Правила форума
может китайчатина просто попалась, пусть поменяют на другой, как бы выхода у тебя другого и нет, не выбрасывать же на ветер деньги.
да я это говорил и лично проверял. Там так написано, потому что это неправильное использование, ибо геймпад не задуман для использования с дыркой сзади, однако это возможно
Купил charge kit
так ты же его уже купил, что мешает просто воткнуть в джойстик и вынуть батарейки?
Это правда, что если через hdmi играть на xbox 360, то регион дисков не важен, всё равно игра запустится? Как-то на бред смахивает!
А что за странный порт у x-box 360 беспроводного джойстика спереди ? Предположил бы что под зарядку, но он что-то стрёмно выглядит да и к аккумулятору что я купил идёт отдельное зарядное, которое втыкаеться прямо в этот самый аккумулятор. Кстати зря я походу этот аккумулятор брал, он гад держит часов 5-6 игры, смешная цифра, я его заряжал столько же. Видимо говно какое-то попалось так что поставил дюраселки и вот уже месяц работают.
Ещё какие, это же консоли, на них не игра, а одни проблемы!
А что за странный порт у x-box 360 беспроводного джойстика спереди ?
Ты поди с компом напутал Впрочем бокса это тоже касается.
Нет там спереди портов, есть сверху для Charge Kit, еслть снизу для наушников!Добавлено позже:Не путал я! С компом у меня меньше возни, я ещё толком играть не начал, а уже упёр тучу бабла! Все, кто говорит,ч то консоли это выгодно - нагло врут!
Нет там спереди портов, есть сверху для Charge Kit, еслть снизу для наушников!