Автор Тема: Kinamania Productions (Dendy Chronicles, На Кухне, Dendy Memories etc.)  (Прочитано 889400 раз)

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
а во что играл кинаман?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, канал кулхарда проверяй, там остаются проведённые стримы.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Терминатор 2 и Пауэр Блэйд 2 не играл, Кинаман, ты чегоооо?  0_0

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Терминатор 2 и Пауэр Блэйд 2 не играл, Кинаман, ты чегоооо?  0_0
Кто сказал, что я в Терминатор-2 не играл? Я его проходил вообще-то. А в Пауэр Блэйд играл немного, да.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
В стриме про уток так ответил на вопрос про игры эти :) Хотя, может не так понял про Т2.
Кстати, игра, имхо, офигенная, хоть и засирают ее частенько. LJN конторка сомнительная, но T2 и The Punisher на NES у них получились просто супер. А Power Blade 2 вторая самая лучшая игра на платформе после Super Rescue Solbrain для меня.

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
Кстати, оказывается в японской версии Ghosts 'n Goblins тоже есть континьё. Когда закончаться все жизни на заставке нужно зажать: вправо, и нажать 3 раза B, потом отпустить вправо и нажать Start.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kинаман,
официально заяви: "вне эфира" на ютьюбе будет?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
новое от кинамана

у нерда,такое тоже видео было (про контру) вообщем идея хороша.

смотрим

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
sonygod,
спасибо! Час прошёл, а тупой ютьюб не оповестил =)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
а что за "вне эфира"? киньте хоть ссылки

Оффлайн Denis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
мемуары Кинамана показались скучноватыми.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я считаю что серию "воспоминания денди" ни в коем случае не следует забрасывать а нужно продолжать и пусть кинаман расскажет о других знакомствах с играми.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
а что за "вне эфира"? киньте хоть ссылки
Прочитать эту страницу та-а-а-а-ак сложно.
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,54475.msg828127.html#msg828127

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
аа, ну про это я знаю. я думал ещё что то

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
sonygod,
спасибо! Час прошёл, а тупой ютьюб не оповестил =)
незачто  :).я на ютюбе,весь день можно сказать,сижу так что я,быстрее всех обнаруживаю.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Незаметно для всех авторы провели ещё один стрим. Собственно, Твитч меня оповестил, что на канале появилась жизнь, вот только я этого заранее не знал, и потому наибанальнейшим образов проспал.

Хотелось бы видеть оповещения хотя бы за 4-6 часов до. А лучше - за сутки.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Yoti, предупреждение было. В поздравлениях, что группе "Кинамания" - год.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Vivi the Black Mage,
а ещё можно было написать на листочке и спрятать под подушку.
Форум бы не сломался от одной строчки там, где её ожидаемо найти.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Yoti,да я и сам эту новость прошляпил. :(
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 09:28:35 от Vivi the Black Mage »

Оффлайн Suborg

• Пользователь
  • Сеганутый дендибой и брикгеймер
    • Просмотр профиля
Да, кстати, на стрим набрёл вчера чисто случайно. А там TMNT3 усложнённые. Хоть бы на ютубе предупредили... Не все вконтакте висят...

С нетерпением ждём Алладиновских хроник.  :)
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 12:49:50 от Suborg »

Оффлайн Xenosag

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Буквально вчера искал игру, которая как выяснилось называлась Guardian Legend, а тут её кстати и прохождение имеется! Жаль что прохождение получилось не идеальным, но тем не менее играть думаю мне уже смысла нет. Также вспомнил из-за чего сам застрял, у меня тоже не открывался портал, чего я только не делал там и собственно в видео тоже есть такой момент, где также не понятно что происходит, случайно он открылся, или какой-то триггер нужно было сделать необычный.
Мне данная тема также интересна, поэтому буду признателен если хотя бы в данной теме будет предупреждение о стриме, хочется тоже поучаствовать.

P.S. ну и касательно самого фильма, то вернулся в детство буквально. Но парадокс в том, что Денди в наших краях отродясь не было(я с Дальнего Востока), если только у отдельных индивидов, как и отечественный автомобиль сейчас. Зато было завалено всё китайской продукцией что называется из первых рук(покупали и меняли всё именно у китайцев), ну и в моём случае на дворе стоял 1992 год, когда всё и началось...

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
Сегодня смотрел на плеере скачанный стрим Павла и его последний  выпуск про черепах, чуть не прослезился  :blush:
Смутила только одна фраза - "мой брат двинул кони в центр города"
в Питере "двинуть кони" - то ж самое что "склеить ласты" или "поставить кеды в угол", ну или как на нашем заводе "накрыться асбестом"  :lol: короче, помереть  :lol:
Эх блин, жалко, Кинаман как и большинство играл в NES денди в середине-конце 90х..
для меня всё ж нес как для мажора игрушка 80х а не 90х  :cool: интересно, что бы он порассказал, если жил бы в другом месте?
там же была первая волна игр, они были такие.. такие.. как сказать, олдскульные и до АТАРИвания аркадные  ^_^
типа Devil world или Milk & Nuts. ещё не было боевых жаб с даблдрагонами, мы ещё тогда не  играли в метроида, зельду и первую финалочку, зато когда всё это появлялось, ууу  ^_^ зато был Duck hunt и иже с ним!
кстати, это и оторвало нас от наших спектрумов, атари и комодор - пистолет с проводом, который блин стреляет в экран, и можно сбивать уток :lol: тогда это казалось невероятным!
а когда появились финалочка и зельда.. кто-то хапал китайские картриджи без батареек и вынужден был не выключать свой фамиком сутками, кто-то пытался сам её туда впаять (я так сжег первый свой SNES  :lol: ), в общем тоже было довольно весело!

я до сих пор не отличу по цвету повязок черепашек, не играл в короля льва и не видел мультфильм, но во многом выпуски Павла меня тронули до глубины души. Я очень рад что народ его поддержал и у него появилась мотивация творить дальше.
Спасибо Кинаману и всем кто его поддерживал!

Оффлайн Xenosag

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Long, ну это же был удел совсем уж мажоров, массовости присущей поздним периодам не было ведь совсем. Железный зановес делал своё дело, а самое главное что игры становились недоступны именно детям, а родителям в перестройку было явно не до игрулек, чтобы где-то там через кого-то доставать очень непопулярное развлечение. Картриджи в то время где брал то? Просто я был свидетелем как открыли границы и китайцы в первые же месяцы это всё привезли(ещё до бума на западе со стиплером и Денди), но до этого электроника, видеоспорт и пара советских игровых автоматов, больше я ни о чём и не слыхивал.

Но с другой стороны жаль что Павел не застал именно период расцвета, когда на рынок шёл УЖЕ за новинками, начинал ориентироваться во всём многообразии и мечтал уже о сеге :cool: Я вот пиратский маразм практически не застал, пиратские порты короля льва или мортал комбата я конечно ещё застал, но совсем уж бредовые поделки прошли уже мимо(хотя может и к сожалению). Тот же Сомари я увидел уже перед покупкой сеги, отчетливо понимая что денди хана, это последние вздохи, для меня это были игры не из общей массы, а именно последние попытки что-то продать на умирающей консоли.

Оффлайн genter190

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кинаман твои выпуски просто супер продолжай дальше в том же духе Dendy Chronicles . :D :)

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Xenosag
Картриджи в то время где брал то?
в самом северном городе на планете жили и живут специалисты со всего мира, и там всегда всё появлялось практически как и во всем мире, а не тогда, когда товар соизволит появится в маскуэ, а потом его уже растащат по городам.

картриджи для фамикома я брал там же где и картриджи для атари или кассеты-дискеты или периферию для комодуры или спеки -
в подвалах, где торгаши всех национальностей продавали всё что можно, как только разрешили ИТД это превратилось просто в лавину. хотя и без (до) него торговля тоже шла неслабо.

Конечно, в середине - конце 80х сказалось то, что я был мажором и папка мотался по заграницам по полгода, ясен пень он нам с братом привозил и присылал тьму всякого барахла, не только консолек.
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 18:49:08 от Long »

Оффлайн Xenosag

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Long, ну опять же ты говоришь с позиции наверное даже не подростка, а геймера более старшего поколения(по крайней мере складывается такое впечатление), а именно детские же воспоминания о денди, а вряд ли ребёнку были доступны эти подпольные барыги. Т.е. для тебя воспоминания Павла не так актуальны, твои первые впечатления всё-таки наверное принадлежат другим консолям, или всё-таки NES(денди)?

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Xenosag
вряд ли ребёнку были доступны эти подпольные барыги.
не не не там всё очень культурно было. и дети ходили и вместе с родителями. в гос. магазинах ассортимент был не особо, подарками и прочим привыкли затариваться у частников. ну это как я сейчас например не захочу есть мороженное мясо и поеду на базар, куплю у деревенского дедушки свниятины или у аксакалов  барашка.  это же не подпольно!
просто зима там очень холодная, и базар как таковой был в подвалах - бомбоубежищах, в стратегически важном городе их было немеряно. так же был крытый рынок, ещё толкучка в летний сезон (я правда в Норильске был всего одно лето, там принято детей на море отправлять, здоровье полярная ночь отнимает очень, да и зрение садится у детей. что тоже не в пользу приставок), в начале 90х и большой рынок построили, так что всё было норм.

Добавлено позже:
блин меня Кинамановские темы на воспоминания и ностальгию всегда прут, ну и флуд соответственно  :blush:
наверное, потому что  с приставками связано всё самое хорошее, и ничего плохого.

Оффлайн Xenosag

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Long, а консоль всё-таки первая была NES или вторая(или какая там)? Просто у меня второй была Сега и хоть я и играл на ней больше, и игры были более крутые, да и к тому времени я был уже весьма разборчив в играх, но первые впечатления от приставки навсегда останутся с Денди и ты их уже ничем не заменишь.

Оффлайн JS

• Пользователь
  • helo my Friends
    • Просмотр профиля
новое от кинамана

у нерда,такое тоже видео было (про контру) вообщем идея хороша.

смотрим
Паша спасибо за такое видео я б тож про гайдена рассказал да сымать нечем

Оффлайн darkness088

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что за бред насчёт того,что Павел чего-то там не застал? Человек 1988 года рождения,90-е это его жизнь. Это я 1994 года рождения и из 90-х ухватил только 1998 и 1999,причём из 1998 помню только один день,более-менее хорошо запомнился 1999. Но тем не менее его видео заставляют ностальгировать,хоть я и играл в денди только в период с 1998 по 2002,мне многое знакомо из того,что говорит Кинаман,и вспоминаю об этом всегда с улыбкой