Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 889435 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
С эмулем записать нужный момент можно быстрее. У тебя появляются не только коды, но и видеопрохождения и TAS. Проматываешь или запускаешь с нужного фрагмента, останавливаешь воспроизведение и записываешь требуемый эпизод. Или взламываешь и также быстро доходишь до нужного момента. С РПГ задача особенно упрощается.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
5 серия - класс! Но имхо с выражениями надо поработать. :)

Оффлайн Z-Buster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Vegas
Упущение, что не раскрыли всяких Книгджунглей.
В конце передачи кусочек был показан.

Очень понравился выпуск, я ведь играл и в этот хакнутый Jungle Book, и в Super Game'овский порт с Sega MD. Страус - это действительно пытка. Он мне всё впечатление от игры попортил.

Цитата: Dizzy
Tress™, он в группе в контакте писал, что у него есть двд-рекордер. Значит, записать видео с телика не проблема. И "На кухне", скорей всего, пишется именно так.
Ну оцифровать сигнал с Денди есть масса способов. Можно использовать ТВ-тюнер, тот же ДВД-рекордер, видеокамеру с видеовходом...

На геймбоей такая же хреновая подсветка, как на первых gba sp - ни черта ни видать...
Ты не поверишь, на геймбое (если не ошибаюсь) вообще нет подсветки. По крайней мере Геймбой Покет, который лет на 10 младше "кирпичного" геймбоя, её лишён.

Добавлено позже:
С эмулем записать нужный момент можно быстрее. У тебя появляются не только коды, но и видеопрохождения и TAS. Проматываешь или запускаешь с нужного фрагмента, останавливаешь воспроизведение и записываешь требуемый эпизод.
Денди так никто и не заэмулировал нормально, в отличие от NES. У Денди есть кое-какие особенности. Поэтому сигнал с Денди многим геймерам "роднее", что-ли  :)

Да, в кадр попал оригинальный Фамиком. Это Фамик Кинамана или это не его кадры?

Добавлено позже:
Цитата: Tress™
Буду очень удивлен если в роликах Кинамана хоть что то записывается не через эмулятор, это ведь накладно и геморно, эмуль проще а качество тоже
Кинаман почти всё пишет с Денди. Инфа 90%.

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Цитата
Денди так никто и не заэмулировал нормально, в отличие от NES. У Денди есть кое-какие особенности. Поэтому сигнал с Денди многим геймерам "роднее", что-ли

Денди-режим есть в специальной нестопии и нинтендулаторе. И нормально они эмулируются.

Оффлайн Z-Buster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Combiner
Денди-режим есть в специальной нестопии и нинтендулаторе. И нормально они эмулируются.
Всё равно не Денди  :lol: Это как "тёплый ламповый звук", "глубокий винил" или "Красочный, мягикй, тёплый ЭЛТ"  :lol:
А так да, режим Нестопии очень близок к Денди.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Z-Buster
Всё равно не Денди 
Чтобы денди было, надо ещё и телик не LCD.

Оффлайн Z-Buster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Чтобы денди было, надо ещё и телик не LCD.
На ЭлСиДи (чуть не написал ЛСД  ^_^) Денди плохо показывает, мне не понравилось: всё в мыле, изображение растянуто... Для Денди ЭЛТ-телек рулит.
А вот для современных консолей ЭЛТ никак не рулит  :D

Оффлайн varezhkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Денди так никто и не заэмулировал нормально, в отличие от NES. У Денди есть кое-какие особенности. Поэтому сигнал с Денди многим геймерам "роднее", что-ли  :)
Поставь "PAL emulation" в FCEUX.

Спасибо за 5-й выпуск. Концовка гениальна.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Страус - это действительно пытка.

Страус очень прост, главное прыгать когда этот кустик оказывается под страусом.

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
я так и не прошел второй уровень на Денди, но на Сеге проходил всю(хоть и спустя лет 5)...бонусов тоже не было. хотя в деревне у соседа был картридж с бонусами....когда он при мне собирался ее пройти, сказал, что "без бонусов не получится"...
одному мне кажется , что игра использует "Конамиевские" звуки?(прям как в Twin bee)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Йобан Матич, это я знаю. Но надо ж было придраться. ;)

Оффлайн Z-Buster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: varezhkin
Поставь "PAL emulation" в FCEUX.
Денди - это не NES[Pal]  :cool: Она не такая, как все  ^_^
Цитата: Йобан Матич
Страус очень прост, главное прыгать когда этот кустик оказывается под страусом.
Где ж ты был лет 10 назад? :'(
Оу-кей, надо тогда будет заняться, да пройти его!
Цитата: 2DDarkKnight
одному мне кажется , что игра использует "Конамиевские" звуки?(прям как в Twin bee)
Дендевская или Сегашная? Если Денди - то это стандартные звуки для китайской пиратчины вроде Donkey Kong 4 или Aladdin. Если Сегашная, то например звук, когда взрывается мошкора идентичен удару молота (высовывающаяся рука из дерева во втором уровне) в "Mr. Nutz", ну или очень схож.

Добавлено позже:
Кстати, в 6-й Ромомании есть статья про СуперГеймовский Lion King

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Оу-кей, надо тогда будет заняться, да пройти его!
И ещё, брёвна на третьем уровне - это реально АД!

Оффлайн Z-Buster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да уж. Я доходил до "Возвращения Симбы", и там игра повисла. Надеюсь, вновь не повиснет...

Оффлайн Setenty

• Пользователь
  • Bartholomew Jo-Jo «Bart» Simpson
    • Просмотр профиля
Вот это выпуск! Было новостью узнать про официальную игру (и хорошо, что тогда я про неё не знал :) ) и про существовании пиратки с бонусом. Я в своё время думал, что в великом драконе не стали особо мучаться с проверкой достоверности и пропустили в журнал дезинформацию.

Жаль, что про прочие самопальные короли львы ничего сказано не было. Я, например, у друга видел какую-то дикую игру, где можно было играть за Симбу, Тимона или Пумбу, а в конце уровня стоял светофор и всё время показывал красный свет, так что мы так и не смогли пройти первый уровень. Кто-нибудь с таким сталкивался?
у меня сие чудо было, тоже доходил до фонаря а вот что дальше делать хз, так не пройдя и уровня закинул игру, и не вспоминал про неё
а кстати назывался он помоему король лев 5 :lol:

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Жаль, что про прочие самопальные короли львы ничего сказано не было. Я, например, у друга видел какую-то дикую игру, где можно было играть за Симбу, Тимона или Пумбу, а в конце уровня стоял светофор и всё время показывал красный свет, так что мы так и не смогли пройти первый уровень. Кто-нибудь с таким сталкивался?

у меня на картридже была, прошел несколько уровней. Чтобы красный свет на светофоре поменялся на зеленый, и можно было бы закончить уровень, надо найти и выпилить босса сначала. На первом уровне это охотник, на втором песочная пчела (которую нереально трудно найти и еще нереальнее потом найти светофор), на третьем два кенгуру, на четвертом морж или крокодил на снежном шаре, а дальше там какой-то лютый крындец начался, и я проиграл.

Оффлайн darkness088

• Пользователь
    • Просмотр профиля
>>Если Денди - то это стандартные звуки для китайской пиратчины<<
ЧТО? Z-Buster,вы внимательно музыку слушали? Стандартная китайская пиратская музыка - это как в морталике,донкей конге 4,алладине и др. В супер-геймовском короле льве музыка вовсе нетипична,совсем непохожа на вышеописанные примеры,и я до сих пор удивляюсь,как пираты умудрились сделать такой хороший совсем нераздражающий (как в пиратских морталиках) звук. Я серьёзно,послушайте музыку второго уровня,если бы вы не знали про этот пиратский лион кинг,вы бы подумали,что эта музыка пиратская? Я нет. По теме - выпуск шикарен,это уже 4-я серия хроник,где от концовки болит живот со смеху  :lol:

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Контора Super Game, если кто не знает, использовала в своих играх звуковой чип Konami. Поэтому и музыка у них вышла соответствующая.

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Английские сабы будите прикручивать?

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
у меня на картридже была, прошел несколько уровней. Чтобы красный свет на светофоре поменялся на зеленый, и можно было бы закончить уровень, надо найти и выпилить босса сначала. На первом уровне это охотник, на втором песочная пчела (которую нереально трудно найти и еще нереальнее потом найти светофор), на третьем два кенгуру, на четвертом морж или крокодил на снежном шаре, а дальше там какой-то лютый крындец начался, и я проиграл.
ОФИГЕТЬ! Картридж утерян?

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Английские сабы будите прикручивать?
Уже. :)

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата: feos
ОФИГЕТЬ! Картридж утерян?
так дамп же есть на сайте санчеза.

Оффлайн feos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Tron2, на какой странице?

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
надо поискать уже не помню.

Оффлайн CardCaptor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
>Available english subtitles! (by Shiru)

English subtitles available!

Оффлайн darkness088

• Пользователь
    • Просмотр профиля
>>Super Game, если кто не знает, использовала в своих играх звуковой чип Konami<<
Правда что ли? Ну респект им в таком случае,раз не обломались и сделали музыку на достойном уровне. Так вот почему в бугермэне на денди тоже музыка хорошая.

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Уже. :)
Пасиб, а то на http://assemblergames.com/forums/showthread.php?t=35475 народ спрашивает про сабы к твоим новым выпускам.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
это очень хорошо что,люди из других стран тоже,любят творчество павла.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
А между тем тихо и незаметно вышел шестой выпуск Кинамана про Алладина.
Смотрим.

Оффлайн MASTERMAX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Piratt, там и 7 я уже смотрю :lol: