pedro, да ладно тебе, вот прохожу для интереса, пока ничего сложного: либо тупо посчитай что просят либо найди правильную картинку. Разве что один вопрос для школьников слишком крутой я бы сказал: К какому цвету будет близок цвет страницы, заданный тэгом
<body bgcolor="#F300F3">? . Прохожу дальше
Добавлено позже:А, тьфу, там сверху картинка-подсказка есть, только что догрузилась, тогда это вопрос не на коды цветов, а на рисование: какой цвет получится если смешать красный и синий. Пока сложных вопросов не выделю.
Добавлено позже:Ах, да, ещё дискретка есть, но думаю в нормальных школах её преподают уже. В моей правда ею и не пахло, пришлось за первый курс выучить.
Добавлено позже:А нет, вот нашёл вопрос который не понял:
Система генерации 13-ти-символьных паролей устроена следующим образом: в качестве символов используются цифры, а также строчные и прописные латинские буквы в любом порядке. Каждый пароль система записывает минимально возможным и одинаковым целым количеством байтов, при этом все символы кодирует одним и тем же минимально возможным количеством бит. Программа сгенерировала 512 паролей. Какой объем памяти был использован?
Вообще не понятно как система собралась кодировать данные, если просто писать как текст то и будут пароли по 13 байт * 512 паролей, но ответа нигде такого как получается нету.
Добавлено позже:Хм, некоторые задания предлагают варианты с одним наборов языков, другие - с другим, решились бы чтоли.
Добавлено позже:Ааааа, держите меня семеро

На месте преступления были обнаружены четыре обрывка бумаги. Следствие установило, что на них записаны фрагменты одного IP-адреса. Криминалисты обозначили эти фрагменты буквами А, Б, В и Г. Восстановите IP-адрес.
Я не могу