правда сатана придумал?"
Кул стори (в хорошем смысле)! :D :D :D Просто помню из какой это песни.

92-93 год чтоли был
Тогда у меня никакого мафона не было, только у бати катушечник дома (кажется, НОТА), который он подключал к радиоприёмнику тех же годов, потому что у катушечника не было динамиков.
Что занятно, когда дома стали кабельное крутить и по нему врубали записанные клипы и МТВ и прочих западных каналов, то на батин катушечник (он мне купил мою катушку с плёнкой что бы мог записывать что мне нравится) записывал модные песенки прямо с телека через микрофон. Как сейчас помню, что были это песенки Дайр Стрейтс (тогда я даже выговорить толком не мог) и "Краш Реа" (это сейчас знаю что читалось это как Крис Ри) и тому подобное.
Ещё заставки из мультиков "Чудеса на виражах" и "Утиные истории" аналогичным образом записал и даже на фотоаппарат Смена сфоткал, причём подловил момент, когда дону Карнажу на морду лица кольца ананаса прилетели. 
Детство. :)
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2018, 22:33:09 от SEGADreamFAN »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #6230 : 04 Июнь 2018, 22:30:55 »
И да, в определенный момент все же начали массово менять тв и их у всех становилось по 2.
В середине 90х да, появился у меня в комнате тв хоть и чб и я уже мог смотреть то что я хотел. Но до той поры приходилось терпеть. И все же сериалы были неплохими для того времени. Особенно элен и ребята. На него меня двоюродная сестра подсадила. Она приходила к нам из школы пока родителей не было и ей хотелось его смотреть а мне хотелось свои мульты смотреть. Но все же иногда родители меня уговаривали ей уступать тв и я вместе с ней смотрел. Так сам потом и подсел  :). Еще был французский тоже сериал "челенджер экстримальные ситуации". Вот там реально секас даже показывали. Странно что родители разрешали ей смотреть такое  :).

сериалы про Конана пошли
Угу помню такой Его по нтв крутили. Я его смотрел сначала просто так а потом после него сразу стали "от винта" крутить и я его смотрел как бы заодно. И если уж вспомнили конана то нельзя и не вспомнить "удивительные странствия геракла" и "зена королева воинов" которые показывали по стс и которые тоже смотрел с удовольствием.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6231 : 04 Июнь 2018, 22:33:17 »
Что занятно, когда дома стали кабельное крутить и по нему врубали записанные клипы и МТВ и прочих западных каналов, то на батин катушечник (он мне купил мою катушку с плёнкой что бы мог записывать что мне нравится) записывал модные песенки прямо с телека через микрофон. Как сейчас помню, что были это песенки Дайр Стрейтс (тогда я даже выговорить толком не мог) и "Краш Рея" (это сейчас знаю что читалось это как Крис Ри) и тому подобное. Ещё заставки из мультиков "Чудеса на виражах" и "Утиные истории" аналогичным образом записал и даже на фотоаппарат Смена сфоткал, причём подловил момент, когда дону Карнажу на морду лица кольца ананаса прилетели.  Детство.
ДА! Точняк! Так делали. Я так записанную песню из Охотников за приведениями 1000 раз переслушал!
Музыку брали в основном в перерыве между трансформерами и вольтроном. Там были муз. паузы.
Сидим значит у друга посмотрели вольтрона и ждем следующий мультик. И на этот момент отвлеклись. И вдруг его мама на весь дом как закричит из ванной "Не СРИ!"
Мы переглянулись и дальше совими делами занимаемся. Вдург мама его опять как закричит "НЕ СРИ!"
Мы удивилсь. ТАк повторилось два раза.
Потом он переспросил - Мам чего.
И она прям невытеревшись прибегает из ванной и говорит

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6232 : 04 Июнь 2018, 22:34:04 »
Еще был французский тоже сериал "челенджер экстримальные ситуации"
"Экстралимит", ага. Мы тоже его смотрели с братишкой после школы. :)

ДА! Точняк! Так делали. Я так записанную песню из Охотников за приведениями 1000 раз переслушал!
Вот-вот! И я её записывал. :)

Погромче поставь. В ванной не слышно!
:lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #6233 : 04 Июнь 2018, 22:38:58 »
"Экстралимит", ага. Мы тоже его смотрели с братишкой после школы.
Во во он самый  :). Мне там музыка в заставке нравилась.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6234 : 04 Июнь 2018, 22:40:20 »
И если уж вспомнили конана то нельзя и не вспомнить "удивительные странствия геракла" и "зена королева воинов" которые показывали по стс и которые тоже смотрел с удовольствием.
Раньше много сериалов по СТС показывали. Кобра с Майклом Дудиковым, где он рассекал на красной кобре и отвешивал всем люлей.
Ещё был отступник (Ренегад), где Лоренцо Ламос занимался примерно тем же самым.

Но самый крутой сериал середины 90-х для нас с братишкой был "Человек ниоткуда", нам от также сильно нравился, как и "Секретные материалы".

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #6235 : 04 Июнь 2018, 22:49:37 »
Ещё был отступник (Ренегад), где Лоренцо Ламос занимался примерно тем же самым.
Да, помню его но, особо так не смотрел. Только рекламу видел. Да, по стс много сериалов хороших крутили. "команда а" "альф" "динозавры" "чарлз в ответе" и еще до кучи. Сестра еще очень фанатела от сериала "беверли хиллс 90210". Я б тоже его тогда смотрел так как там красивые девушки снимались но мне не разрешали  :). Еще не разрешали смотреть "чудеса науки" так как там тоже были сексуальные темы часто. Потом когда подрос я все же стал его смотреть и он стал моим любимым сериалом (досих пор с теплотой вспоминаю его) так же зачарованных смотрел до 4 или 5 сезона ибо потом откровенно бред стали выдумывать. Еще помню я смотрел (ну как смотрел , пытался смотреть но не все серии) сериал "мелроуз плейс' потому что там в каком то сезоне играл актер линден эшби который играл джонни кейджа в первом фильме по мк  :).

Добавлено позже:
нам от также сильно нравился, как и "Секретные материалы"
Ну секретные материалы и я любил. Но, круче был сериал "псифактор". Там иногда такие страшные истории показывали что прям было очень страшно учитывая то что показывали его в 23 часа или даже позже.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Раньше много сериалов по СТС показывали
раньше чего только где угодно не показывали, перечислять можно долго

Добавлено позже:
Я б тоже его тогда смотрел так как там красивые девушки снимались но мне не разрешали
:lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6237 : 04 Июнь 2018, 23:00:25 »
раньше чего только где угодно не показывали, перечислять можно долго
Это верно. Что забавно, мы это всё смотрели (хотя, после Рабынь Изаур, Сантабарбар и Простомарий вместе с родителями и бабушками и дедушками, понятное дело почему смотрели и другие сериалы). Эти уже по качеству были хорошо сделаны и по сюжету зачастую интересные. А все эти "Девушка по имени судьба" и "Секрет тропиканки" приходилось смотреть летом т.к. садишься за стол ужинать, а по телеку бабуля и дедуля зырят очередную серию "секрет запеканки" и тут уж хочешь не хочешь, но будет в курсе событий этого латиноамериканского мыла.

Добавлено позже:
Сестра еще очень фанатела от сериала "беверли хиллс 90210".
Мы с братишкой смотрели, как и Мерлоуз плейс. Блин, да бы даже про Милли (Наташка Орейро) и блондинчика (Факунда Арано) смотрели по второму каналу. Как там я этот сериал называл? "Даймидоро, билиберда..." (так в заставке пели) :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6238 : 04 Июнь 2018, 23:06:58 »
"Даймидоро, билиберда..."
Дикий ангел, штоле?))) У меня двоюродная сестра смотрела. Он шел днем, как раз, когда надо было идти на дачу. И из-за этого сраного сериала мы выходили позже чем надо, попадая в дороге в самое пекло.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6239 : 04 Июнь 2018, 23:12:22 »
Дикий ангел, штоле?
Ага. ;) Как раз из школы приходили, готовили себе покушать и усаживались трапезничать перед телеком, а там она - Наташка.