Не думаю, что это проект для срубания бабла, как не странно. Современное поколение тех черепах старых не помнит. Про черепах из оригинального комикса вобще не знают, а новые черепашки таким культом, каким были старые в 90-х не являются. Для большинства современных детей черепашки это просто "ещё одни какие-то там герои".
Оценить такой кроссовер по достоинству могут только фанаты, которые росли на старом мульте и которые в курсе, что началось всё с серии комиксов. Современным детям этот проект будет не интересен скорее всего и пройдёт мимо. Поэтому, думается мне, этот проект именно в первую очередь для старых фанатов, которые за 25 лет успели увидеть черепах в разных обличьях.
Вдобавок не думаю, что на одном DVD с тремя эпизодами можно заработать кучу денег.
Мне лично этот проект интересен в первую очередь из-за возвращения старых черепашек. Хотя бы не надолго, но увидеть новые приключения героев детства.
По сути эти три эпизода станут последним прости сразу двум вселенным черепах - старому мультфильму и новому.
Про Роктседи и Бибопа - это была шутка от одного представителей 4Kids, которые занимаются проектом. Он иногда заходит в тему на Технодроме, на которую я давал ссылку и спойлерит. В данном случае он просто пошутил. Надеюсь.