Положив руку на сердце могу сказать точно и честно - это самый лучший выпуск "Хроник" после Марио. Было рассказано обо всех играх, что греет душу. У меня в далеком детсве были все четыре игры. Две из них меня удивили и порадовали (Super Aladdin и Aladdin), а другие сильно огорчили. Те же эмоции что и у Павла с Super Aladdin были, когда действительно хорошая, годная игра, так неожиданно закончилась. Второй Аладдин встречался у меня в различных вариациях, от того самого оригинально, до циферек с урезанным контентом. Попай, что странно, мне не попадался. Порт с геймбоя я с трудом но прошел после n-й попытки с двумя-тремя нулями на конце, а последнего (чалма и зомби) я забросил сразу после того какувидел это чудо. Зачем мне что-то плохое, если у меня есть две качественные и приятные версии?
Множество моментов в выпуске порадовало и откровенно рассмешило, в особенности, самый конец когда руки оператора (Макс, если не ошибаюсь) кинули в Пашу картридж с злополучным Аладдином 2 и когда Павел накричал на него, и заставил играть в эту самую игру.
Так держать! Видно, что не зря ждали еще целый месяц. Плюсую и желаю удачи в создании таких же последующих выпусков.