Гм. А куда, когда и как они ключ присылают?
Там автоматизировано. Логинишься через стим, оплачиваешь, и на сайте будет ключ
не забанят ли потом аккаунт за этот ключ как за ворованный... потерять 350+ игор как-то не очень хочется.
Маловероятно. Когда украли ключи к Колинмакрею Дирт и они расползлись по интернету, многие активировали себе. Потом эти ключи забанили, игры просто убрали у всех из аккаунта. Кому-то повезло и у них не забрали )
Так что, в худшем случае - заберут игру из аккаунта. Но, я думаю, что всем уже наплевать. Шумиха была когда игра вышла, а теперь всем лениво будет разбираться, ради маленькой инди-игры.
А если забанят, то это будет прецедент. Довольно много людей пострадает, и это будет не в пользу репутации Валве. Люди так станут боятся заводить аккаунты.
Я пока видел только, что банили аккаунты с которых внаглую торгуют играми или запускают пиратку.
Нажал на ссылку "скачать Motor Rock v.1.2", а она меня в стим отправила, чтобы войти в аккаунт, а потом вроде как обратно отправила что ли =>
Ну, так и должно же быть. Логинишься на сайте под стим-акком, потом когда оплатишь, то ключ напишет. Считывает кукис, скорее всего. Один ключ на руки, получается.