Автор Тема: Самые красивые игры на PSX  (Прочитано 67804 раз)

Оффлайн Voodoo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Самые красивые игры на PSX
« Ответ #210 : 09 Февраль 2012, 17:53:55 »
За всю тему не одной картинки.. ужс

Оффлайн mechmiha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 12 Март 2012, 14:02:42 »
Графа прикольнула в CRASH 3 Она реально на высоте ну и Дональ дак неплох платформеры на высшем уровне графы.

Еще Дино кризис стоит упомянуть .

А вообще графа не главная если игра нравиться и графика у ней отличной кажется на автомате.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 13 Март 2012, 10:30:19 »
А вообще графа не главная если игра нравиться и графика у ней отличной кажется на автомате.
+100500

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 13 Март 2012, 12:08:57 »
Мне в FF9 больше всего нравился призыв Мадуина. Быстрый, мощный, красивый, и, что самое приятное, идущий плавно, и создающий впечатление, что игруха идет в 60 кадросекундах :D Конечно, Ковчег с Багамутом тоже заслуживают огромного внимания, но почему-то зацепил именно Мадуин) Еще из магий Doomsday и Meteor сделаны просто нереаааааально круто :D

Square умеют делать красочную графику. Кстати, тоже красивый призыв саммонов в Chrono Cross

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 13 Март 2012, 21:28:13 »
Square умеют делать красочную графику.
с тормозами

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 05 Апрель 2012, 13:54:19 »
с тормозами
<_< Если руки кривые, неча на эмули и игры наговаривать

Оффлайн Ralador

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 05 Апрель 2012, 16:48:15 »
Rainforce, не нужно оскорблений, только идиот станет поминать тормоза, юзая эмуляторы или другие консоли.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 06 Апрель 2012, 01:19:28 »
<_< Если руки кривые, неча на эмули и игры наговаривать
Меньше трындел бы, чаще бы попадал в цель.  :lol:

Финалки всю жизнь были тормознутые. 15 ФПС в битвах в 7-9 финалках это кроме как тормозами не назвать. А владельцам ПАЛ версий можно только посочувствовать, 12 ФПС в битвах и большие черные полосы сверху и снизу.

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 06 Апрель 2012, 07:32:03 »
У меня 2 версии приставок, фатка и One, так вот, на фатке все игры хорошо идут, а на One мощные игры подтормаживают (иногда совсем немного, но всё же) в заставках и в некоторых игровых местах (хроно кросс, финалки и т.д.). Так что некоторые игры тормозят даже на железе, а не только на эмуле...

П.С. Вообще я был после фатки жутко разочарован PS One, цвета хуже, тормозит бывает, белый цвет (например в проигрывателе дисков) "дрожит" и глаза устают.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 07:37:57 от Guyver(X.B.M.) »

Оффлайн agent7m

• Пользователь
  • Игры - это искусство! Не все, но это так!
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 10 Апрель 2012, 21:18:07 »
Valkyrie Profile и Legend of Mana просто шедевры. Ну и возможно Persona 2 Tsumi, и Tekken 3. Больше не знаю. Tomba 2 красивый тоже.
Я бы мог упомянуть MGS, но там слишком серо все, и на PS смотрится не так красиво, как, например, тот же MGS2:SoL на PS2.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 18 Апрель 2012, 14:11:03 »
Ну графика в бандитах ниначто большее чем немногим лучше среднего не претендует.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 18 Апрель 2012, 16:49:27 »
Цитата: kitano
wanguard bandits
вот вот,игра конечно супер офигенная,одна из любимых тактических JRPG, но графика там так себе,середнячек,но крепкий)

Я этот опенинг кстати сам с диска рипил,и музыку) Офигенные.

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 24 Апрель 2012, 17:22:27 »
3D аркады(большинство от диснея) всегда были очень приятными на вид.
В RE были задники и они должны были быть хорошими, а вот персонажи и зомби очень уступали им по красоте :)
Legend of Dragoon - красивая графика.
Мало я в PS играл, мало игр знаю.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 24 Апрель 2012, 17:58:44 »
В RE были задники и они должны были быть хорошими, а вот персонажи и зомби очень уступали им по красоте :)
Что значить должны были. Значит они тоже не фонтан? А красивые задники можно увидеть в Chrono Cross.
Legend of Dragoon - красивая графика.
Бред. Плохая там графика. Ну максимум средняя.
Мало я в PS играл, мало игр знаю.
Оно и видно <_<
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 20:02:13 от Pain »

Оффлайн Greinden

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 24 Апрель 2012, 18:48:46 »
Вот именно что не более чем приятными.
Что значить должны были. Значит они тоже не фонтан? А красивые задники можно увидеть в Chrono Cross.
Бред. Плохая там графика. Ну максимум средняя.
Оно и видно <_<
Да, я играл недолго и сравнивать с популярными играми не могу(в тот же Gran Turismo или Tekken не играл).
Про RE(я про первую часть) я имел ввиду худо проработанных персонажей при таких хороших уровнях.
Если честно, в Legend of Dragoon(пока) не играл, собираюсь навёрстывать :)  Смотрел видео, графика казалась хорошей, позже оценю.
В аркадах приятная графика и в некоторых даже хорошая, например Atlantis от Диснея. Конечно текстуры мультяшные, но они очень неплохие. Конечно же, что в этих аркадах лучшая графика на PS я говорить не могу.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 24 Апрель 2012, 19:02:23 »
Цитата: Pain
Legend of Dragoon - красивая графика.Бред. Плохая там графика. Ну максимум средняя.
+1
Ещё на ПС1 заметно было что не очень графика(по мне так в разы хуже чем в ФФ8 к примеру).Хотя сама игра многие считают шикарной, я бы так не сказал, прошёл 1й диск и затёр нечаянно сохранки,проходил на ПСП,может позже возьмусь опять.

Оффлайн CardCaptor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 26 Апрель 2012, 18:20:47 »
У меня 2 версии приставок, фатка и One, так вот, на фатке все игры хорошо идут, а на One мощные игры подтормаживают (иногда совсем немного, но всё же) в заставках и в некоторых игровых местах (хроно кросс, финалки и т.д.). Так что некоторые игры тормозят даже на железе, а не только на эмуле...

П.С. Вообще я был после фатки жутко разочарован PS One, цвета хуже, тормозит бывает, белый цвет (например в проигрывателе дисков) "дрожит" и глаза устают.
На "фатке" скорость чтения дисков меньше. Могу ошибаться, но на ней кажется скорость 1х, а на One — 2 или 4.

Оффлайн Seth

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 26 Апрель 2012, 19:46:03 »

Это вранье. Фатка и PSOne абсолютно идентичны в плане железа. Цвет по RGB тоже одинаковый. Тормоза возможно из-за дохлого привода.

Оффлайн ToXyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 13 Июнь 2012, 03:20:50 »
Как-то графа наиболее в серии Crash Bandicoot понравилась.  :-\

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 13 Июнь 2012, 06:05:33 »
Кстати не играл. Судя по видео тоже на контру похоже. Надо будет поиграть. Она длинная?
Клевая игра. По управлению напоминает Robotron с игровых автоматов, только если бы добавили туда прыжок, приседание, смену оружия и всунули это всё в 3д пространство. В общем адово крутая игра но графика там конечно убогая с проседаниями fps. Но играть очень интересно и сложность там на высоте.

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 13 Июнь 2012, 08:53:03 »
"Это вранье" - Что значит враньё? У меня за игровую жизнь было 2 One и 2 PSx, и всё новьё. Не левак. Куплены в разное время. Не с рук - новые, в магазинах. 2 на Украине, 2 в России. Разница ощутимая... One - пакость редкостная... По всем параметрам. Ну разве кроме габаритов...

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 13 Июнь 2012, 10:57:34 »
ты же говоришь в разное время, но на одном и том же телике?

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 13 Июнь 2012, 11:44:28 »
Цитата: Guyver(X.B.M.)
"Это вранье" - Что значит враньё? У меня за игровую жизнь было 2 One и 2 PSx, и всё новьё. Не левак. Куплены в разное время. Не с рук - новые, в магазинах. 2 на Украине, 2 в России. Разница ощутимая... One - пакость редкостная... По всем параметрам. Ну разве кроме габаритов...

Цитата: GalaxyBot
ты же говоришь в разное время, но на одном и том же телике?

Хочу добавить что могли быть приставки разных регионов а это влияет на производительность чуть-чуть + то что меня высадило так это то что на psone вырезали священный порт для игры по сети. Ну а еще я приверженец старых моделей playstation из-за дизайна, габаритов, цвета, кои в разы лучше PSOne.

Оффлайн 13th_Warrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 10 Ноябрь 2012, 22:40:22 »
Серия Финалки с 7-ой по 9-ю,и Chrono Cross красавы!

Оффлайн val1d0ll

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 02 Декабрь 2012, 15:35:08 »
Oddworld: Abe's Oddysee - потрясающая графика  ^_^

Добавлено позже:
Серия Финалки с 7-ой по 9-ю,и Chrono Cross красавы!
Графика? В FF7?  o_0
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2012, 18:02:27 от Kill_Fox »

Оффлайн Snatch32

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 02 Декабрь 2012, 18:30:47 »
Не поленился и прочел тему. В целом каждый в чем-то прав, но все же в очередной раз убедился, что универсальную формулу красоты не изобрести.  ;)
Для меня лично сама консоль была оплотом идеи "3D в массы". По этому собственно компоненту и буду стараться оценивать. Лично мой список таков:
1) C-12:final resistance
Не знаю почему за 8 страниц ее почти никто не упомянул. Игра вышла на закате жизненного цикла системы в 2001-ом году. ИМХО, наверное, одна из самых графически сильных игр на платформе.  :wow:
2) Vagrant Story
Всегда очень нравилась графикой. Приятная для PS1 картинка, ничего не скажешь.  :wow:
3) Tekken 3
Без комментариев, сами все знаете. :)
4) Chrono cross
Сюда хотелось Бы вставить что-то из серии ФФ, но вспомнив хронокросс, просто рука не поднялась не поставить его сюда :)
5) Medievil 2
Немного мультяшный, но очень четко проделанный 3D мир. Да и игра сама по себе очень интересная.  ;)
6) Quake 2
Не то, чтобы совсем уж красивая, но отлично проделанный порт с ПК. ID-software не раз заявляли, что первый(!) квейк на PS просто технически невозможен из-за слабости системы. Что происходит потом? Ребята из студии Hammerhead портируют на PS1 Quake 2... Без глобального урезания в графике! Снимаем перед ними шляпу и перемещаем игру на пятую строчку.  :cool:
7-8) Final Fantasy 8 & 9
В общем тут и так все по 100 раз обсуждалось. Поэтому просто оставлю это здесь...  :blush:
9) Metal Gear solid
Технически очень сильна, но красотой не поражает, скорее режиссерской работой. Посему и перемещается на это место.
10) dino crisis 1
11)Fear effect 1 & 2
Я не вставлял в список игры имеющих большую часть 2D, но прерандеренное видео в качестве задников - идея очень незаурядная.

Все же я делал упор на 3D аспект игр. Поэтому в рейтинг не вошли Resident Evil'ы(все-таки 2D задники), Dino crisis 2 c parasait eve(аналогичная причина) и прочие. Также за бортом остались такие графически хорошие тайтлы как Spiderman 1 и 2, томбрайдеры, Ace combat 3 и прочее-прочее.
Еще множество игр так и не попало в этот лист. Про некоторые забыл, в некоторые не играл. Естественно кто-то со мной в выборе может не согласиться, но... Как-то вот так :)
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2012, 01:07:00 от Snatch32 »

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 02 Декабрь 2012, 22:49:25 »
Цитата: Snatch32
3) Tekkin 3

Нет такой игры.

Оффлайн Guren302

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 25 Январь 2013, 16:39:06 »
Что ж, напишу свое мнение.
Самая красивая игра, что я видел на ПС1- Sillent Hill. Вней все красиво - и графика, которая и по сей день смотрится неплохо, и сюжет, который стал примером  для многих хоррор-игр, и музыка, написанная гениальным композитором Акирой Ямаокой-она завораживает, запоминается.

Оффлайн Astar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 07 Февраль 2013, 23:19:59 »
Пожалуй, я считаю весьма красивыми такие игры, как Vagrant Story, уж до чего тамошние одни только спецэффекты выглядят. Помимо этого Silent Hill и Covert Ops: Nuclear Down - по уровню графики я ставлю эти две игры фактически в один ряд.
Ещё стоит вспомнить Crusader of Might & Magic. Уж там то графика просто шикарна.

Онлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 30 Май 2013, 13:52:08 »
я бы,добавил еще серию игр colony wars,тоже весьма красивые игры