Автор Тема: [VBA] 2 вопроса: трабла с VBA-M SVN и баг в vBag 1.26 + Final Fantasy IV Advance  (Прочитано 3967 раз)

Оффлайн DeLF.oO

• Пользователь
    • Просмотр профиля
№1. Пытаюсь играть в Pokemon Emerald на эмуле VBA-M. Когда играю без графических фильтров - все отлично. Стоит только врубить любой (даже какой-нибудь HQ4X, активируемый в виде плагина rpi) - виснет игра. Пробовал всякие совместимости, пробовал все фильтры, пробовал выключать в Windows 7 Aero, все пробовал - все равно виснет и все. Не знаю, что делать. NocashGBA не предлагать - он работает у меня еще более косо в дуэте с no$zoom'ером.

№2. Играю на Nokia N73 ME через vBag в Final Fantasy IV Advance. Если кто помнит игру - там есть один момент, когда Сесил из Мисидии через Devil's Road попадает в Барон. И в момент появления его в Бароне он "моргает" (ну типа телепортируется), и не перестает моргать, моргая вечно. Не знаю, глюк ли это порта или нет, или глюк эмуля, но со старой версией vBag - абсолютно то же самое.

Помогите, пожалуйста, кто знает. Заранее спасибо :)

P.S. Конфа - 4 ядра Атлон, 4 гб ОЗУ, Винда 7 Ультимейт х64, видяха старая - nVidia (256 mb).

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
1. VBA-M куча всяких SVN ревизий http://www.emucr.com/search/label/VisualBoyAdvance-M?&max-results=12. И нужно знать версию рома.