Ну первый вопрос касается звука. Надо как то подключить к боксу наушники. надо мне это, чтобы без проблем подключать бокс к монитору. Сейчас я это делаю кабелем hdmi-dvi, но звука при таком подключении, естественно, нет. Так вот хочу у знающих людей узнать что вот это такое и решит ли мою проблему?
http://cgi.ebay.com/Headset-Headphone-Mic-Adapter-Xbox-360-Controller-/300424556958?pt=Video_Games_Accessories&hash=item45f2b2f19e#ht_3488wt_952правильно ли я понимаю что воткнув эту штуку в джой потому можно будет туда втыкать стандартные стерео наушники? или эта фигня понимает только микрофоны?
Второй вопрос касается покупки жёсткого диска. Приспособив для бокса флешку на 8 гигов я подумал что большего и не надо, а нет - оказывается некоторые функции без жёсткого диска недоступны (например запуск игр от xbox original и некоторые фишки в HALO 3). Вот хочу посоветоваться с вами сколько гигов брать. 20 гигов за 20 баксов (смиволично
) или 60 гигов за 32 бакса?
Да и вообще зачем вообще нужно столько места? (новые модели вон вообще по 250) мне вообщем 8 гигов вполне хватает и на аркады, и на сохранения. Или это всё из за функции "установка игры"? Сколько места в среднем занимает игра, установленная на HDD и на сколько это вообще полезная функция?
Ещё слышал что вроде как если иметь специальный кейс от фирменного HDD, то можно без проблем подключить любой HDD от ноутбука - это действительно так?
Ну и последний - третий вопрос про контроллеры. Проводной или беспроводной? Хотелось бы чтобы джой подходил и для ПК, но я читал что безпроводные подключить сложнее. Да и вообще разница в цене в 2 раза