Да, к сожалению все обернулось очень печально, и возможно предсказуемо. Valve тут тоже показала себя не с лучшей стороны, ход их мыслей не совсем ясен, мне он видится таким - [sarcasm]YardTeam разработала нелегальную игру и всех обманула пытая на ней срубить бабла, следовательно оплата им не положена. Blizzard, имеет права, требование ее были удовлетворены, но к разработке, вроде как, никаким образом не причастна, договоров с Valve не заключала, следовательно и им ничего не положено. Valve, в свою очередь, ничего не нарушала, свою работу выполнила на 5, из все этой кампании она самая белая и пушистая, и вообще она просто посредник поэтому все бабки даже чужие(это 70% премия за добросовестность), должны остаться у нее. Видимо так
[/sarcasm]. Хотя Blizzard и Valve, действовали, вроде как, в рамках законов, но от чего то, есть острое чувство творящейся несправедливости. Я игру на стиме успел купить, но теперь сделаю возврат, а деньги переведу разработчикам игры, думаю так будет справедливее.