Проверил на Windows XP. Выдаёт это:
(Ссылка на вложение)
Наверно это произошло, что библиотеки не совместимы с XP.
Потом проверю на Windows 7.
Посмотрел подкаст. Отлично получилось!!! Не мало нервов наверное потратил на скрипты и платформы и другое?
Перед запуском не было сообщения об ошибке по типу такого?
ERROR in
action number 1
of Create Event
for object obj_installer:
Error defining an external function.
Не знаю из-за чего это. Обычно такое возникает, если запустить игру из архива (далеко не всегда, но случается).
Игра совместима с XP. Наверно, даже лучше, чем с 7-кой.
Кстати, есть у кого возможность протестировать на более новых ОС? У меня не было возможности. Просто, для интереса.
Насчёт проблемы:
Помогает повторный перезапуск (возможно, через несколько часов и/или после выкл/вкл компьютера).
Сейчас не работает?
Спасибо за комментарий.
Да, нервов тоже было потрачено немало. Почему "тоже" - потому, что больше всё-таки сил, чем нервов. Нервничать приходилось больше вначале, когда учился программировать. Тогда нередко возникали серьёзные препятствия (хотя и сейчас попадаются сложные задачи), которые заставляли понервничать как следует. Сейчас же по большей части приходится тратить больше сил и времени, но не нервов, поскольку знания позволяют быть более-менее уверенным в том, что в конце будет результат. Но всё-таки иногда бывает совсем несладко. Хорошо, что не так часто и пока что удавалось достичь всех поставленных целей.
-------------------------------------------------------------
Думал я долго-долго-долго вчера / сегодня.
Про Игрок опередил, я тоже вспомнил про SORR.
В общем, будет всем несогласным и Гайден, и Рюкенден, и Шедоу Вориерс, и Рю.
Не плохая идея, всё-таки.
Можно будет выбирать логотип / заголовок, и в роликах, соответственно, будут меняться Ункенде на Рю, и наоборот.
Порисовал логотипы:
В связи с этим у меня просьба:
Для выбора логотипов будет выделена отдельная группа настроек (как ВИДЕО, АУДИО, УПРАВЛЕНИЕ).
Наверно, назову её СВОЙСТВА (есть у кого другие предложения?).
В этой группе тоже надо будет желательно 3 пункта.
Первый - это логотипы.
Второй, наверно - это язык.
Третий - .....
Что бы вам хотелось ещё редактировать/выбирать? Но только
не сложность, она будет всего одна. Это уж 100%.
Если решусь вводить перевод, то тогда придётся перевести весь текст на русском. И это не только ролики, но и дисклеймер, опции. В общем, понадобится ваша помощь.
Ещё раз повторю, что поскольку роликов в игре немного, то пока можно перевести то, что имеется. Но, если у проекта дела будут идти нормально и игра будет быстрыми темпами набирать новые уровни, то и ролики новые появятся, которые нужно будет перевести. Т.е., мне, желательно, наладить связь с тем, кто готов периодически переводить ролики по мере их появления в игре (хотя когда это будет....).
На самом деле, может я и сам мог бы взяться за перевод, а кто-то хорошо знающий английский - проверял и корректировал. В общем, могут быть разные варианты.
Кому я могу отправить сейчас весь текст, который нужно перевести? Пожалуйста, ещё раз подтвердите своё желание, если не передумали Demonyx, Про Игрок, ну или кто ещё.
Переводить после релиза - совсем не то. Весь сюжет перевести сразу - я думаю, он будет готов по мере готовности игры (я про ролики), потому что за всё предстоящее время работы часть задумок может измениться. Поэтому, кстати, я и не берусь вводить в игру сразу всё что есть (например, всех врагов из трилогии), а стараюсь делать всё по порядку, чтобы потом не жалеть о том, что мог бы реализовать что-то по-другому, но уже, скажем, лень, или нельзя из-за сложности исправить нагромождённый код.
Соответственно, остаётся вариант, что я буду периодически обращаться за помощью перевести новый ролик (если сам не осилю)/
Кстати, полное название игры "Team Ninja Unkende 4 - All is Coming Back" - "Команда Ниндзя Ункенде 4 - Всё возвращается". Правильно ли на английском "All is Coming Back"?