Голосование

Какая черепаха ниндзя вам больше нравится?

Donatello
107 (23.1%)
Michaelangelo
65 (14%)
Leonardo
109 (23.5%)
Raphael
59 (12.7%)
Мне нравятся все из них
88 (19%)
Ненавижу черепах
24 (5.2%)
Ни одна из перечисленных
12 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 453

Автор Тема: Для фанатов Черепашек Ниндзя  (Прочитано 256148 раз)

Оффлайн _stas

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Для фанатов Черепашек Ниндзя
« : 23 Август 2006, 07:42:20 »
Сыграл вот в игру Teenage Mutant Ninja Turtles на GBA вчера. Прошел ее часа за три.

Игра доставила просто море удовольствия. Я до этого в черепах не играл и мультиками, фильмами так сильно не увлекался.

Так вот в ней раскрываются характеры героев, намного больше чем в любом мультике.

Мне например понравился само больше Raphael за его ярость и неспровоцированную злобу. На каждом рисунке в диалогах, у него такое лицо, как-будто он готов покромсать на части всех и вся. И оружие у него самое прикольное: два кинжала.

Может этот опрос глупый, но создаю его под впечатлением.

Оффлайн Stranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Для фанатов Черепашек Ниндзя
« Ответ #1 : 23 Август 2006, 10:18:19 »
У Рафаэля не кинжалы, а саи

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Август 2006, 10:40:31 »
Не в те черепахи ты играешь - такого гавнища как сейчас ещё поискать надо - изуродовали почти всё, что было. Я вот даже для общего развития решил посмотреть мультик новых черепах, так там вобще какая-то дурь страшнтая - Шреддер какой-то почти терминатор с красными глазищами, которого почти ничто не берёт, потом появляется Лео, и отрубает емунах гаолову, тот подбирает её и неспеша уходит... Ну не дебилизм, нет ?
 Если уж и играть в TNMT, то только на NES\SNES\Genesis.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Август 2006, 10:46:27 »
Со всем согласен...
И кстати в старых черепашках, Рафаэль не был....с повреждённой нервной системой...
Голосовал за Микеланджело, самый прикольный

Оффлайн Евгений Рейх

• Пользователь
  • EvIl Conc3ntr@ted
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Август 2006, 11:06:52 »
Leo... Он своей вертухой в Манхеттан проджект на НЕС всех футов под раздачу поставляет. А у остальных меня коронки не прикалывали. И воообще у нас во дворе было весьма устойчивое мнение, что он и главный во всей команде (уже не помню как в мульте было)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Август 2006, 11:17:10 »
Евгений Рейх, труЪ ! Я тоже только из-за этого за него голосовал и всегда так думал !
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 11:19:45 от -v- »

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Август 2006, 11:25:03 »
Голосовал за Donatello, т.к. он самый умный.

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Август 2006, 11:38:56 »
ООО!!! Моя черепах лидирует - проголосовал за Леонардо!!! Он просто нормальный чувак!

Да, сейчас черепах не те, что раньше.. Но все равно куртые!!!
Цитата: Евгений Рейх
И воообще у нас во дворе было весьма устойчивое мнение, что он и главный во всей команде
Ну вообще такое мнение то же  было, только опять не ясно - почему?
А кстать, что про черепах выходило? Вот что я помню
Фильмы: Черепахи ниндзя - три части
Мультик старый (про хорошо нарисованных черепах) - куча серий
Мыльтик новыйй - про коряво нарисованных угловатых черепах - не знаю скока серий...
А кто еще что-ниубдь знает?

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Август 2006, 11:58:22 »
Донателло.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Август 2006, 12:07:08 »
Всё. Ну разве что комиксы ещё есть. И сейчас четвёртую часть черепах рисуют.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Август 2006, 19:44:09 »
Черепахи-Ниндзя на ГБА и ПК - натуральные извращения. Шо мультик новый, шо игры - полная чушь.
Вот старый мультик про Черепашек - шедевр! И комиксы убойные были (у самого 19 первых номеров лежит :) ), и фильмы, и, само собой, игры! 4 части на NES - самые офигенные игры про Черепашек-Ниндзя!
По сабжу - голосовал за Микеланджело. Он у меня с детства самый любимый, т. к. нунчаки - мой любимый вид оружия.

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Август 2006, 19:49:43 »
Цитата: kinaman
4 части на NES - самые офигенные игры про Черепашек-Ниндзя!

Ну вот тут не соглашусь - вторая и третья - этода, а вот первая и файтинг - ну мягко скажем - это не серьезно.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Август 2006, 19:54:25 »
Согласен с "извращениями". Новые черепахи какие то не такие. Потерялась оригинальность. А в старых и Леонардо лидер команды, и рафаэль забавный, микеланджелло самый такой "клоун" прикалывается вечно, и донателло умный. В играх старых самый сильный леонардо он с вертушкой непобедим, а вот так, мне больше по душе Микеланджело. Прикалывается часто, в мультиках над его фразами можно было долго ржать...

Добавлено через 1 минуту
Цитата: dikh
вот первая и файтинг - ну мягко скажем - это не серьезно.

Первая - да, а файтинг-самый лучший файт на денди! И музон супер, и уровни классные, бойцы тоже. Файт лучший на нес.

Оффлайн Kerokero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Август 2006, 21:36:38 »
Цитата
Вот старый мультик про Черепашек - шедевр!

Это тот который для трехлеток ?
По настоящему там хорош только первый сезон, но он состоит только из пяти серий. А дальше понесло...дебилизм еще тот...

Цитата
И комиксы убойные были

Спорим ты оригинальных комиксов про черепах и в глаза не видел ? Небось имеешь в виду какие-нибудь типа Archie, и прочее.

Цитата
Согласен с "извращениями". Новые черепахи какие то не такие. Потерялась оригинальность.

Наоборот, новый сериал гораздо ближе к оригиналу. Мрачный, более серьезный, хорошо нарисованный, отлично озвученный, с яркими персонажами (например Кейси сделали одним из главных героев, да и Эйприл не бегает везде в желтом комбинезоне, да и Сплинтер её учит самообороне), с красивыми боёвками, и самое главное - имеет сюжет, то чего в старом сериале не было вообще.

Короче если старый сериал примерно был для дошкольного возраста, то новый уже для средней школы. Я конечно понимаю, ностальгия и всё такое, но новый сериал объективно лучше, по всем параметрам. Технически, сценарно, срежиссирован хорошо, ну и посмеяться тоже можно неплохо. Смотрел с удовольствием, ждём-с выхода 4-го сезона
полностью на DVD.

Цитата
Я вот даже для общего развития решил посмотреть мультик новых черепах, так там вобще какая-то дурь страшнтая - Шреддер какой-то почти терминатор с красными глазищами, которого почти ничто не берёт, потом появляется Лео, и отрубает емунах гаолову, тот подбирает её и неспеша уходит... Ну не дебилизм, нет ?

Конечно дебилизм. Ни с того, ни с сего, посмотреть середину, ничего не понять и сказать что дурь. Дебилизм и есть.
А сюжетно всё обосновано, вообще-то, так что...

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Август 2006, 21:43:38 »
Цитата: Kerokero
Спорим ты оригинальных комиксов про черепах и в глаза не видел ? Небось имеешь в виду какие-нибудь типа Archie, и прочее.
А ты не мог допустить, что они мне может быть не нравятся? Оригинальные я читал. Я говорил о тех, которые издавались у нас в России.

Наоборот, новый сериал гораздо ближе к оригиналу.
А кто спорит? Понятно, что новый такой же мрачный, как и оригинальные комиксы. Так вот мне эта мрачность совсем не по душе, а анимация конченная: угловатось, которая всё чаще встречается во всех новых мультах, дико раздражает. Чисто уже на анимацию всем по..., не то что раньше.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23 Август 2006, 21:49:43 »
Собственно новые серии с таким же успехом можно назвать для трёхлеток.
Цитата
хорошо нарисованный, отлично озвученный

И как ты определил что он отлично озвученный...а старый что, в подвале озвучивали? Или ты на пиратских кассетах смотрел
То что он хорошо нарисованный это заслуга прогресса.

Да и сюжет такой же... Первые серии продумываются и потом начинается всякая фигня, где начинают сериал на популярности вытягивать (так все сериалы делаются)

Так что к твоему посту можно добавить жирное ИМХО...как и собственно к моему..

Оффлайн Kerokero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Август 2006, 22:06:13 »
Цитата
А ты не мог допустить, что они мне может быть не нравятся? Оригинальные я читал. Я говорил о тех, которые издавались у нас в России.

Это очень грустно...

Цитата
Собственно новые серии с таким же успехом можно назвать для трёхлеток.

Ну это уж вряд ли. Кстати одну серию из четвертого сезона вообще запретили к показу за сцены пыток. :)

Цитата
И как ты определил что он отлично озвученный...

Эээ...у меня есть две такие штуковины по бокам головы...уши называются. От них сигналы идут в такую хреновину...мозг...может слышал про такое ?

Цитата
а старый что, в подвале озвучивали?

Не в подвале, но актёры очень быстро устали от этой тупости, а когда их еще и менять начали...
Не совсем к озвучке, но помнится самая часто употребляемая фраза : "Whats going on ?"
Это говорили все кому не лень, в каждой серии, иногда по несколько раз...утомляет страшно.

Цитата
Да и сюжет такой же... Первые серии продумываются и потом начинается всякая фигня, где начинают сериал на популярности вытягивать (так все сериалы делаются)

Ну в принципе да, конечно, только если в старом сериале филлеров было 100% - в новом только около 30%, а остальное на сюжетки.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Август 2006, 00:25:30 »
нет...ну я конечно не спорю, возможно ты слушал оригинальные английские версии с интервалом в несколько секунд...
Актёры устали?...собсно им за озвучку деньги платят, а не билеты в кино раздают...так что устать они не имели права...

Добавляй к таким фразам имхо и глупых споров небудет...
Или приводи доводы из офиц. источников, которые потвердят твою точку зрения

Оффлайн Kerokero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Август 2006, 00:34:51 »
Цитата
нет...ну я конечно не спорю, возможно ты слушал оригинальные английские версии с интервалом в несколько секунд...

Естественно. Охота мне слушать довольно гаденький русский перевод. Вот оно всё, на винте лежит. И новый сериал, почти весь, и старый, первый сезон.

Цитата
Актёры устали?...собсно им за озвучку деньги платят, а не билеты в кино раздают...так что устать они не имели права...

Ты удивишься насколько ты не прав. :)
Очень распространённый приём в комедийных сериалах, например. Персонаж получает известность из-за чего-то что ему в общем не очень нравится, немного ждет, и заявляет что не будет больше это делать, потому как ему уже неловко перед друзьями, семьей, и т.д.

Цитата
Добавляй к таким фразам имхо и глупых споров небудет...

Ага. Пусть тогда КАЖДЫЙ на этом форуме, или вообще все в мире, добавляют ИМХО к каждой сказанной фразе, и споров не будет. Верится с трудом.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Август 2006, 01:02:01 »
Охота мне слушать довольно гаденький русский перевод.
Ты наших актёров не трошь! Людмила Гнилова, Всеволод Абдулов, Дмитрий Полонский, Виктор Петров, Александр Клюквин и др. - мастера своего дела. И Черепашек-Ниндзя, равно как и другие мультсериалы, они в то время озвучивали блестяще. Насчёт того, что через несколько сезонов полностью поменяли голоса актёров - согласен, второй дубляж на три головы хуже первого.

З.Ы. И не строй тут из себя умника. А то за такие разговоры, знаем ли мы что такое уши, ты всё ближе и ближе к бану.
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 01:37:57 от Kинаман »

Оффлайн Kerokero

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Август 2006, 01:19:14 »
Цитата
Насчёт того, что через несколько сезонов полностью поменяли голоса актёров - согласен, второй дубляж на три головы хуже первого.

Я говорил только об оригинальной озвучке.

Цитата
И Черепашек-Ниндзя, равно как и другие мультсериалы, они в то время озвучивали блестяще.

Несогласен. Роли подобраны из рук вон плохо. Видимо по принципу "кто не занят" - так и набрали людей. А там уже начали приспосабливаться.

Цитата
И не строй тут из себя умника.

Вообще-то мне НЕ НУЖНО строить из себя умника.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 Август 2006, 01:36:48 »
Видимо по принципу "кто не занят" - так и набрали людей. А там уже начали приспосабливаться.
Ни фига себе, "кто не занят"... Ты на имена хоть посмотри - Л. Гнилова озвучивала практически ВСЕ женские роли во всех известных мультсериалах того времени: "Чип и Дейл", "Утиные истории", "Черепашки-Ниндзя"... В. Абдулов - озвучивал Рокки в "Чип и Дейл", скажешь он плохо озвучил Донателло? В. Петров во всех сериях отлично озвучил Леонардо, А. Клюквин - тут я вообще промолчу, ему блестяще удаётся любая роль.
Ты просто абсолютно не разбираешься в дубляже, вот и катишь на всех бочку.

А вообще, завязываем офф-топ!
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 01:38:51 от Kинаман »

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24 Август 2006, 01:51:18 »
Товарисчи не спим, продвигаем Леонардо! 8) Я ему ещё по фильму с мультиками импонировал больше всех. Уж не знаю, за оружие или просто, что меньше других выделялся харизматически так скажем... В любом случае чисто принципиально все части которые играл - прошёл за него. Что касается старых мульитков и новых, целиком и полностью поддерживаю -V-. Я честно говоря сначала поплевался когда в игру на ПС играл и там заставки в этом же стиле. Такие себе, абдолбанные черепахи, которые судя по всему вместо пиццы какие то добавки жрали, раскабанели так, что удивляюсь как вообще в люк пролазят, квадратные как контролёры на Кишеневском поезде и что-то с глазами явно не то с последних мультиков, которые в детстве видел. Зато у шредера с глазками всё ОК. :) Курит парень, по полной, тока нафтизин успевай закапывать, чтобы менты не прикапывались. В чём там Эйприл уже не помню... За Кэйси рад был, что показли, но только из-за него смотреть лень.
Цитата
Наоборот, новый сериал гораздо ближе к оригиналу. Мрачный, более серьезный
Да хоть к первым упоминаниям о черепахах в наскальных рисунках. Какая пох разница, куда он ближе? Все знают черепах, по мультикам и фильму. Знают какие они. Раньше всё в таком более гонном стиле делали. Сейчас косят под современное поколение ти-нейджеров, которым модных перекачанных черепах подавай. Как ещё Сплинтер реп не читает..
Цитата
хорошо нарисованный, отлично озвученный
Такую чушь мелешь, ей Богу. Не хватало ещё чтобы спустя нное количество лет, мы вернулись к чёрнобелым, немым 10 кадрам в секунду! Ну ессессенно и звук и картинка круче, прогресс ёлы палы. Кампутиры, в ручную уже не рисует никто..
Цитата
Эээ...у меня есть две такие штуковины по бокам головы...уши называются. От них сигналы идут в такую хреновину...мозг...может слышал про такое ?
Я тебя разочарую - это наушники и ушные раковины. Мозг.. Еси есть конечно, глубже чуток :)
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 01:56:11 от NecRomantic »

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 24 Август 2006, 03:10:30 »
NecRomantic, респект, дружище! :friends:

Всё! На этой оптимистической ноте закончим офф-топ! Любой следущий пост, в котором прочту о том, чем старый мультик лучше нового, или наоборот, - беспощадно потру!

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24 Август 2006, 05:32:18 »
Голосовал за Донателло.

Не буду спорить чем новый мульт лучше старого, скажу только что новый мульт Мне нравится больше.

Оригинальные английские версии лучше перевеозвученных в сто раз.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 24 Август 2006, 11:33:17 »
Извини керокеро, но если ты не можешь нормально разговаривать, то лучшим для тебя выходом будет перейти в другую тему и там общаться... В данном случае ты не сколько новый мультсериал защищаешь, а сколько всех тут выставляешь "тупыми", которые совсем ни в чём не разбираются...и т.д и т.п.
Я думаю ты знаешь значения имхо...и пользуются ней не во всём мире а только на форумах. Ты сейчас создал конфликтную ситуацию и спорят с тобой, потому-что ты выставил свои доводы как 100%, если ты сказал что озвучка в новом лучше чем в старом, то так оно и есть. Поверь это не так и чем больше ты будешь так поступать, тем неприятней с тобой общаться будет. Подумай над этим прежде чем грубить или хамить кому-то здесь.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24 Август 2006, 20:35:30 »
Я за леонардо проголосовал, ибо катаны нравятся больше их остального оружия. Все игры тоже проходил именно за леонардо.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Август 2006, 01:18:04 »
Да шож такое то. Все за Леонардо, а Донатело сё равно впереди 8) Я кстати в детстве тоже, когда Леонардо защищал в качестве довода приводил, то что как бы по табельному оружию он в общем то наиболее смертоносен. Нет ну понятно, что убить чем угодно можно, но как по мне то лучше палкой по башке схлопотать чем лезвием. Ну это так.. Вспомнилось что то с детства :)

Оффлайн marsel84

• Emu-Land Team
  • Не бросайте эмуляцию, товарищи
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25 Август 2006, 09:51:20 »
Самый крутой чувак - это конечно же рокстеди. Ни одна черепаха и близко не валялась рядом с этим колоритным персонажем.
Ну а если среди черепах - то тут равных нет Michelangelo. Вообще, нун-чаку владеют тока лучшие :)

Еще вот не соглашусь, шо новые мульты и игры тухлые. Очень даже неплохие они!
Мульт я с удовольствием сам смотрю с племянником. Сделан здорово. Постановка классная, сценарии продуманные. А вот старые серии настолько наивны, что доставляют радость тока малолетним. Для детей они - самое то. Помню, в одной серии Шредер вызвал Кренка на связь, а тот принимал душ и обмотал себя полотенцем :) Весело и глупо :) Дети в восторге.

И игры... Писишная игра TMNT Battle Nexus - великолепная игра. С удовольствием её прошёл (опять таки с племянником). Чес слово, вдвоём играть - МОРЕ удовольствия! Чего тока боссы стОят. Рекомендую.

Оффлайн Kogu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25 Август 2006, 10:07:28 »
В играх - Дон.
В старых мультах - Майк.
В новых мультах - Лео.

Имея пару серий новых черепах на dvd, трудно смотреть их с переводом, совсем не дотягивает до перевода старых серий. А без перевода вообще шикарно идет.

Да, а еще у черепах всегда были крутые музыкальные темы. И старая, и новая. :)