Ещё вариант. Тоже через задницу. Кроме тех кому повезёт. Парагонычу и Хеллычу вряд ли ввиду довольно замысловатых причин. Улыбка
Не знаю, о чем речь, но если об управлении, так пад у меня давно настроен через плаг Альтмера, нопроблемо.
З.Ы. Видео жжот, как всегда.
Только нахрен он нужен-то, шрифт? Кстати, стыдно, господа эмуляторщики, пора бы знать, что шрифт это фонт и расширение оного для того, чтобы фрида его сразу видела тоже .font, причем догадаться можно интуитивно.
А, вдуплил. Ну, откровенно говоря, японский язык в биосе консоли лично мне какбы не очень и нужен, неудобно с бэкапом работать, ну да ладно. Так что вот эта опция трем дуплам не очень-то и нужна... но при желании шрифт прекрасно прописывается в конфиг вручную. Лучше бы даблрендер вернул (а то и х4, хотя этого Создатель не сможет, исходников квадрендера в открытом доступе нету-с
).
Эх, делать через зад управление - славная традиция Создателей всех мастей. Ну пришил ты гуй для настройки клавы, а что ж про зависимость от кучи борландовских либ умолчал? И зачем убрал возможность подключения плагина? Нафига нужен джойтукей при нормальном динпут паде с нормальной же поддержкой оного плагином? Непонятно. Вот к нему бы гуй сделал, а то один хрен надо в конфиг руками лазать.