TerraWarrior, на двоих как раз таки змеи и самолёты очень трудные
Да ладно. Там навыки прохождения абсолютно идентичны тем, что нужны для прохождения мотоциклов(самолеты, имею в виду). Последний уровень для двоих намного сложнее. Тем более, что они сами во время того видео говорили, что проходили много раз и что надо просто потренироваться для прохождения.
А ледяной по мне так намного сложнее, чем и самолеты, и змеи вместе взятые. С этими скольжениями и шипами, которые натыканы на каждом сантиметре. В самолетах достаточно запомнить где препятствия(ну кроме ракет и шаров, там только реакция, но там не так сложно), а в змеях запомнить как они движутся + потренироваться в двух местах, где надо аккуратно пропрыгивать между шипами(третий и четвертый сектора), а в ледяном уровне на каждом сложном месте нужна офигенная точность движений, одним запоминанием там не обойдешься. У меня ледяной уровень самый нестабильный. Его можно пройти с первой жизни, а можно просрать все, которые на втором выбил. Остальные уровни гораздо более ровные.
Я сам на Сеге проходил, там есть этот чит с жизнями?
По-моему, нету. Да он там нафиг и не нужен. Та версия и так простая.
Добавлено позже:Хотя, вообще, конечно, змеи потруднее будут. Как минимум за счет того, что нужна большая синхронизация между игроками. А то один на скоростной змее уже увез экран, а второй убился об шипы. Но критичных мест там не так много.