Тейлз с тремя глазами и изменной палитрой? А смысл играть в этот хак? Только посмотеть на перса... из возможностей только прыжок вперед чтоли? Где-то это уже было - не оригинально.
Это не Тейлз. Это мой персонаж. Просто проще всего было взять за основу Тейлза, а не рисовать все заново. По Jump Dash скажу, что наверняка почти весь нубский состав Sonic CIS его вставляет, ибо я делал хак в Sonic 1 Hacking Studio (хорошая штука, мне очень нравится, главное удобная, за что опять же спасибо
vladikcomper'у). Я вставил его просто так, чтобы был.
По возможностям перса я буду думать, но Jump Dash я уже заменил на Double Jump. Буду соображать еще.
По оригинальности - согласен, ничего оригинального, кроме персонажа нет. Пока что. Первой задачей вообще было сделать хак с персом
просто в первом Сонике. Но меня "вдохновили", точнее, подтолкнули (спасибо, Segaman
![=)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
) к тому, что стоит переделать еще уровни, музыку, и.т.п, чем я, собственно, и займусь. Примерная дата релиза (полного) - середина октября или начало ноября.
"- Ой, а что так долго?", вы спросите. Ну начнем с того, что программная часть со свистелками-перделками была сделана не мной, а указанными мной людьми уже (я им наверное этими "спасибами" уже надоел, но тем не менее, не могу не благодарить за помощь, еще раз им спасибо
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
)...
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Тем более, что на носу 11 класс, где начнется, простите, задница, и я попросту не буду ничего успевать.
Что планируется нового:
- несколько персонажей (3 maximum), возможно добавлю либо еще какого-нибудь фанперса нарисую, либо вставлю Соника с Тейлзом
- новые уровни
- новая музыка
Предлагайте свои идеи, буду рад их видеть
![=)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)