Автор Тема: Rock n Roll Racing 3D  (Прочитано 47501 раз)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Rock n Roll Racing 3D
« Ответ #270 : 01 Апрель 2014, 14:31:35 »
Сейчас уже все понимают, что от DRM только хуже, её теперь только самые упёртые пихают, вроде EA и Blizzard. Они хоть и говорят, что всё, отныне никаких DRM, но как очередная игра у них, так всё равно понапихают по самое не могу. Интересно, чем испортят ГТА 5 на ПК.

А ключи к ведьмакам из стима можно активировать в гоге и получить их без DRM и с ништяками вроде музыки из игр, видео от разработчиков, прошлогоднего календаря с голыми бабами и т. д.

Motor Rock без стима запускается, что ли? Там же ачивки, значит, привязка к стиму есть.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 01 Апрель 2014, 20:43:04 »
Да, есть привязка, я ошибся. Сорри, если ввел в заблуждение. Просто процесс стима незаметно висел, когда жмякаешь на EXE, то сразу и запускалось поэтому. Но это, потому, что процесс стима был запущен. Используется steam_api.dll, действительно.

Некоторые игры так не могут запускаться, например, сеговские Jet Set Radio и Sonic. На них жмешь - ругается что стим не запущен.  А другие - просто пробуют подключится и запускаются.

Вообще, не такая и проблема, если подумать. В отличии от gfWL сохранения не шифруются в играх, точнее, это редкость. Я Skyrim на пиратке играл, потом купил лицензию, они подхватились и их закачало в облако.

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 02 Апрель 2014, 13:58:36 »
на второй планете, в дивизионе А кажется в последней гонке лично у меня баг, финиш происходит перед финишной разметкой а не после неё, эдакое зеркальное не до разумение. дошел пока до третьей планеты, каждая гонка это дикий восторг и море драйва.

кто нибудь не слышал какие нибудь новости от разработчиков? будут-не будут продолжать развитие и поддержку проекта? или в виду с давлением от близардов проект не получит развития и поддержки? и будут ли еще какие ремейки с 16ти биток от этой команды?
общаются ли они вообще с пользователями касательно планов на будущее?

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 02 Апрель 2014, 14:21:49 »
Писали, вроде бы, патч будет еще. Щас поищу где я это читал.

Во: http://steamcommunity.com/app/263260/discussions/0/666828126903181723/#p13

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 02 Апрель 2014, 15:01:41 »
Писали, вроде бы, патч будет еще. Щас поищу где я это читал.

Во: http://steamcommunity.com/app/263260/discussions/0/666828126903181723/#p13
спасибо, отлично что ребята не забросили это дело и допиливают игру.

Оффлайн MrThree

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 07 Апрель 2014, 16:58:06 »
По сети поиграть не удается жму создать лобби и все виснет(Кто подскажет как проблему эту решить?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 02 Май 2014, 15:37:51 »
А в бесплатной версии явно перепутали антиальязинг и анизотропную фильтрацию!

Оффлайн barsook

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 26 Май 2014, 18:36:58 »
Добрый день
Кто-нибудь знает как включить сплитскрин на двоих в Motor Rock?

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 26 Май 2014, 19:47:55 »
barsook, никак не включить. Только по сетке можно рубиться. Правда, что там с не стимовским релизом, я хз.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 01 Июнь 2014, 18:02:33 »
сейчас более серьёзно взялся за игру, прошёл наконец первую планету, и теперь я чётко могу сформулировать основные недостатки, которые не дают получать от игры удовольствие:
1) Столкновения. В оригинале результатом ЛЮБОГО столкновения являлся отскок твоей машины от стены, и вражеской от тебя (если ты в неё впилился сзади). Здешь же отскоки отсутствуют НАПРОЧЬ. При столкновении со стеной можно в прямом смысле приклеится к ней так, что придётся делать рестарт и никакие прыжки с задним ходом не помогут.
А про столкновение машин я вообще даже говорить не хочу! Разрабы сделали принулительно 6 машин в режиме карьеры, и на скольких поворотах вся эта толпа впиливается друг друга, образует заторы и при этом НЕ ОТСКАКИВАЮТ друг от друга. Получается просто каша.
То же самое касается и второстепенных препятствий. Постоянно катаются какие то бочки, доски и прочая ересь, образующая заторы на дорогах. Про "трупы" машин вообще говорить противно - теперь 3жды подумаешь прежде чем кого то взрывать, потому что его "труп" тебе потом покоя не даст  >:(

2) Трассы. Если раньше повышение сложности трасс шло постепенно, то теперь уже в первом дивизионе (Б) идут трассы с оригинального NHO  o_0 Машины явно не приспособлены для таких серьёзных испытаний и боты то и дело падают на этих прыжках. Благо хоть у меня - человеческого игрока такое случается не часто, но тоже иногда застряваешь так, что приходится делать рестарт.

Всё это очень отрицательно влияет на динамику игры и повышает случайность победы. (да, в оригинальность случайный фактор тоже имел большое значение, но тут это хаотичная случайность)

3) Коллизия попаданий. Тоже очень серьёзный момент. Снаряды то и дело пролетают мимо, хотя в оригинальной игре это бы засчиталось. Да и сами выстрелы вылетают иногда не из центра машины, а как то сбоку  :?

Добавлено позже:
ах да, играю в официальную бесплатную версию (которую сейчас уже не скачать) на видюхе ATI

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 01 Июнь 2014, 21:00:32 »
Цитата
При столкновении со стеной можно в прямом смысле приклеится к ней так, что придётся делать рестарт и никакие прыжки с задним ходом не помогут.

А что, если выключить жёсткие бордюры?
Кто знает, что в игре за опция Включить баг с миной?
ALEX_230_VOLT, ты ещё забыл, что в оригинальной игре градация поворота была не такой точной! Чтобы повернуть на 90 нужно было 4 раза нажать на поворот! А здесь выровнять тачку и ехать ровно по прямой очень сложно!

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 01 Июнь 2014, 22:17:48 »
Цитата
А что, если выключить жёсткие бордюры?
я пробовал оба варианта, и, честно говоря, разницы не заметил вообще. Может это влияет только на VS режим?  :?
Цитата
Кто знает, что в игре за опция Включить баг с миной?
ну это я знаю. в оригинале, если ты во время наезда на мину сам ставишь мину, то можно проезжать сквозь неё. Там это было сделано чтобы машина не получала урона от собственных мин, ибо появлялись они почти что внутри машины.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 01 Июнь 2014, 22:26:38 »
Цитата
ну это я знаю. в оригинале, если ты во время наезда на мину сам ставишь мину, то можно проезжать сквозь неё. Там это было сделано чтобы машина не получала урона от собственных мин, ибо появлялись они почти что внутри машины.

Не совсем понял про собственный урон!

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 01 Июнь 2014, 23:03:13 »
ну в оригинале, когда ты ставишь мину она появляется в тех же координатах, что и твоя машина. Так вот чтобы твоя машина на ней тут же не подорвалась, тебе даётся временная неуязвимость. И именно этой неуязвимостью и пользуются чтобы проходить мины, расставленные врагами.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 01 Июнь 2014, 23:09:57 »
Цитата
ну в оригинале, когда ты ставишь мину она появляется в тех же координатах, что и твоя машина. Так вот чтобы твоя машина на ней тут же не подорвалась, тебе даётся временная неуязвимость. И именно этой неуязвимостью и пользуются чтобы проходить мины, расставленные врагами.

Так а в новой игре, если я опцию Включить баг с миной не поставлю, то буду тут же подрываться на своей мине только что поставленной?

Оффлайн Newdemon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 01 Июнь 2014, 23:48:29 »
Лично у меня претензии к новой последней машине. Это что такое!? Очень пожалел, что ее купил. >:(

А так в целом понравилось. Создатели молодцы!

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 03 Июнь 2014, 19:11:46 »
Так а в новой игре, если я опцию Включить баг с миной не поставлю, то буду тут же подрываться на своей мине только что поставленной?
конечно не будешь - очевидно же что в новой игре используется современный и более продвинутый алгоритм ;)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 12 Август 2014, 17:00:05 »
А сколько пожертвование на игру?

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 02 Ноябрь 2014, 01:07:58 »

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 02 Ноябрь 2014, 02:58:25 »
подозрительно похоже на мотор рок.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 02 Ноябрь 2014, 03:20:23 »
Даже прямо клон какой-то, я бы сказал.
Выглядит, имхо, не очень. Дизайн и модели машин хуже, чем в Motor Rock. Трассы, вроде, норм.
Если геймплей не завалят, то может и выстрелит
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2014, 03:35:05 от cptPauer »

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 02 Ноябрь 2014, 07:04:23 »
Даже прямо клон какой-то, я бы сказал.
Выглядит, имхо, не очень. Дизайн и модели машин хуже, чем в Motor Rock. Трассы, вроде, норм.
Если геймплей не завалят, то может и выстрелит
я на мотор рок забил когда узнал на 3й или 4й планете, что невозможно оторваться от противника.
такое частенько бывает в гонках, но такого никогда не было в рокнроле
когда ты догоняешь компьютер - скорость одна
но когда ты вырываешься вперед - то ты никогда не оторвешься сильно вперед, потому что комп догоняет тебя нереально быстро.
такой эффект, что он как бы читерит. догонять его непросто, а оторваться невозможно.
в рокнроле такого никогда не было. я там даже всю игру на харде проходил только на первой машинке (которая с пульками и без ускорения) (было очень сложно) (было это на консоли, не на эмуле)
но мотор рок меня взбесил именно тем, что комп всегда на хвосте. это нечестно. я его тупо удалил из-за этого и удалил все сейвы, так и не пройдя игру
поэтому мотор рок не является таким уж эталонным клоном

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 02 Ноябрь 2014, 08:13:01 »
black jaguar,
В оригинальном РРР на сеге при игре на двоих отстоющий игрок имеет больше скорости.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 02 Ноябрь 2014, 13:47:43 »
Цитата: black jaguar
такой эффект, что он как бы читерит. догонять его непросто, а оторваться невозможно.

Догнать его довольно просто, даже если 3 раза не перепрыгнул яму, а он уже ушел в отрыв

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 02 Ноябрь 2014, 14:21:18 »
Ну никто и не говорил, что это уж прямо-таки будет 1 в 1 копия ррр, только переведённая на относительно современные рельсы. Игра не такая уж и плохая получилась, исходя из того что я видел, но жаль что они всякого говна на дорогу накидали, вроде труб, останков вражеских автомобилей и т.д. и то что управление уж очень сильно отличается от ррр. И жаль, что с ними в стиме так поступили, быть может если бы продукт официально продавался бы, они бы довели его до ума патчами и т.д. Как часто бывает. А так разрушилась надежда разработчиков войти в когорту разработчиков и издателей, и разрушились надежды игроков на полноценное продолжение ррр (не берём в расчёт, то говно что выпустили на пс1 под названием ррр2).  Как я уже сказал, этот блейз раш очень похож на мотор рок, поэтому у меня нет особых надежд на его счёт. Хорошо, что Ти сделал хак РРР, поэтому в неё до сих пор интересно играть иногда и получать свежий экспириенс.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 02 Ноябрь 2014, 16:47:52 »
Цитата: Skykorn
подозрительно похоже на мотор рок.

проект этот уже давно развивается и вроде еще до вывхода мотор рока. Но тут от ррр совсем ушли

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 02 Ноябрь 2014, 17:11:52 »
Как показала практика, РРР отличался не дизайном и озвучкой, а грамотной физикой.

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 03 Ноябрь 2014, 00:56:23 »
игруля-то вышла уже оказывается. http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=175039 можете здесь качнуть или ещё где.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 03 Ноябрь 2014, 09:16:53 »
или в стиме купить за недорого)