Всем привет! В общем заново переписал весь геймплей и заставки на танкере!Через пару дней я думаю открою раздачу на треккере..теперь я осуществил все свои задумки....
а теперь опишу по порядку все детали моего труда
ГЕЙПЛЕЙ1)как я уже писал выше,теперь я прошёл танкер на экстриме и без радара-игра стала более "кинематографичной"
2)пытался проходить игру максимально быстро ,но в то же время как можно разнообразнее и интереснее,чтобы зритель не скучал....+ использовал кое какие хитрости (будет интересно не только новичку, но и опытному игроку посмотреть прохождение игры)
3)за время игры я не поднял ни одной "тревоги", солдат старался не трогать ,а перехитрить (не считая конечно сцену перестрелки в трюме)...
конечно бывали "несчастные случаи", когда солдат не удержав равновесие, переваливался за борт или перила
4)на всём протяжении геймплея вы ни разу не заметите ,чтобы я перелистывал список предметов или оружия!!! с помощью хитрых манипуляций я смог вырезать эти моменты так как они сразу напоминают зрителю, что это игра, а мне нужно максимально геймплей приблизить к фильму....
5)я постарался сделать геймплей как можно логичнее, так как радара нету, Снейку теперь приходится постоянно выглядывать из-за угла следя за солдатами-это смотрится очень эффектно на мой взгляд и логично....
6)ну и несколько раз мелькала фирменная надпись "exclusive" ребят надо поддержать...мы своих не бросаем
СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ ЗА СТОЛЬ ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД
ЗАСТАВКИТут я открыл для себя интересную "плюшку" как вы знаете эмулятор может эмулировать в том разрешение ,что вы выставили (в нашем случае 1920-1080) ,а может производить эмуляцию в родном разрешение умноженным на х2 х3 х4 х5...и оказалось что видео записанное так же в 1920-1080 смотрится гораздо насыщеннее и чётче в х4 чем в ручном разрешение 1920-1080
Игра полностью записывалась по новой в 1080p как раз при эмуляции на 4х вместо ручного 1920-1080
Чтобы не быть голословынм выкладываю семпл сравнения: сначало 1080p а затем 4x ПРИ ЗАПИСИ ВИДЕО В ОДИНАКОВОМ РАЗРЕШЕНИЕ
PS И КОНЕЧНО ИСПОЛЬЗУЕТЕ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ ЭКРАН FULL HD!!!
http://narod.ru/disk/19697387001/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80.avi.html