Автор Тема: HDD  (Прочитано 3562 раз)

Оффлайн Chameleon

• Пользователь
  • Bellum omnium contra omnes
    • Просмотр профиля
HDD
« : 05 Июль 2011, 21:43:43 »
Суть проблемы в том что файловая система на диске поменялась из ntfs в raw, я так понял полетела таблица размещения файлов, есть такой способ конвертации из raw в ntfs без потери данных? просто жёсткий на 1 тб и переносить данные и переформатировать это гемор тот ещё, хотя когда смотришь через Partition Manager, тип фаловой системы написан ntfs и файлы с диска можно экспортировать................что делать подскажите......

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: HDD
« Ответ #1 : 05 Июль 2011, 22:16:04 »
RAW - это слетела таблица разделов вообще-то. Всякие акронисы должны помочь. Но я обычно такое руками восстанавливаю, в дискедите. :3

Оффлайн Chameleon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Июль 2011, 22:33:20 »
непомог акроникс......... ещё варианты есть?

Оффлайн Y2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Июль 2011, 06:48:22 »
Как я понял тебе нужно восстновить непосредственно MBR да? НАйди в рунете образ диска Hiren bootCD там ест ьочень полезные утилиты , вроде бы там есть MBR Work как раз для этого и ряд других.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Июль 2011, 08:55:55 »
Как я понял тебе нужно восстновить непосредственно MBR да? НАйди в рунете образ диска Hiren bootCD там ест ьочень полезные утилиты , вроде бы там есть MBR Work как раз для этого и ряд других.
MBR != Partition Table. Понимать надо.

Оффлайн Chameleon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Июль 2011, 06:36:07 »
короче левые проги не помогли, поэтому запустил винду с CD и оттуда запустил стандартную мелкософтную утилиту chkdsk со всеми параметрами.......... и таблица разделов восстановилась..... всем спасибо, тему можно крыть.