Упущение, что не раскрыли всяких Книгджунглей.
В конце передачи кусочек был показан.
Очень понравился выпуск, я ведь играл и в этот хакнутый Jungle Book, и в Super Game'овский порт с Sega MD. Страус - это действительно пытка. Он мне всё впечатление от игры попортил.
Tress™, он в группе в контакте писал, что у него есть двд-рекордер. Значит, записать видео с телика не проблема. И "На кухне", скорей всего, пишется именно так.
Ну оцифровать сигнал с Денди есть масса способов. Можно использовать ТВ-тюнер, тот же ДВД-рекордер, видеокамеру с видеовходом...
На геймбоей такая же хреновая подсветка, как на первых gba sp - ни черта ни видать...
Ты не поверишь, на геймбое (если не ошибаюсь) вообще
нет подсветки. По крайней мере Геймбой Покет, который лет на 10 младше "кирпичного" геймбоя, её лишён.
Добавлено позже:С эмулем записать нужный момент можно быстрее. У тебя появляются не только коды, но и видеопрохождения и TAS. Проматываешь или запускаешь с нужного фрагмента, останавливаешь воспроизведение и записываешь требуемый эпизод.
Денди так никто и не заэмулировал нормально, в отличие от NES. У Денди есть кое-какие особенности. Поэтому сигнал с Денди многим геймерам "роднее", что-ли
Да, в кадр попал оригинальный Фамиком. Это Фамик Кинамана или это не его кадры?
Добавлено позже:Буду очень удивлен если в роликах Кинамана хоть что то записывается не через эмулятор, это ведь накладно и геморно, эмуль проще а качество тоже
Кинаман почти всё пишет с Денди. Инфа 90%.