Второй пример терпим, хотя возможно в динамике все куда хуже. Жаль, я не знаю, что это за мультфильмы (и оно к лучшему, судя по всему)
Второй пример это Финес и Ферб. Так себе.
Забавно, кстати. У меня дочка смотрит каналы Мульт и Дисней (Никелодеон еще рановато, хотя не раз просила Черепашек-Ниндзя включить). Так вот никогда бы не подумал, что именно Дисней я буду перематывать, ибо дряни там просто валом. Из того, что нестандартно нарисовано, но смотрится на "ура", только Гравити Фоллз можно смотреть. Всё остальное просто какая-то наркомания по рисовке. Трехмерную анимацию она смотрит, но там тоже качество хромает, как и бюджет.
Ну и как-то даже обидно, что не показывают классику, вроде Медведей Гамми, Утиных Историй, Чокнутого, Гуффи, ЧП и прочего. Чиподейл с Алладином проскакивает иногда и всё. Вроде Русалочку как-то видели, но это не точно. Оствльные то чем не угодили? Может, опять углядели ущемление кого-нибудь в классике (как было с Дамбо). Новые Утиные Истории это какое-то Gravity Falls X Howard the Duck. Вторичность, в общем. Приходится лезть на торренты и качать ребенку годноту...