Автор Тема: Автозадолбай в разделе с ромами  (Прочитано 5097 раз)

Оффлайн MOX(^_^)BIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Автозадолбай в разделе с ромами
« : 23 Август 2006, 01:45:40 »
Грр!!>:( Че эт за нафиг новый сделали такой? В GBA нельзя нормально отыскать нужный ром ибо там стоят какие то ссылки с цифрами, открываешь такую а там ромы ваще пронумерованы раком блин!!!>:( Поиск не юзал ибо с моим инетом эт долго и нудно, жду ответа, ибо мне эт каждую ссылку рассматривать нада по 7 мин блин а раньше по алфавиту раз, букву выбрал и все отлично!!!!:(
Либо для тормазов отдельно сделайти как было рядышком плз либо обьясните мне таблицу Минделеева по которой ромы там пронумерованы!!!!>:(... Плиииизз:(

Mr Cool

• Гость
« Ответ #1 : 23 Август 2006, 05:32:36 »
Эти номера - это порядковые номера игр, это полезно для тех кто уже давно играет в игры гба и ему нужны самые новые, но иногда действительно если нужно найти что-нибудь конкретное то лучше бы по алфавиту. Так что лучше если бы сделали два фильтра - по алфавиту и по номеру игры.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Август 2006, 07:36:45 »
Поиск быстр и прост. Можно скачать себе на комп и переименовать ДАТфайлом без цифр:
http://nointro.free.fr/

Оффлайн _stas

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Август 2006, 08:36:36 »
У кого-то есть информация, когда GBA игры остановят свою нумерацию и перестанут выпускатся?

А то сидел месяц качал интересующие меня игры до номера 2100. А вот недавно обнаружил, что их еще больше.

Это конечно хорошо, что выходят новые игры, но хотелось бы иметь уже все что есть, и не следить за обновлениями.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Август 2006, 08:41:56 »
_stas, когда нибудь... настнет день.... =)))

А вообще- ты игры для коллекционирования качаешь или для того чтобы играть?

Если для коллекционирования- то тебе должно быть радостно- новые объекты для коллекции

Если для играния- то тебе должно быть радостно- новые игры, в которые можно поиграть!

--
Так что ты вообще какой то не такой =)

Оффлайн _stas

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Август 2006, 08:58:42 »
Я качаю игры для играния. Но я хочу выбирать игру не в интернете, а на своем винчестере.
К примеру, когда на форуме пишут, такая-то игра интересная. Я беру, за 5 секунд запускаю эту игру и могу сам ее оценить.
Но я не качаю все ромы (только для NES,GBC,GG скачал). Я могу просмотреть и отбросить половину из них. Т.к. я не коллекционер, все ромы c (J) отпадают, если для них есть (U) или (E) аналог. А также игры спортивного содержания: футбол, бейсбол и т.д. И еще много всего.

Я хочу, чтоб я мог сказать, у меня есть все интересные игры на такую-то платформу, и других больше не появятся.

А вообще-то мне радостно - новые игры, в которые можно поиграть!
Просто хотелось бы скачать все одним залпом - все и сразу!

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Август 2006, 22:18:18 »
Цитата: _stas
Я качаю игры для играния.

Фраза дня))) А я вот еду ем для поедания)))))
Цитата: _stas
Просто хотелось бы скачать все одним залпом - все и сразу!

Закажи на двд у айрона и будет тебе все сразу. А новые дампы будут появляться до тех пор, пока будут выходить новые игры для ГБА и эти карики будут дампиться разными хорошими людьми.
Автору темы, ты опоздал год назад, ГБА игры были по алфавиту. Потом кто-то сказал, что неплохо бы но-интро ромсет залить. Айрон залил. Потом кто-то начал возмущаться, что так жутко неудобно. Айрон вернул алфавит. Потом другие стали возмущаться, что им не удобно качать игры по алфавиту. Впринципе, сам когда-то пользовался ДАТ-файлом... В оффлайне спокойно выбирал какие мне нужны игры, запоминал их номера и спокойно качал то, что мне нужно. Закрыто.