Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 889432 раз)

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Истра Московская область

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Спасибо за выпуск. Как это деваха на втором этапе ничего не дает??? Она дает самое настоящее одно очко :wow:, как это не звучит.А вот приколы с телепортацией тут могут кончится очень плачевно, у менч были частые случаи застревания перса за экраном при злоупотреблении ТП.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2012, 01:54:26 от Mad »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Народ, а почему вы его Киноманом зовете? Это только я букву "а" в нике вижу или я просто чего-то не знаю?
Почему выбрал именно такой ник и аватар?
Когда создавал себе на Яндексе в 2003-м году почтовый ящик, хотел назваться Kinoman (сказалась любовь к группе "Кино" и к куче разных фильмов), но ник уже был занят. Затем хотел назваться Grip (производное от имени и фамилии), но тоже было занято. В ответ на мои попытки Яндекс сам предложил мне несколько вариантов, из которых я выбрал Kinaman. А на аватаре у меня долгое время был Терминатор, и лишь когда я увлёкся мультсериалом "The Real Ghostbusters" (да и фильмы я до этого видел раз 30), тогда и выбрал себе этот аватар.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А все-таки как правильно? Или оба варианта приемлемы?

Оффлайн McSIM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Киноман - это просто слово, а Кинаман - это бренд.
Правильней вариант через "А".  :)

Оффлайн DavidMG

• Пользователь
  • Прохожый
    • Просмотр профиля
Раз такое дело, то давайте и товарища Яранга приглашайте))))

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Раз такое дело, то давайте и товарища Яранга приглашайте))))
В ближайшее время вряд ли.

Оффлайн darkness088

• Пользователь
    • Просмотр профиля
>>так Кулхард и Киноман живут в разных городах?   а как они познакомились? через инет чтоли? а я думал это старый друг Киномана с детства<<
Ответ от самого Култхарда: >> На Эмуленде. Когда только зарождалась рубрика записей прохождений. Это был где-то 2004 год. И тогда это было в новинку, не то, что сейчас. Я одним из первых начал присылать прохождения. Потом стали играть с ним по инету. И примерно в 2006 приехал к нему в гости. С тех пор периодически езжу.)
Ну и как-то заставил его посмотреть Нерда. Пол года он сопротивлялся и не хотел смотреть.))) Но в конце-концов сдался, и увиденное, привело к самым неожиданным результатам))<<

Оффлайн dekster88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я читал, что Павел немного болеет (в армию не взяли), а из-за чего?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
dekster88,никому не хочется,рассказывать о своих болезнях.

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
и кстати, расспрашивать тоже считается неприлично по этикету, если человек не родственник.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Long,согласен.мало ли,у человека что там.он может,сам говорить об этом нехочет.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Чем больше человек знаменит, тем больше людей интересует его личная жизнь, лол. Как видно это правда).

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Mad
Чем больше человек знаменит, тем больше людей интересует его личная жизнь, лол. Как видно это правда).
нет но серьезно у киномана немного странноватая речь и странное расположение челюсти, а ещё судя по спине он худой страшный и у него сколеоз и ещё какие -то косяки со спиной

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: kontrau
нет но серьезно у киномана немного странноватая речь и странное расположение челюсти, а ещё судя по спине он худой страшный и у него сколеоз и ещё какие -то косяки со спиной
А тебе какое дело до этого всего? Мне вот важнее то, что он передачи отличные делает, а не соплями форум загаживает, как некоторые  <_<

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
 :rofl:  ахахах
-обосрали парнягу

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Virtua Fighter
-обосрали парнягу
Слова динозавра больше относятся к самому динозавру.
Я сам смотрю с большим удовольствием на видосы кинамана, показываю друзьям, но внешность спустя часы просмотра  весьма заметна.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
что вы на человека накинулись ?.у каждого есть,свои плюсы и минусы.я вот,тоже не совсем здоров но,это же не значит что мне нужно закрытся в квартире и ничего не делать.павел делает,отличные видео и внешность тут далеко не главное.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
sonygod,
Да некоторым просто глаза мозолит тот факт, что они, красавцы писаные, гроша ломаного не стоят, а тут какой-то, по их мнению, неправильный по какому-то совершенно левому признаку (внешность, например), смеет быть популярным  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Maelstrom,злые языки всегда,найдут что сказать.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я сам смотрю с большим удовольствием на видосы кинамана, показываю друзьям, но внешность спустя часы просмотра  весьма заметна.
Я наоборот, уже посмотрев несколько его видосов привык к его необычной внешности. И вообще, отвыкаем от накрашенных девиц моделей, стильных метросексуалов и прочей гламурщины, и привыкаем к лицезрению простых русских людей :)

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
внешность кинамана отлично гармонирует с тематикой его обзоров. если б он был гламурным красавчиком и обладал идеальной речью, они бы потеряли свой колорит и харизматичность, и были бы банальными и скучными.

Оффлайн JS

• Пользователь
  • helo my Friends
    • Просмотр профиля
Я наоборот, уже посмотрев несколько его видосов привык к его необычной внешности. И вообще, отвыкаем от накрашенных девиц моделей, стильных метросексуалов и прочей гламурщины, и привыкаем к лицезрению простых русских людей :)
истинну глаголишь далой фриков

Оффлайн dekster88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
вот хорошее годное видео - интервью с Павлом Неправильный youtube url

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
павел хорошо поет.я лично,был в восторге.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Да, Павел душевно поет. У меня его песни на компе лежат (какие нашел)

Оффлайн Tress™

• Пользователь
  • ♫ punk rock ♫
    • Просмотр профиля
Читаю и гл0зам не верю, к внешности умудрились предъявы понакидать, я бы может и попытался понять если бы речь шла например о ... ну даж не знаю, Денисе Родмане или Уорвике Девисе но Пахан же абсолютно нормальный такой безусловно талантливый аутентичный чел который не пытается казаться кем то другим, честный чувак и его честность подкупает.
dekster88, спасибо за ссылку, видео и правда годное, Пашка правильный чел, уважаю :thumbup:

Оффлайн DavidMG

• Пользователь
  • Прохожый
    • Просмотр профиля
Да, хорошо играет и поет :) мужык)

Оффлайн darkness088

• Пользователь
    • Просмотр профиля
И всё же не согласен с ним насчёт того,что денди это только ностальгия,и если в какую-то игру в детстве не играл,значит по-любому шлак,ну или не годная и что 100% не зацепит.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
а я с ним согласен.сам бы в 90е вернулся.