Автор Тема: Самые кривые и грузящие железо приставки игры.  (Прочитано 13522 раз)

Оффлайн Suborg

• Пользователь
  • Сеганутый дендибой и брикгеймер
    • Просмотр профиля
О да. Contra Force - тормозилло ещё то после первых двух контр. Да и сюжет опопсили до плинтуса.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Suborg, ну да, а два парня против пришельцев захватывающих мир - не попсово?

в контра форс - на той консоли, самый сложный сюжет был. Интересен был до жути. Помню мне старший брат диалоги переводил.

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dreamcast: Shenmue 2 из консоли и так выжимала все соки показывая не виданные красоты,но на площади возле фонтана очень жутко падало FPS! Особенно когда птиц разгоняешь.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
God of War 2 выжал все из пс2. Если в первой части присадок фпс не было, то во второй встречаются.

GTA- San Andreas тормозит почти постоянно.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Dreamcast: Shenmue 2 из консоли и так выжимала все соки показывая не виданные красоты,но на площади возле фонтана очень жутко падало FPS! Особенно когда птиц разгоняешь.
у меня не было такого,у фонтана не тормозило я там много времени провел когда игру только начинал осваивать
единственное загрузки долгие жесть

вот еще прикол с зависанием железа дримки, если в анреал торнамент ввести код на бесконечные патроны и взять ядерную пушку(та у которой можно ракетой управлять) и палить без остановки то через некоторое количество взрывов подряд (15+) пристака не выдерживает и игра  виснет))

А вот не надо сжимать образ игры.
на ПСП она тормозит в iso и cso глаза после часа игры на лоб лезут, спасает только выставление частоты на 333, но представим что мы не ператы и играем на офф прошивеке с диска)) В VCS намного движек улучшили
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 08:39:36 от GalaxyBot »

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
Цитата: Про Игрок
PS1 - Dino Crisis - в лаборатории (не помню точно в какой) комнаты коряво отображаются.
Это скажи спасибо криворуким лоКАЛизаторам из Golden Leon. На оригинальных дисках всё окей и таких бяк и в помине нет.

А вот Red Alert и Red Alert: Retaliation, помнится, тормозили тем сильнее, чем было больше воюющих сторон. До сих пор не забуду покадровые последствия ядерного взрыва при максимуме противников.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 11:33:00 от CLAWS »

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Silent Hill: Downpour (PS3/X360) - столько тормозов, зависаний и глюков я не видел ни в одной игре для этих двух платформ.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
А вот Red Alert и Red Alert: Retaliation, помнится, тормозили тем сильнее, чем было больше воюющих сторон. До сих пор не забуду покадровые последствия ядерного взрыва при максимуме противников.
помню, помню.... еще можно Цивилизацию 2 сюда же приписать

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Добавлю Final Fantasy XIII-2, такое чувство, что фреймрейт нормальный только в битвах, плюс постоянные просадки фпс.
Ну хотя бы не глючит и не зависает, но железо грузит только так.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Добавлю Final Fantasy XIII-2, такое чувство, что фреймрейт нормальный только в битвах, плюс постоянные просадки фпс.
Ну хотя бы не глючит и не зависает, но железо грузит только так.
помоему в первой тоже самое. бросается в глаза, но если бы анимации бега и ходьбы бы по реалистичнее, то уже бы сильно заметно было

Оффлайн Suborg

• Пользователь
  • Сеганутый дендибой и брикгеймер
    • Просмотр профиля
Suborg, ну да, а два парня против пришельцев захватывающих мир - не попсово?
По крайней мере, не так попсово, как парни в кэпке-аэродроме, кепке набекрень а-ля Децл Страйкер, бандане и с хипстерской чёлкой, спасающие своего лидера.  :lol:
В общем, этот типичный америкосовский образ "супергероев, которые ща всем наваляют", в сочетании с редкой тормознутостью по сравнению с первыми двумя контрами, произвёл на меня сильное отрицательное впечатление.

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А кто-нибудь играл на N64 в MK Mythologies: Sub-Zero? Интересует, потому что на эмуляторе она подтормаживает, особенно седьмой уровень, причём эмулятор показывает 60 fps. И у меня такое подозрение, что она и на железе тормозит.

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
God of War 2 выжал все из пс2. Если в первой части присадок фпс не было, то во второй встречаются.
Lost Soul, просадок крайне мало и они не значительны, а чего вы хотели от шикарной графической состовляющей, да еще и с постоянным стримингом?! Сколько играл, просадок почти не замечал (скажу по секрету )), играю в американскую версию, записанную на качественную двухслойную болванку). А вот Bully (PS2) тормозит почти постоянно, фпс крайне низок, аж в глазах ребить начинает :(, более-менее приемлимый фпс только в небольших помещениях, во всем остальном же сплошной адский тормоз.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Lost Soul, просадок крайне мало и они не значительны, а чего вы хотели от шикарной графической состовляющей, да еще и с постоянным стримингом?! Сколько играл, просадок почти не замечал (скажу по секрету )), играю в американскую версию, записанную на качественную двухслойную болванку). А вот Bully (PS2) тормозит почти постоянно, фпс крайне низок, аж в глазах ребить начинает :(, более-менее приемлимый фпс только в небольших помещениях, во всем остальном же сплошной адский тормоз.
играл лицензию ,но на мою китайскую карту памяти она не сохранялась , 4 часа без перерыва играл и за это время никаких падений фпс не заметил

а бычок тормозит из-за движка , там же по моему такой же как и в сан андреас

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Офф:
играл лицензию ,но на мою китайскую карту памяти она не сохранялась
У меня мемка EXEQ на 16 Мб, в GoW'ах (как и в любой другой игре) все прекрасно сохраняется. Вроде бы поднимали этот вопрос уже..., не? Причиной несохранения является либо уж совсем кривая карта, либо чип (если он имеется).
Цитата
4 часа без перерыва играл и за это время никаких падений фпс не заметил
GalaxyBot, вот и я о том же )), у GoWII за всю игру фпс срезался с 60 на 30 раза четыре, пять, но не больше, и то "провалы" кратковременны.
Цитата
а бычок тормозит из-за движка , там же по моему такой же как и в сан андреас
а от чего ж еще ), кривой движок из под кривых рук Rockstar..
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 15:20:59 от spawnman »

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
А кто-нибудь играл на N64 в MK Mythologies: Sub-Zero? Интересует, потому что на эмуляторе она подтормаживает, особенно седьмой уровень, причём эмулятор показывает 60 fps. И у меня такое подозрение, что она и на железе тормозит.

Надо будет глянуть, карик и приставка есть, но попозже, т.к. как нет пока особого желания играть в сей "шедевр".

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
Silent Hill: Downpour (PS3/X360) - столько тормозов, зависаний и глюков я не видел ни в одной игре для этих двух платформ.
Fallout 3 на PS3 поиграй. По сравнению с ним сайлент последний бодрячком, фризит только изредка(играл пока только на боксе). Масштаб, правда, другой ...
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2012, 17:00:07 от ReverendVi »

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
у меня не было такого,у фонтана не тормозило я там много времени провел когда игру только начинал осваивать
единственное загрузки долгие жесть
Ну не знаю может у меня было что то не так,или может это было благодаря небезызвестным Vector! :)

Оффлайн Гламурная киса

• Пользователь
  • иичко
    • Просмотр профиля
На сеге мд2 :MIG 29;
 Какие-то из частей гольфа с векторным графоном;
power of rings;
все рейкастинговые шутеры.(версии 16-ти битных сег)

Atari 2600:
Шашки,
американский футбол

Добавлено позже:
А вот на счёт кривых:
на Nes куча пираток с закосами под другие консоли (а-ля мортал комбат)

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: spawnman
а от чего ж еще ), кривой движок из под кривых рук Rockstar..
На xbox эти игры(gta 3, vc, sa) ведут себя прекрасно в отличие от PS2, наверное потому что ps2 слаба для gta.

Оффлайн hateternal

• Пользователь
  • Pink Lunacy
    • Просмотр профиля
Earth Defence Force 2017 на Х360. Игра буквально ненавидела и стремилась уничтожить консоль чудовищными тормозами.   

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
На xbox эти игры(gta 3, vc, sa) ведут себя прекрасно в отличие от PS2, наверное потому что ps2 слаба для gta.
ага а ПС3 слаба для GTA4 , там такая же оптимизация фирменная от рокстара)

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Spyro: Enter the Dragonfly (PS2, GC)

Пытался играть и на соньке и на кубе, но не смог. Тормоза страшные, в некоторых местах скорость падает просто на глазах. Хоть и играл в пиратки, на на геймфаксе тоже про баги в ревьюшках упоминается. Собственно, с этой части деградация серии и началась.

Оффлайн Motosegaman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Awesome Possum на smd. Играл довольно давно, но неплавный, скачкообразный скроллинг экрана помню до сих пор.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 20:51:23 от Motosegaman »

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Robocop (PS2), тормоза практически всегда (бывают редкие просветы, но и то случаются они если упереться носом в угол, и чтобы за стеной угла, небыло ни одного объекта), бывают просто адские, фпс на глаз в районе 15-10.

Оффлайн CardCaptor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Мне больше не нравится крайне мелкий шрифт в некоторых играх. Например, в Mana Khemia на PS2, играть просто невозможно, а сидеть вплотную к телевизору не хочется.
Цитата
Awesome Possum на smd. Играл довольно давно, но неплавный, скачкообразный скроллинг экрана помню до сих пор.
В бабси было нечто подобное, но опоссуму можно многое простить из-за начальной заставки  :)
И названия: Awesome Possum Kicks Dr. Machino's Butt!
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 11:05:00 от CardCaptor »