Тейлз с тремя глазами и изменной палитрой? А смысл играть в этот хак? Только посмотеть на перса... из возможностей только прыжок вперед чтоли? Где-то это уже было - не оригинально.
Это не Тейлз. Это мой персонаж. Просто проще всего было взять за основу Тейлза, а не рисовать все заново. По Jump Dash скажу, что наверняка почти весь нубский состав Sonic CIS его вставляет, ибо я делал хак в Sonic 1 Hacking Studio (хорошая штука, мне очень нравится, главное удобная, за что опять же спасибо
vladikcomper'у). Я вставил его просто так, чтобы был.
По возможностям перса я буду думать, но Jump Dash я уже заменил на Double Jump. Буду соображать еще.
По оригинальности - согласен, ничего оригинального, кроме персонажа нет. Пока что. Первой задачей вообще было сделать хак с персом
просто в первом Сонике. Но меня "вдохновили", точнее, подтолкнули (спасибо, Segaman

) к тому, что стоит переделать еще уровни, музыку, и.т.п, чем я, собственно, и займусь. Примерная дата релиза (полного) - середина октября или начало ноября.
"- Ой, а что так долго?", вы спросите. Ну начнем с того, что программная часть со свистелками-перделками была сделана не мной, а указанными мной людьми уже (я им наверное этими "спасибами" уже надоел, но тем не менее, не могу не благодарить за помощь, еще раз им спасибо

)...

Тем более, что на носу 11 класс, где начнется, простите, задница, и я попросту не буду ничего успевать.
Что планируется нового:
- несколько персонажей (3 maximum), возможно добавлю либо еще какого-нибудь фанперса нарисую, либо вставлю Соника с Тейлзом
- новые уровни
- новая музыка
Предлагайте свои идеи, буду рад их видеть