Автор Тема: Перенести Windows с одного жёсткого диска на другой  (Прочитано 20117 раз)

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
По скринам расположенным в хронологическом порядке видно, как можно поменять местами буквы дисков (разделов).

Но, безусловно, не следует проводить такого рода манипуляции с активными дисками или разделами, просто так, делать только если этот активный (системный) диск или раздел не получил или изменил значение буквы "С".

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: wasilisk78
Всё готово, поменяли местами буквы
Ага, осталось только нажать кнопку с флажком чтобы это всё было выполнено, а не просто для вида было чтобы сделать скриншоты. В виде таких скриншотов можно показать и полностью отформатированный диск и ничего, дело 2х минут, даже фотошоп применять не надо, так только школьников разводить. Да и Хардыч уже писал мне в личку что нужно правки в реестр вносить, в винде всё же прописаны пути что и где должно находиться и где какой диск так что не всё так просто.
Эту тему закрывали уже вроде, разве нет? Я ведь сам видел сообщение Вегаса  :?

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
Какие разводки. Ну ты что.

Если сбилась буква диска при перекидывании хардов (диспетчер логических дисков, например, может выставить не совсем то), то такой способ поможет точно. Если тупо менять букву системного раздела просто так, то, да, может понадобится правка реестра. Поэтому и написал предупреждение, что не следует такого рода операции, с системными разделами, (тем более если и так "С" стоит) просто так проводить. Но суть в том, что изменения применятся.

Это я попросил открыть, чтобы можно было внести уточнения, после твоего сверх эмоционального поста. =)

Спорить ни о чём, и что-то доказывать, более, не собираюсь.