Люди у кого есть UT Classic самой первой сборки, которая появилась в России в далёком 99 году? Там есть очень нужные мне карты, которые вырезали в UT GOTY???
Блин, найти не могу никак, кучу торрентов качаю, но все они как правило 400 и выше версии, короче те же UT GOTY. :'(
Тему не хотел создавать...
Добавлено позже:
А ведь когда-то у меня был диск. Куда дел не знаю. Там ещё в сингле скорость игры была "классик", а не "хардкор" как в 400 версиях и нельзя было на выступы запрыгивать, прыжок был недостаточен для этого (только в хардкоре можно было, потом разрабы подумали и сделали хардкор в сингле по умолчанию, тот что на 10% быстрее...).
Добавлено позже:
Русские треккеры облазил, надежда на забугорные (правда надежда слабая)
Особенно нравится мне карта 1 на 1 выполненная в зеленоватых тонах. Там в бездне несущихся звезд двухэтажный корпус, в верхней части карты есть высокий помост, на котором появляется усилитель. Чтобы до него добраться нужно надеть сапоги-прыгуны. С помоста открывается обзор. Можно увидеть как противних выбежит из-за левого или правого угла, а также через арку. Карта бомба. На Дриме она есть как раз. Рубиться на ней одно удовольствие. Была как раз на моём старом диске.