Автор Тема: [PS] Digimon World  (Прочитано 38075 раз)

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
[PS] Digimon World
« : 20 Август 2006, 19:00:53 »
Народ! Есть ли кроме меня фанаты DMW серии? Давайте поговорим! Обсудим секреты, пароли, стратегию!  :crazy: Может кто нибудь прошел DMW2? Сообщите концовку! Заранее благодарен!
« Последнее редактирование: 22 Август 2010, 10:42:43 от Doctor Venkman »

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Digimon World
« Ответ #1 : 20 Август 2006, 21:03:08 »
Пароли, секреты: http://www.gamefaqs.com/console/psx/code/913684.html
Прохождение, советы, тактика: http://www.gamefaqs.com/console/psx/game/913684.html
=)

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
Digimon World
« Ответ #2 : 20 Август 2006, 22:27:23 »
Unkind,
 Спасибо! Кое-что новое нашел! Но тему закрывать рано! Хочу пообщаться все-таки с фанами! Кто же прошел DMW2?

костя

• Гость
Digimon World
« Ответ #3 : 30 Август 2006, 23:05:00 »
где можно скачать игру digimon 3

Добавлено через 1 минуту
если знаете скажите плиз

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
Digimon World
« Ответ #4 : 30 Август 2006, 23:15:34 »
костя,
 на данный момент я вообще не знаю, существует ли рабочий, не виснущий Digimon 3. Единственный шанс - найти диск с английской версией, а ее хрен пройдешь!

Оффлайн Zelgadis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Digimon World
« Ответ #5 : 31 Август 2006, 00:13:23 »
DW2 я прошёл и насколько помню там нет концовки там после битвы с Гаей ты снова появляешся в городе и открывается новое подземелье которое кажись называется Terra Dungeon там 99 уровней и как потом я прочитал на GameFaqs при входе в подземелье есть шанс1/666 что на 99 уровне будет новый дигимон,он кажется состоит из частей нескольких дигимонов я открывал его с помошью чита,ничего особенного.
У меня вот вопрос это у всех или толь ко у меня было что достигая определённого уровня у моего дигимона появляется фигня что следущий уровень через 999999999999 очков опыта как с этим боротся?

Оффлайн Cot11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Digimon World
« Ответ #6 : 31 Август 2006, 12:58:54 »
Я тоже прошёл эту игрушку , оч понравилась , вот только секретного дигимона я не открыл.... А Гайа вообще слабак! Но перед тем как с ним встретиться придётся изрядно попотеть... У меня вопрос. Какой самый сильный Дигимон в игре не считая секретного? И ещё. 2Zelgadis , можешь мне сказать , кто тот секретный дигимон? Не Омнимон , случайно?

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
Digimon World
« Ответ #7 : 31 Август 2006, 13:15:55 »
Cot11,
 секретный дигимон - Kimeramon! Могу сейв скинуть со всеми мега, Kimeramon и проч. Для эмулятора катит, только нада прогу скачать здесь http://psxmemtool.ngemu.com/PSXMemTool/index.php
Zelgadis,
 я тоже прошел еще без читов, но хотел узнать что после того как убьешь Kimeramon. Три раза подряд прошел Тера домен, но он так и не вылез! Кстати, не в курсе Mayamyotismon - это фейк?

Оффлайн Cot11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Digimon World
« Ответ #8 : 31 Август 2006, 14:01:00 »
Блин , я где-то свой диск DW2 посеял.... Ща бы шпилил... А из инета качать не могу , скорость скачки , к сожалению , 5KB\s!

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
Digimon World
« Ответ #9 : 31 Август 2006, 16:45:23 »
Cot11,
 та же хрень со скоростью.
А первый DMW проходил?

Оффлайн Cot11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Digimon World
« Ответ #10 : 31 Август 2006, 17:19:41 »
Да , но я не прошёл! Он у меня постоянно хочет срать(ну не постоянно:cool: ) , и я его не всегда доводил до тубзика вовремя И это заканчиволось летальным исходом и концом игры! А так застрял в начале в шахте с дигимонами какими-то шахтёрами....

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
Digimon World
« Ответ #11 : 31 Август 2006, 17:33:12 »
Я проходил, но с глюками. Перевод - ASS полная! Да и тип один в город не вернулся, его заклинило в норе.

Оффлайн Zelgadis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Digimon World
« Ответ #12 : 31 Август 2006, 18:14:20 »
2Beatrazor Не о Mayamyotismon я не слышал я слышал о Venommyotismon это тот?
Ты не в курсе  насчёт этого глюка 999999999999 опт?

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
Digimon World
« Ответ #13 : 31 Август 2006, 18:55:57 »
Это не глюк! У каждого дигимона свой предел уровня. Допустим сначала 13. После достижения предела скрещивай его с кем нибудь другим. При скрещивании растет предел уровня. Обычно он на 2 - 3 уровня выше, чем у предел того, кто сильнее из скрещиваемых. Из-за этих скрещиваний игра без взломщика проходится ооооооочень долго. Респект создателям ;%;:ть!!! А mayamyotismon по ходу фейк.

Оффлайн Zelgadis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Digimon World
« Ответ #14 : 31 Август 2006, 19:06:35 »
Главное когда я проходил игру я не знал что их надо скрещивать и ловил тех что выше уровнем и играл ими,от этой тупой системы всё удовольствие от игры портится было-бы лучше если там была сестема как в покемонах.

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
Digimon World
« Ответ #15 : 31 Август 2006, 19:11:32 »
Zelgadis,
 Когда я первый раз проходил счетчик времени прохождения зашкалил на 99 час 59 мин! И это когда я еще не добрался до луны!
А у тебя перевод нормальный был? Или такой, как я в теме "самые глупые переводы" писал? И еще не в курсах - бывают DMW3, которые не виснут на первой эволюции или выученной атаке? У нас в городе походу нет.

Оффлайн Cot11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Digimon World
« Ответ #16 : 31 Август 2006, 19:15:37 »
Странно , у меня такая фича с 9999999999опытом оооооочень редко бывала!!! Я когда 13левел набирал или ещё какой-нить , дык просто эволвил его! И не скрещивал!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Zelgadis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Digimon World
« Ответ #17 : 31 Август 2006, 19:25:21 »
2Beatrazor У меня игра вобще называлась Покемоны Вперёд  я её покупаю а там дигимоны,весело,там перевод был такой "хороший" я так ешё и незнаю как глав героя звать.
2Cot11 Я тоже его эволвил,а дальше пару уровней и девятки.

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
Digimon World
« Ответ #18 : 31 Август 2006, 19:33:51 »
Цитата: Zelgadis
2Beatrazor У меня игра вобще называлась Покемоны Вперёд я её покупаю а там дигимоны,весело,там перевод был такой "хороший" я так ешё и незнаю как глав героя звать.

А скриншоты на обороте случайно не из первой части были?=)
У меня такой же диск!
А героя зовут по ходу Akira.

Оффлайн Zelgadis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Digimon World
« Ответ #19 : 31 Август 2006, 19:39:00 »
Да да да и ешё описание на диске:
Покемоны вперёд это одна из лучших игр из целой серии про Покемонов,дигимонов и прочих монов(не знал что ешё моны есть)мне особенно понравилась фраза интересный сюжет и увлекательный сюжет,хоть определитесь.

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
Digimon World
« Ответ #20 : 31 Август 2006, 19:46:06 »
Думаю DMW3 у вас такой же...
Его даже в инет прайсах нет...

Оффлайн Cot11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Digimon World
« Ответ #21 : 01 Сентябрь 2006, 11:08:25 »
Цитата: Zelgadis
2Beatrazor У меня игра вобще называлась Покемоны Вперёд  я её покупаю а там дигимоны,весело,там перевод был такой "хороший" я так ешё и незнаю как глав героя звать.
2Cot11 Я тоже его эволвил,а дальше пару уровней и девятки.
Ну в принципе ты прав , у меня тоже такое часто было!

Добавлено через 14 часов 57 минут
Цитата: Beatrazor
Думаю DMW3 у вас такой же...
Его даже в инет прайсах нет...
А я как-то год назад зашёл на сайт какой-то и там можно было скачать ИСОХУ DMW3!!! Мож она рабочая? Ща бы тот сайт найти! Но мне пофиг , я не смогу скачать!

Alexei

• Гость
Re: Digimon World
« Ответ #22 : 10 Январь 2009, 15:51:35 »
Beatrazor,
Помоги.Я застрял в дигимонах 2.Мне надо найти информацию к какому то кораблю я не знаю где ее искать.Помоги плиз.

Оффлайн Евгений

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 Январь 2009, 06:40:00 »
Люди, хоть кто-то может подсказать как ловятся эти монстры и чем. А то застопорился, и не могу дальше пройтип!!! Что делать!!!

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 31 Январь 2009, 16:18:54 »
Alexei,
напомни точно, кого прошел уже перед этим. Разные моменты были в игре. Один раз например я не мог найти какую-то инфу, все облазил, оказалось в одной из комнат не весь экран видно сразу. Есть маленькая дорожка к Дигибитлу, там профессор стоит, его сразу не видно.

Евгений,
Если про первую - там никого нельзя ловить. Во второй - въезжая в зону с дигимоном, нажимаешь то квадрат, то ли круг и камера наведется на дигимона, увидишь заодно все его характеристики (если несколько монов - то у всех), затем выбери крестиком и дари подарок (из списка - для каждого типа свои). Чтобы поймать из трех одного, сделай так, чтобы нужный помер последним.

Оффлайн Евгений

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02 Февраль 2009, 13:53:13 »
Спасибо, уже ракзобрался и ловлю. Кстати о первой, у кого нить есть её образ или архив. Я всю прошол, но не полноценно. В грейте глючит. Да, ещё кто-нибудь знает, что надо в доме у Миотисмона делать??? Что-бы он в город пришёл.

Добавлено позже:
НАРОД, я на каком-то сайте ща нашёл DMW 3 Говорят- что оригенал, но я всё-таки ссылку дам, авось пригодится torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=912634 тока там что-бы скачать-надо регится.

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 02 Февраль 2009, 14:22:07 »
Евгений,
Сам Миотисмон в город не пойдет. Он вроде отправлять на арену вирусных дигимонов пообещает и все. И обещает еще что-то по эволюции то ли Дэвимона, то ли В Дэвимона...
После прохождения дома Миотисмона надо вернуться в него еще раз, когда вернешь в город уже много дигимонов. Тогда откроется ранее запертая дверь на первом этаже справа - там будет сюрприз.)))

ДМВ3 действительно нормально проходится в оригинале. Это из-за наших пасКУДОС русская версия не пашет.

Оффлайн Евгений

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 02 Февраль 2009, 14:35:35 »
Ещё такой воросик,до какого уровня надо возвращать монстров в город.( у меня-71 или около того), и где скачать первую версию игры(без глюка и что-бы через "мастер загрузок")?? Да, техники там как быстрее открывать??

Добавлено позже:
Кстати, никто не знает, из кого получается Vademon??

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 02 Февраль 2009, 14:53:00 »
Вопрос "Где скачать" был бы разумно задать в соответствующей рубрике <_<

Оффлайн Евгений

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 02 Февраль 2009, 15:16:20 »
НУ уж извините, я ту в первые, и ещё не очень осувоился <_<.

Добавлено позже:
А где у вас тут навиация??