Автор Тема: [PS] Digimon World  (Прочитано 38257 раз)

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
Re: Digimon World
« Ответ #30 : 02 Февраль 2009, 19:06:00 »
Евгений,
Уровень развития города в процентах. Соответственно до ста. Вадемон не из кого не получится, только если скормить спец. предмет. Быстрей всего учить атаки на эмуле, при помощи сейвстейта.)))

Svoon

• Гость
« Ответ #31 : 03 Февраль 2009, 13:32:06 »
народ...помогите плиз...как можно поиграть в Digimon World 2 на комп(если вообще конечно можно)

Оффлайн Евгений

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05 Февраль 2009, 12:44:07 »
ЭУ!! А почему в DMW2 развитие-не линейное? И из кого там можно Гарурумона получить?? и ещё, может мне кто нибудь разьяснить, почему у меня Digimon LV-1(Veemon) наносит повреждения больше, чем Frigamon LV-11 :?

Добавлено позже:
К стати на счёт слияния и уровней развития :-\. Я Чот не впиливаю, после слияния получается рекрут, так? так.И обычно, у того кто получился "ступор" наступает на два-три уровня позже чем обычног. НО почему у меня то он наступает на 13-14 уровне!!! ЭТО как  понимать??? :wacko:

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 05 Февраль 2009, 23:29:10 »
Евгений,
долго объяснять про уровни. В основном повышение от слияния идет на 2 уровня. Атаки у разных монов разной мощности, плюс при слиянии увеличивается скорость, атака, защита дигимонов. Постепенно растут показатели. Т.е., если вначале у тебя был агумон с атакой 15 на первом уровне, то после слияния атака уже может стать 16 или 17...

Попробуй 2х дигимонов в "ступоре" скрестить. Должен увеличиться уровень.

Оффлайн Евгений

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Февраль 2009, 10:03:21 »
На счёт первого DMW? что там за прикол с Пиксимоном и техниками что он продаёт. Я сколько не пытался- мой монстр не мог их выучить. И у кого нить естьтаблица "скрещиванья и получения" Дигимонов для второго DMW??

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Май 2009, 12:21:40 »
Если кому интересно - полное прохождение DMW2 на русском. Со временем и остальные части должны появиться. http://digi-world.su/

Оффлайн ТеМнЫй ТаМеР

• Пользователь
  • Одиночество-не порок.......^_^
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 26 Октябрь 2009, 01:46:30 »
Beatrazor,есть конечно:)я тамер с семи лет например)))!!!кстати,есть кто нибудь,кто проходит сейчас первую часть диких???;)

Добавлено позже:
кстати,тамеры,вот пиксимона я завалил в первой части дигимонов,но походу уровень города был маловат и духу его там нет)))ХД:)тоже самое с габумоном и многими другими,вернутся ли они в город???и какие еще есть боссы-дигимоны кроме этих-агумон,кентовромон,вегиемон,палмон,греймон,гарурумон,кунемон,бетамон,патамон,сукамон,унимон,элекмон......ЭхЪ.....:(еще вспомнить не могу(((ну блин у меня перевод еще в игре такой бомберский!!!но вот например я не знаю,что делать в лесу,где дом в дереве и там дверь.....у меня это место называется "ложе к"....ХД.....помогите плиз,кто знает где еще можно город развить и с этим домиком че делать:(и еще!!!в игрушечном городе-неужели только нумемон нужен,чтобы одеть этот чертов костюм монзаемона???!!!:(

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 26 Октябрь 2009, 18:23:02 »
ТеМнЫй ТаМеР,
Насчет дерева - я хз. Оно не открывается, но с него в один прекрасный момент Этемон спрыгнет.
В игрушечном городе - только нумемон. Его легко заиметь, ребенка не тренируй, или лучше тренируй что-то только одно, чтоб он аж болел. Он станет нумемоном.
Судя по тому, что ты играешь в русскую версию игры - возможно никогда не вернешь всех.

Оффлайн ТеМнЫй ТаМеР

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 27 Октябрь 2009, 01:14:16 »
Что??? О_о но почему???я уже умудрился за сегодня ледяной дворец найти,хотя не находил раньше в этой снежной карте:)вроде все хорошо идет,вот только возникло еще пару вопросов-как использовать ту шнягу у пиксимона,которая называется у меня "ман"???и почему в "ш область"(честное слово,такой перевод))) ХД) агумон отказывается нормально драться и не пускает меня к этим ограм???еще либо я не так из-за перевода понял,либо правда можно скрещивать дигимоноВ???кстати что рыба пойманная прибавляет???я имею в виду речь о самой крутой:)у меня это "черн","дигир""дигис")))где то слышал,что черная рыбка прибавляет жизненных лет,а на самом деле не знаю-правда ли???ты же всю игру прошел,Beatrazor???и кстати леомон.....то ли со мной,то ли нет)))ХД)))и у меня вместо монзаемона из игрушечного города, мой файл-сити преобразовал ангемон из ледяного дворца:)

Оффлайн ТеМнЫй ТаМеР

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 27 Октябрь 2009, 12:20:49 »
ооо...я снова тут=)))люди, не спите!!!! почему этот чертов перевод мешает мне нормально пройти игру... я уже скоро на переводчика китайского побегу... там нереально жестко, пол слова написано допустим, вторая половина по инглишу или вообще нет=(((( ЧОРД!!!!!! еще вопрос господа-тамеры=))) Вот шокангекомон продает всякую %уйню за лчки какие-то, и там есть разные предметы. у меня это- "радуг", "плам", еще че т....так вот....походу это то ли эволюции, то ли еще че... ТАК КАК ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!?????!!! у меня никто не ест их(((((( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( >:( >:( >:(надеюсь на помощь, спасибо=)))))))

Оффлайн ТеМнЫй ТаМеР

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28 Октябрь 2009, 14:54:00 »
дайте плиз ссылку на прохождение  digimon world 1)))))))) умоляю, нереально надо!!!! желательно на русском.... жду..... и не спите!!!!люди, посещайте форум, плиз......... :( :( :( :(

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 02 Ноябрь 2009, 23:25:30 »
ТеМнЫй ТаМеР,
с этим переводом ты вряд ли пройдешь. Вернее, пройти получится, а вернуть всех нет, скорее всего. Я раз пятьдесят проходил, но вернуть Фригимона не смог. Он не вылазит из норы никогда, потому что дигимон, даже больной ребенок, в ледяной зоне не падает в обморок - косяки перевода Кудосов.
еще либо я не так из-за перевода понял,либо правда можно скрещивать дигимоноВ???кстати что рыба пойманная прибавляет???я имею в виду речь о самой крутой:)у меня это "черн","дигир""дигис")))где то слышал,что черная рыбка прибавляет жизненных лет,а на самом деле не знаю-правда ли???ты же всю игру прошел,Beatrazor???и кстати леомон.....то ли со мной,то ли нет)))ХД)))и у меня вместо монзаемона из игрушечного города, мой файл-сити преобразовал ангемон из ледяного дворца:)
Никаких скрещиваний в первой части нет. Если ты приобрел у ШоганГекомона крутую удочку, в нижней области озера лови на филе самую большую рыбу (они прям под ногами). Потом приходи в разное время (вроде в обед, но точно не вспомню), там вместо рыб иногда плавает огромное пятно - Сидрамон. Лови его на пойманную большую рыбу. Дальше увидишь, что будет.
Вот шокангекомон продает всякую %уйню за лчки какие-то, и там есть разные предметы. у меня это- "радуг", "плам", еще че т....так вот....походу это то ли эволюции, то ли еще че... ТАК КАК ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!?????!!! у меня никто не ест их(((((( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( >:( >:( >:(надеюсь на помощь, спасибо=)))))))
Шоган и правда эволюции продает. Только вот часть - из Чемпиона в Ультимейт форму, а часть из Руки в Чемпиона. Так что пробуй еще с разными уровнями. Главное - удочка! ;)

Оффлайн ТеМнЫй ТаМеР

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 05 Ноябрь 2009, 13:01:08 »
Так это выходит совсем косяк с игрой???(((ммм.....так,а сеадромона в каком месте именно искать???эмммм....там,где таблица по рыбной ловли обучающая???или где второе место,там гобуримоны бегают???и рыбу какую не догнал.....(((она на змею похожа???и в нумемона ну никак не хочет никто эволюционировать(((сколько я их не тренировал-все сукамоны....

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 05 Ноябрь 2009, 22:25:00 »
ТеМнЫй ТаМеР,
чтоб не сукамоны - не давай им "сраться". Попробуй вообще пять дней херней маяться и не тренировать - будет нумемон.
Гигантская рыба на нижнем озере, где гобуримоны бегают выход к нему. Она прямо под ногами. Там еще персонаж твой очень большой. Только на филе ловится рыба эта.
Еще одно необходимое правило (ВНИМАНИЕ!): если ты зайдешь в жилище Огрмона (где-то в песках, где лифты), в самом конце, выйдя из него увидишь проход по деревянному мосту. Там к тебе обратится кто-то неизвестный. Поговорив с ним, НЕ ХОДИ ВПЕРЕД, возвращайся через все убежище обратно и ищи обход с другой стороны. Тогда ты найдешь Шеллмона в том же месте. Если сразу пройти вперед - кранты, он уже не появится. А его газета очень важна для развития и дольнейших миссий.

Добавлено позже:
И еще один секрет. Если в ложе кунемона (прямо рядом с городом - он самый первый в город возвращается - желтая гусеница) ложиться спать ребенком (ин-трейнингом, точнее), то он может проснувшись эволюционировать в КУНЕМОНА! По другому - никак в него не превратиться. Сохраняйся всегда перед сном, если не получилось - перезагружайся с сейва - один раз из пяти 100% получится.

Оффлайн ТеМнЫй ТаМеР

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 06 Ноябрь 2009, 14:29:34 »
А я знаю эту шутку)))))):P:P:Pвот еще не знаю блин че кокаторимон делает в городе моем???ХД))))))не подскажешь???

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 06 Ноябрь 2009, 15:44:28 »
По-моему ничего не делает. Просто тусуется. Как Сукамон, к примеру. Сидит и жалуется, что от туалета воняет ^_^

Оффлайн ТеМнЫй ТаМеР

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 07 Ноябрь 2009, 00:51:13 »
Ну с моим то переводом увы я его жалоб не услышал))))))ХД))))))это все жижимон))))))ХД))))))ЭхЪ....пипецки конечно....у меня еще и глюк обнаружился,причем раньше не было-когда с дигимоном диким дерусь-то очки и деньги автоматически начисляются в конце битвы(((я полжизни проживу,пока все зачислятся(((раньше то можно было "Х" нажать-и все....а ща............в общем жесть(((плюс очень глупо,что у меня 35 уровень города и до сих пор нет вегиемона((((((как же его этим растением-дождем удобрить???:(и сколько максимально дикие в первой части живут???конечно прошу прощения,но мне не объясняли по поводу карточек у пиксимона???так и не догоню куда их пихать дикому))))))ХД

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 07 Ноябрь 2009, 11:57:30 »
Про мануалы Пиксимона я сам не понял. А про Вегиемона. Не знаешь, где растение взять? Пятнадцатого числа каждого месяца на плантациях Танемона в городе вырастает. Веточка такая зеленая. Это оно и есть.)))

Оффлайн ТеМнЫй ТаМеР

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 07 Ноябрь 2009, 15:28:34 »
Нет,знаю конечно:)просто блин я не о том,у меня дождь есть,но этот зеленый мистер там не появляется(((че делать???я несколько раз уже туда приходил:(.....

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 07 Ноябрь 2009, 21:24:29 »
ТеМнЫй ТаМеР,
экран справа от экрана с Пиксимоном, там проход вверх к мосту невидимому. Там примерно в середине слева небольшая выемка в траве. И маленький росточек непонятный. Вот это и есть Вегиемон. Он из росточка и появится, если к нему дождевую веточку применить.

Оффлайн ТеМнЫй ТаМеР

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 10 Ноябрь 2009, 20:15:38 »
Да нет,дождь есть у меня((((((но вегиемона так и нет............сколько не приду-пусто(((

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 10 Ноябрь 2009, 21:01:30 »
ТеМнЫй ТаМеР,
значит собирай других пока. Некоторые диги появляются только после определенного уровня развития города (будем надеяться, что в данном случае не баг русификатора). Ты напиши список тех, кого собрал. А я тебе буду прямо по областям писать, кого недобрал и как поймать.

Оффлайн ТеМнЫй ТаМеР

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 24 Ноябрь 2009, 14:30:33 »
1)Кентавромон.2)Коеламон.3)Бийомон.4)Патамон.5)Унимон.6)Пиксимон.7)Кунемон.8)Бетамон.9)Бейкмон.10)Греймон.11)Пингвинмон.12)Элекмон.13)Сукамон.14)Палмон.15)Ангемон.16)Габумон.17)Дримогемон.18)Бирдрамон.19)Агумон.20)Мерамон.21)Гарурумон.22)Миотисмон.23)Кокатаримон.24)Отамамон.25)Тираномон.............блин,ну остальных 10-ых правда не могу вспомнить((((((либо в городе их нет,либо ни черта не приносят,ну точно знаю,что уровень города-35:)

« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2009, 19:38:35 от Vegas »

Оффлайн MaHgApuH

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 01 Декабрь 2009, 15:17:36 »
Трям всем :)
Дм3 анг полностью рабочий есть на http://torrents.ru/forum/index.php
Так же там найдёте дм2 и дм1 на рус. полностью рабочие.
Эмулятор там же есть ePSXe - советую.

п\с. чисто случайно набрёл на ваш форум, сморю мучаетесь игру найти не можете:) надеюсь теперь вы счастливы ;)

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 02 Декабрь 2009, 18:30:51 »
MaHgApuH,
ОМГ, дружище, спасибо за помощь, да найти-то как раз не проблема. :) У кого выделенка. А некоторые товарищи по магазам бегают, ищут.

Оффлайн ТеМнЫй ТаМеР

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 08 Декабрь 2009, 16:01:56 »
Как форум поживает???люди,обращайтесь,пишите))))))))))))))Кста если кто играет в Дигимонов вторых.у кого какие дикие???

Оффлайн junny4ka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 16 Июль 2010, 00:33:35 »
u menja takaja ze fignja s perevodom. ktonibutj znajet 4to nado Leomonu prinesti?  A zacem Nunemon nuzen, 4to im nado zdelatj?

Добавлено позже:
Jewo u menja ne zahodit na sait http://torrents.ru/forum/index.php .

Добавлено позже:
Kstati kak popastj v igruwe4nij gorod.. ? i Габумон tam gde pewera gde rabotajet  Дримогемон. kotorij uze prisajedinilsja k goradu.

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 16 Июль 2010, 04:34:22 »
Добавлено позже:
Jewo u menja ne zahodit na sait http://torrents.ru/forum/index.php .

Оно и не должно заходить - ресурс сменил имя на rutracker.org.  ^_^
Нужное тебе теперь лежит <<< здесь >>>

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 16 Июль 2010, 09:37:47 »
вообще, нужное лежит на дигимонреалити.нет :)

о сабже - игра самостоятельная или по 1-2-3 сезону дигов?
Качать стоит?

Оффлайн junny4ka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 16 Июль 2010, 17:13:36 »
Spasibo.  ^_^

Добавлено позже:
A kuda vse delisj?  :&#39;( :&#39;( :&#39;(

Добавлено позже:
GDe v digimonah 1 mozno kupitj super udo4u?

Добавлено позже:
i na rutracker.org ne rabotajet. 4o za hrenj ?

Добавлено позже:
Ktonibutj znajet v kakoije vremja Кокатаримон pojavlajetsja v mi
stike  ?

Добавлено позже:
  :?