MetalliC,да оно и у нас то же самое по сути, такая себе русская рулетка ... кто его знает где он его брал. Продавец один знакомый есть, но хорошим другом его я назвать не могу, брал у него вещи уже не раз, но фигню подсунуть тоже может ... Может и правда заказать в фотомаге да и всё. А заказывать надо срочно я так понял, хотя я до конца не разобрался что же оно подыхает у меня ... сегодня и один винт детектился долго что меня не порадовало, после чего во время работы один раз он вырубился нафиг (пк повис) и один раз пока я отходил от пк на пару часов винда написала что был синий экран за время работы и перезагрузка, может по причине винта тоже, хотя с ним оно обычно повисает всё так что может просто по какой другой причине, не знаю. Потом попытался загрузиться, винда начала сканировать диск С так как ей не понравилось последнее выключение и во время сканирования он вырубился (я это понял по тому что счётчик процентов остановился, всё повисло и прислушавшись услышал попытки старта винта - звук такой вжжжик, вжжжик от винчестера). Собственно чаще всего винт начинает циклически стартовать либо после выхода винды из сна (в такие моменты пк зависает включившись и показывая окошко с логоном, но ничего не происходит и курсор не двигается). Добавлю что проблемы с выходом из режима сна у меня были и со старым винтом в 7ке больше года уже, я потому им редко и пользуюсь, может здесь есть взаимосвязь ... Либо при старте долго детектится винт у меня.
В общем либо бп либо винт либо материнка, нука сейчас попробую опять два винта подключить, если с ними точно опять включаться не будет то значит бп подыхает и притом быстро, если с двумя будет стартовать то может это новый винт такой ... хотя в любом случае прежде чем винить новый винт наверное придётся брать бп новый.
Добавлено позже:отсутствие представительства/филиала != отсутствие СЦ этого бренда
Ну тут ты прав. По поводу гарантии кстати: продавец говорит что даст гарантийный талон, всё мол как положено, но сам гарантию от себя он даст на 1 год, типа за это время если сломается то можно принести ему и он поменяет на новый и не надо нигде ничего ждать там и т.д. А вот гарантию в чеке он выпишет на 2 или 3 года, не помню уже, и вот если бп сломается больше чем через 1 год то тогда надо в сервисный центр идти уже самому с этим гарантийным талоном.
Сервисного центра чифтека в Днепропетровске выгуглить что-то не получается.
Добавлено позже:Кстати что в евересте по вольтажу где означает, я нифига там понять не могу, хоть бы комментарии какие они давали.
Вот что у меня.
Добавлено позже:Я просто думаю логически и понимаю что по линии 12 вольт у меня не может быть меньше чем по линии 5 вольт, это если воспринимать то что он показывает как напряжение по линиям, так что показывает он тогда толи враньё какое-то толи я его не понимаю правильно.