Лучше бы зачибучили одну большую игру с уровнями из всех трёх частей, а между частями делать переходы как в Сонике 3 и Наклз, когда с последнего уровня третьей части идёт переход на первый уровень Соник и Наклз.
Это уже надо делать в рамках отдельного проекта, в том-то и дело, что получится одна отдельная игра.
Моей же целью было создать
многоигровочку и собрать всю основную серию Соников на Сегу.
- Если хочешь добавить урезанное, почитай на вики, там очень много про бетку STH1 написано.
Нет, не хочу сильно отходить от оригиналов, так что ограничусь багфиксами и небольшими улучшениями. Про вырезанный контент в Соник 1 сто раз читал, даже почти знаю его наизусть, так как очень много работал с этой игрой.
У меня чуть другой курс по развитию проекта, вот что планирую, если его продолжу:
- Заменю Sonic 3 на Sonic 3 & Knuckles, в котором помимо уровней Sonic 3 есть уровни Sonic & Knuckles, так у меня будет полное собрание уровней из классических Соников.
- Планирую сделать поддержку сохранений (SRAM) в Соник 1 и 2.
Имхо правда надо было упомянуть про саму SEGA
Всмысле?
EDIT:
В целом: перевод на русский не помешал бы. могу даже помочь, но только с менюшками.
К сожалению, переводить я буду вряд ли.
Соники - не квесты или RPG какие-то, там нет абсолютно никаких текстов, понимание которых было бы важно для прохождения. Да и хорошого перевода для названий зон, бывает, не подберешь. Не хочу, чтобы у меня было как в каком-то пиратском переводе: Mushroom Hill = Зона Мухоморов.
И потом, перевод меню, Соник 1 и 2 пойдет на ура, а вот S3&K, который я хочу добавить, переводить замучаешься, совсем плохо знаю я эту игру.