Голосование

Какая черепаха ниндзя вам больше нравится?

Donatello
107 (23.1%)
Michaelangelo
65 (14%)
Leonardo
109 (23.5%)
Raphael
59 (12.7%)
Мне нравятся все из них
88 (19%)
Ненавижу черепах
24 (5.2%)
Ни одна из перечисленных
12 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 453

Автор Тема: Для фанатов Черепашек Ниндзя  (Прочитано 258680 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Для фанатов Черепашек Ниндзя
« Ответ #1200 : 02 Май 2014, 23:44:32 »
Цитата
По сравнению с этим псевдомультиком трилогия Бея - щидевэр, Уася!
Бред, Пйетя!!
Не надо, пожалуйста, валить всё в одну кучу. Про Трансформеров в конце 80-х было множество сериалов разного качества. Только один из них был американским (на котором основаны фильмы Бэя), остальное всё было японскими эксклюзивами, которые были один бредовее другого и, как правило, имели мало отношения друг к другу и к остальным веткам франчайза.
Опять-таки не надо выдавать не знание материала за обоснованное мнение.

Цитата
3/4 продукции про черепашек - приключения веселых дурачков и шутки майка в стиле "это маска"
Это не 3/4 продукции "приключения весёлых дурачков", это просто ты не знаком с 3/4 продукции про черепашек. Про "весёлых дурачков" был только старый сериал и то далеко не весь. К этому также можно отнести Next Mutation, двухсерийное аниме и различные концерты и новый сериал от Никельодеон. А были ещё полнометражные фильмы, легковесные, но не дурацкие, второй сериал 2003 года, не разу не "про дурачков", комиксы, наконец, как правило, значительно мрачнее, остальных версий франчайза.
Итого: не надо выдавать своё не знание серии за истинное положение дел, пожалуйста.

Цитата
Именно тоже самое сделали филмы ЧН-2,3, сезоны 4-... оригинального сериала, сезоны 2-4, 6-... сериала 00-х, новый сериал, да и ранние комиксы арчи, неклассические арки оригинальных черепах, когда истмен и лерд дали в руки комикс нубам. Так чего сейас-то париться?
Пардон, но я плохо понимаю, что ты хочешь здесь сказать?
Что все эти вещи влияли на франчайз и всё последующее выходило похожим на них?
Но вобще-то это не так. Комиксы мало на что влияли сами по себе, старый сериал, да повлиял на 2 и 3 фильмы, но едва ли весь франчайз после этого переродился "под него". Сериал 2003 года вобще никакого влияния не на что не оказал, его самого постарались приблизить к CGI фильму 2007 года (не из-за популярности, а из-за маркетинга). Ну вдобавок, качество большинства этих проектов было выше, чем то, что скорее всего получится у Бэя. И так или иначе в них черепашки походили сами на себя, а не не пойми на что.

Цитата
Его тоно толпа упоротых хиппи еще на Вудстоке придумала, потом записи задумок скинули в унитаз панки, предварительно подтеревшись и подпалив, и затем остатки юумаг попали студии на стол только в 90-х, так что чего парится, что выходит что-то, где у черепашек носы - я не понимаю?
AVGN much?  :lol:
Его делали те же люди, которые "тварили" Пауэр Рейджерс...результат был соответственным.

Цитата
Ничего ты не понимаешь, как обычно.Прогресс не стоит на месте.Все развивается, нужны новые образы героев.Старые черепахи нужны только таким олдфагам как ты.
Буа-ха-ха. Я--таки ждал, когда кто-то пойдёт в бой с моими же аргументами про РобоКопа. Почему не удивлён, что это именно ты.
Но. Есть одна деталь: РобоКоп, даже изменённый остался верен замыслу персонажа. И по внешности, и по характеру. Его не превратили в огромного трансформера или в тостер на колёсиках стреляющий зубочистками.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1201 : 03 Май 2014, 00:00:10 »
О, давно не наблюдал твоих фирменных метровых постов.Браво!

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1202 : 03 Май 2014, 00:17:12 »
Цитата
чтобы сказать мне что-нибудь неприятное
Ага, значит всё-таки правда глаза режет.) К сожалению, не собираюсь опускаться до твоего уровня.
Пиши километровые тексты другим оппонентам.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1203 : 03 Май 2014, 00:20:24 »
Цитата: Sumac
Про "весёлых дурачков" был только старый сериал и то далеко не весь.

Сериал 00-х тоже, 3,4,6,7 сезоны сериала нулевых так же пестрят шутками в стиле "Это маска". Новый сериал тоже - про веселых зелеых дурачков. Ты их хоть смотрел? Оригинальные комиксы мрачные, но только пожалуй первые штук 10, возвращение в город, война в городе, второй том. Все. Ну и из арчи многое, хотя там чудачества очень много, причем больше половины. Ты это хоть читал?
Увы и ах, не смотря на то, что оригинал - сатирическо-пародийный мрачняк, в глазах "интеллектуального большинства" ЧН - это все-таки сериал 80-х, про веселых дурачков.
Он задумывался как реклама игрушек, как задумывался и сериал про ТФ, как и любая другая меха (большинство). И спасибо тем людям, которые сделали первые три сезона чем-то большим, чем рекламный ролик, а так же тем, кто дал экранизацию идеям ИиЛ в фильме и втором сериале.
Так чему удивляться тому, что франшизы (ЧН и ТФ), которые в большинстве своем - рекламные ролики игрушек, вдруг экранизируются как рекламные ролики игрушек, причем не самым плохим образом в рамках "пивного формата". Я понимаю ностальжи и все дела, но реальность чуть другая.

Конечно, хотелось бы что-то в стиле оригинала, но мнение фанатов редко учитывается... Да и дурашливые истории тоже могут быть хорошими. Это не эквивалент качества иногда.

Тем более мы не знаем как там оно будет. Вдруг угодят и "нашим и вашим". Так что не верить только из-за одного, действительно невпечатляющего треилера - глупо.

Да и не все так плохо - IDW выпускает сносный комикс  - на 7/10, с учетом плюсов всех франшиз.
« Последнее редактирование: 03 Май 2014, 00:29:03 от YuzorG »

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1204 : 03 Май 2014, 00:37:08 »
Как по мне ТФ Бэя ваабще шняга полная) не в плане тип сравнения с мультсериалами(любыми) ибо их не смотрел) а вот сами ТФ у Бэя уроды каких мало....вы их рожи то видели ваще?)) Плюс крайне ужасное....все....кроме спецэффектов(однако мельтешения всех этих деталек во время драк это адский минус..)

Теперь больше по теме....самые норм ЧН эт первый сезон(вроде тока первый) сериала 2003-го) дальше уже пошло....не то....ну и фильм 2007-го мне понравился) А насчет новых ЧН Бэя....да пофиг, глянем потом видно будет)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1205 : 03 Май 2014, 01:00:42 »
Цитата
О, давно не наблюдал твоих фирменных метровых постов.Браво!
Вот и завидуй!!  ;)

Цитата
Ага, значит всё-таки правда глаза режет.) К сожалению, не собираюсь опускаться до твоего уровня.
Пиши километровые тексты другим оппонентам.
Правда, только в том, что ты за что-то на меня взъелся и с тех пор пишешь мне гадости. Ну это минус тебе, а не мне. Продолжай дальше в том же духе - это забавляет, как ты готов унижаться лишь бы меня подколоть. :ohmy:

Цитата
Сериал 00-х тоже, 3,4,6,7 сезоны сериала нулевых так же пестрят шутками в стиле "Это маска". Новый сериал тоже - про веселых зелеых дурачков. Ты их хоть смотрел? Оригинальные комиксы мрачные, но только пожалуй первые штук 10, возвращение в город, война в городе, второй том. Все. Ну и из арчи многое, хотя там чудачества очень много, причем больше половины. Ты это хоть читал?
Сериал нулевых "не тоже". То что там были шутки вовсе не значит, что весь сериал был выдержан в таком стиле. Как-то странно даже говорить об этом. Упадок у сериала был только в 6-7 сезоне. Многое читал из Арчи и с оригинальными комиксами знаком, и именно поэтому записывать большую их часть в "приключения зелёных дурачков" никак не получается. Надо разделять когда просто в работе используется юмор и продукт ориентированный для детей. Такова реальность ситуации, что у тебя какой-то весьма странный подход к этому вопросу.

Цитата
Так чему удивляться тому, что франшизы (ЧН и ТФ), которые в большинстве своем - рекламные ролики игрушек, вдруг экранизируются как рекламные ролики игрушек, причем не самым плохим образом в рамках "пивного формата". Я понимаю ностальжи и все дела, но реальность чуть другая.
Ностальгия не при чём. При чём желание видеть продукт (чуть более) высокого качества. Пусть создатели фильма, хоть полностью переделали бы историю черепашек и второстепенных персонажей, но если бы это было бы сделано талантливо, дизайны не отталкивали бы и не вызывали бы вопросы и было бы видно, что в фильме действительно присутствует некая идея - я был бы обеими руками за этот проект.
Но в своём нынешнем виде, особенно после утёкшего сценария, данный фильм вызывает больше опасений, чем радостных ожиданий.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1206 : 03 Май 2014, 01:12:32 »
Упадок

Так, а причем тут упадок?
История про 4-х дурачков - не обязательно упадок. Но я о чем, сериалы, комиксы всегда в итоге скатываются к вот этой истории про веселых дурачков, что оригиналы, что в 00-х сериал, что в 80-х, что новый, что оригинальная трилогия фильмов, один Арчи пытался продержаться в мрачной НФ среде, за что и был закрыт. Ну четвертая часть еще была, но там все равно много дураковаляния, наравне с мрачностью.
Упадок был во франшизе и ранее, не спорю, и в 00-х, и в 90-х, так что Бею придется постараться, чтобы сделать что-то уровня треш-поделок из 90-х.
Так что поводов для беспокойства не вижу, я пойду на этот фильм, взяв пару друзей-товарищей и девчонок, пивка, посмотрю и забуду. Скорее всего. Sad but true.
Более я ничего не жду от франшизы Черепашек в принципе.... Может ты ждешь что-то другое, потому что она у тебя как-то по-другому запомнилась.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1207 : 03 Май 2014, 03:00:07 »
Цитата
Но я о чем, сериалы, комиксы всегда в итоге скатываются к вот этой истории про веселых дурачков, что оригиналы, что в 00-х сериал, что в 80-х, что новый, что оригинальная трилогия фильмов, один Арчи пытался продержаться в мрачной НФ среде, за что и был закрыт. Ну четвертая часть еще была, но там все равно много дураковаляния, наравне с мрачностью.
У нас разное видение мира, судя по-всему. Старый сериал, наоборот, последние 4 сезона пытался делать мрачные истории. Значительно мрачнее чем то, что было даже в первом сезоне. И ещё раз: есть разница между дураковалянием и просто юмором в сюжете. У меня впечатление, что ты не разделяешь эти понятия и если, скажем в сериале, была хоть одна не серьёзная серия или, о ужас, кто-то из персонажей пошутил - то ты его сразу записываешь в "истории про дурачков". С таким успехом можно вобще, что угодно записать в какой угодно жанр.

Цитата
Более я ничего не жду от франшизы Черепашек в принципе.... Может ты ждешь что-то другое, потому что она у тебя как-то по-другому запомнилась.
Да ты так и сказал бы сразу, что считаешь, что я впечатления о фильмах и сериалах про черепашек основываю на ностальгии. Хотя я уже сказал, что это не так.
Сериал 00-х я полностью посмотрел только в конце 2000-х. Первый фильм 90 года в 2011 - какая здесь может быть ностальгия? Ностальгия была бы если бы я говорил, что всё что было выпущено под брендом черепашки ниндзя после старого сериала - УГ.
Просто большая часть продуктов в франчайзе обладала определённым уровнем качества - интересными персонажами, хорошим историями, не без юмора (но без дураковаляния, как бы тебе там не казалось). И я опасаюсь, что в новом фильме этого всего не будет, а заодно он ещё прихватит за собой и все остальные ветви франчайза опустив их до своего уровня.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1208 : 03 Май 2014, 03:25:28 »
У нас разное видение мира, судя по-всему.

OMG, да причем это?? :lol:

последние 4 сезона пытался делать мрачные истории.

не 4, а 3 - во-первых
во-вторых, в каждом по 8 серий
в-третьих, не все из этих 24 серий супер-серьезные

о ужас

Да почему ужос-то? Что такого в том, в том, что тот или иной персонаж ведет себя как дурачок или валяет дурака?

Сериал 00-х я полностью посмотрел только в конце 2000-х. Первый фильм 90 года в 2011 - какая здесь может быть ностальгия?

Я не знаю, что ты как и где посмотрел. Я посомотрел и прочитал ВСЕ. Вообще все! И оно мне запомнилось именно в юмористически-раздолбайском ключе с неглубокой проработкой персов и сюжета в большей своей части. Эдакая фантастическая комедия, построенная на дураковаляии и шуткам в стиле "это маска". Спасибо за это мульту 80-х, но все стачивают под него. Хотя мои любимые арки - мрачные и как раз проработанные.
Тебе запомнилось как-то по-другому - из-за ностальгии, недостатка сравнений, неполному знакомству с материалом или по каким-то другим причинам, о которых я могу только гадать.
Так же с ТФ. По-большому счету, это яркий видеоролик/комикс для продажи роботов ЦА-ии. Иногда он бывает чем-то большим, но редко.

А если я захочу серьезную, мрачную и проработанную историю, я обращусь к другой франшизе. Вот и все. Спорить из-за индивидуального отношения к франшизе я не вижу смысла.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 03 Май 2014, 22:16:55 »
Цитата
OMG, да причем это??
Ну как бы очевидно при чём. Очень по-разному мы видим вещи.

Цитата
не 4, а 3 - во-первых
во-вторых, в каждом по 8 серий
в-третьих, не все из этих 24 серий супер-серьезные
Вобще-то до Красных Небес был ещё сезон 7, который был значительно мрачнее, чем предыдущие. А уж отговорка про то, что не все из этих эпизодов были серьёзными - это курам на смех. То о чём я и говорил: если в сериале есть несерьёзные серии или кто-то пошутил - это ещё не делает весь сериал про "дураковаляние".

Цитата
Да почему ужос-то? Что такого в том, в том, что тот или иной персонаж ведет себя как дурачок или валяет дурака?
Это тебя надо спросить. Я же не считаю подобные вещи маркером для всего сериала или сезона.

Цитата
И оно мне запомнилось именно в юмористически-раздолбайском ключе с неглубокой проработкой персов и сюжета в большей своей части. Тебе запомнилось как-то по-другому - из-за ностальгии, недостатка сравнений, неполному знакомству с материалом или по каким-то другим причинам, о которых я могу только гадать.
Ну да, ну да, один ты верно понимаешь прочитанное, а все вокруг погулять вышли. :lol:
Полагаю, что каждый останется при своих. Такой вот у тебя взгляд на вещи, что возвращает нас в самое начало моего поста.
Можешь считать 3/4 франчайза черепашек комедией, хотя не я, не другие, более многоопытные фанаты, мнению, которых я доверяю значительно больше, с тобой будут совершенно не согласны и, на мой взгляд, будут правы. С таким же успехом можно всего Бетмена считать комедией... :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1210 : 03 Май 2014, 22:35:08 »
Ну да, ну да, один ты верно понимаешь прочитанное, а все вокруг погулять вышли.

Ну выступай категорично против точки зрения отличной от твоей. окей)

Ток не со мной. Чтобы пообмениваться подколками вместо фактов - у тебя есть воз и малая тележка олфагов, у которых гондурас опух от того, что Робокоп без крови и черный, сейчас популярны кинокомиксы, а не шварцота, да и сейчас чет все не как в детстве.
« Последнее редактирование: 03 Май 2014, 22:44:07 от YuzorG »

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #1211 : 03 Май 2014, 23:23:09 »
Цитата: Demonyx
Или дизайн роботов не айс? Лучше б они были квадратными, как в мультах, будто из коробок собранные, чем детализованные до мельчайших деталей с тыщщей движущихся механизмов внутри?
Справедливости ради, правильный баланс в дизайне нашли фильму так к третьему - там практически все новые роботы (включая обновлённого Мегатрона) выглядели превосходно. В первом фильме - правильная идея, но не самая лучшая реализация.
Чем плох дизай новых черепах - тоже не в курсе (хотя, возможно, я бы обменял новый перезапуск на продолжение прошлого CG-муви - он был вполне неплох)
Цитата: Demonyx
Или то, что ГГ не Оптимус Прайм, а подросток?
Это очень беда, на самом деле. Правда - беда всех Трансформеров вообще - везде стараются уделить неоправданно много внимания какой-нибудь детворе. Шутка ли - многие считают лучшим (как минимум - лучшим американским) сериалом Beast Wars - там людей вообще нет (мартышки в паре серий не считаются). А подросток ГГ, не вызывающий приступов ненависти был, кажется, только в СуперЛинке. Так что, Шая - вроде и в духе серии, но тащить на экран худшее, что в ней есть...
Мне кажется, что уродливая помесь Шрека и Халка выглядит, как...уродливая помесь Шрека и Халка, что на отдельных кадрах, что в движении. Черепашки может и должны выглядеть не как люди, но есть грань между уродливым дизайном и просто чужеродным, а эти дизайны именно откровенно уродливы. И это ещё не считая размеров черепах. Каким образом они будут исполнять стелс-экшен, если он будет, в чём есть сомнения - не ясно.
По слухам, мутаген в новой киношке Шредер разрабатывал именно как "сыворотку супер-солдат", так что шкафоиды-черепахи вполне уместны. Просто сюжеты про "ну, там, короче, какая-то зелёная жидкость и давай все мутировать" сегодня уже не прокатит - нужно объяснить, какой вообще интерес был у авторов "какой-то зелёной жидкости" - ну вот, военный интерес (в актуальных комиксах так же, вроде).
Бэй пошёл по пути наименьшего сопротивления, превратив свои фильмы в типичный средний продукт, выкинув большинство из того, что делало серию про Трансформеров интересной и заменив это сортирным юмором, плоскими персонажами и фапанием на военщину.
К сожалению - да. Первый фильм ещё оставлял какие-то надежды в смысле сюжета, потом - совсем сломалось.
Цитата: Hutt
Фильм про трансформеров должен быть про трансформеров, когда в истории сериатлов было иначе
Да во всех сериалах (кроме означенной выше звериной серии) было от одного до трёх бесящий детишек, практически во всех сериалах на этих самых детишках фокусировали внимание хотя бы на пару серий и это было очень плохо. Хотя обычно, конечно, на первом плане были разборки роботов (или выходили на первый план ближе к финалу). К слову, Мастерфорс, вон, был про "людей со способностями трансформеров", и это не помешало ему быть отличным. Ну... насколько может быть отличным мультсериал 25-летней давности.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1212 : 03 Май 2014, 23:58:59 »
Цитата
Ток не со мной. Чтобы пообмениваться подколками вместо фактов - у тебя есть воз и малая тележка олфагов, у которых гондурас опух от того, что Робокоп без крови и черный, сейчас популярны кинокомиксы, а не шварцота, да и сейчас чет все не как в детстве.
Мне куча олдфагов не нужна для защиты своего мнения. Они больше мешают.
Мне твоя точка зрения понятна, я её совершенно не разделяю и разделять не собираюсь, почему - я объяснил. Хочется своё мнение единственно правильным? Пожалуйста. Мир большой, здесь даже самым странным точкам зрения найдётся место.  :lol:

Цитата
По слухам, мутаген в новой киношке Шредер разрабатывал именно как "сыворотку супер-солдат", так что шкафоиды-черепахи вполне уместны. Просто сюжеты про "ну, там, короче, какая-то зелёная жидкость и давай все мутировать" сегодня уже не прокатит - нужно объяснить, какой вообще интерес был у авторов "какой-то зелёной жидкости" - ну вот, военный интерес (в актуальных комиксах так же, вроде).
Супер солдат можно было реализовать в виде ловкого отряда бесшумных убийц. Это было бы оригинальнее и в тему франчайза. Мощные "шкафоиды" есть почти в любом фильме про мутантов или роботов.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1214 : 04 Май 2014, 00:44:30 »
Хочется своё мнение единственно правильным?

То что тебе так хочется я понял.... иначе ты бы давно прекратил бы дискуссию по моему предложению
ну.... окей)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1215 : 04 Май 2014, 01:49:50 »
Сейчас дойдем до того что сюжет из комикса, где крыса в клетке выучила уроки мастерства, подражая Хамато Йоши - круче и правдивее того что был в мультике, ибо был раньше. :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1216 : 04 Май 2014, 01:58:12 »
Цитата
То что тебе так хочется я понял....
Я за то, что может быть много разных точек зрения. Но какие-то из них ближе к объективной реальности, чем другие. А некоторые вобще к ней отношения не имеют.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1217 : 04 Май 2014, 03:12:57 »
Справедливости ради, правильный баланс в дизайне нашли фильму так к третьему - там практически все новые роботы (включая обновлённого Мегатрона) выглядели превосходно. В первом фильме - правильная идея, но не самая лучшая реализация.
Чем плох дизай новых черепах - тоже не в курсе (хотя, возможно, я бы обменял новый перезапуск на продолжение прошлого CG-муви - он был вполне неплох)Это очень беда, на самом деле. Правда - беда всех Трансформеров вообще - везде стараются уделить неоправданно много внимания какой-нибудь детворе. Шутка ли - многие считают лучшим (как минимум - лучшим американским) сериалом Beast Wars - там людей вообще нет (мартышки в паре серий не считаются).
Beast Wars неплох. Частичка детства :'(

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1218 : 04 Май 2014, 03:21:23 »
объективной реальности,

Которую каждый для себя сам определяет. Таким образом она субъективная, а это значит что её не существует. Вот конкретно в вопросе о не вышедшем фильме. Есть какие-нибудь исследования или работы, которые подкрепляет твою точку зрения? Или же ты просто отождествлячешь мнение большинства (или меньшинства) и объективную реальность?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1219 : 04 Май 2014, 03:49:20 »
Цитата
Которую каждый для себя сам определяет. Таким образом она субъективная, а это значит что её не существует.
Согласен. Поэтому ответа на твой вопрос у меня нет, кроме личных впечатлений и доводов других людей.  :surrender:

С другой стороны, объективные недостатки фильмов Бэя вполне известны.  :)

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1220 : 04 Май 2014, 05:13:42 »

А между тем, фильмец(Робо новенький) так то шняжка та еще)) И нет, Робо в детстве я тоже не смотрел))))

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1221 : 04 Май 2014, 13:11:14 »
Прям научная дискуссия.Народ, вы че нюхнули?Какая глубина образов в трансформерах?Про черепах вообще бред написали.
Хикки повзрослели, и пытаются подвести под мультики , смотреные ими в детстве, или  которые они смотрят до сих пор, какую-то правдоподобность, и научную основу.Еще диссертации защитите, про влияние Эйприл О'Нил на частоту занятий вашим подростковым онанизмом, и про то, какой образ мегатрона, наиболее каноничен.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1222 : 04 Май 2014, 13:27:40 »
Цитата: Dinorock
Прям научная дискуссия.Народ, вы че нюхнули?Какая глубина образов в трансформерах?Про черепах вообще бред написали.
Хикки повзрослели, и пытаются подвести под мультики , смотреные ими в детстве, или  которые они смотрят до сих пор, какую-то правдоподобность, и научную основу.Еще диссертации защитите, про влияние Эйприл О'Нил на частоту занятий вашим подростковым онанизмом, и про то, какой образ мегатрона, наиболее каноничен.

+1  :rofl:

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #1223 : 04 Май 2014, 13:58:54 »
В Британии это вполне реально.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1224 : 04 Май 2014, 14:18:32 »
кстати на счет серьезности и драмы, некое подобие этого было в старом мультсериале про трансформеров. американском кстати, а не говеном японском.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1225 : 04 Май 2014, 20:37:01 »
Цитата
Какая глубина образов в трансформерах?
Есть там и глубина и драма и раскрытые персонажи и собственная довольно обширная мифология.
Если ты об этом не знаешь - это не значит, что этого не существует или не может быть в принципе.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1226 : 04 Май 2014, 20:54:28 »
Какая глубина образов в трансформерах?
Комиксы. Там так раскрыты персонажи, как не покажут в мультиках.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1227 : 04 Май 2014, 21:15:08 »
Есть там и глубина и драма и раскрытые персонажи и собственная довольно обширная мифология.
Если ты об этом не знаешь - это не значит, что этого не существует или не может быть в принципе.
Перевожу свои слова , для тех кто не понял-глупо требовать глубины образов и драматизма , в детском кино, предназначенном в первую очередь для развлечения детей и раннего возраста подростков.

Добавлено позже:
Комиксы. Там так раскрыты персонажи, как не покажут в мультиках.

Это ясно.

Что я имел ввиду, я написал выше.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1228 : 04 Май 2014, 21:42:26 »
Цитата
Перевожу свои слова , для тех кто не понял-глупо требовать глубины образов и драматизма , в детском кино, предназначенном в первую очередь для развлечения детей и раннего возраста подростков.
Кино для детей и подростков также можно делать интересным, с раскрытыми персонажами и качественным сюжетом. Но да, проще сделать шлак, а потом говорить что так и нужно.  <_<

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #1229 : 05 Май 2014, 04:23:42 »
Кино для детей и подростков также можно делать интересным, с раскрытыми персонажами и качественным сюжетом.

В чурепашках-ниндзя я никогда никакой глубины не видел. Максимум, что там постоянно муссируется "из более-менее глубокого" - это тема так называемой "семьи", братьев, учителя-отца и т.п. Возможно, тема занятий спортом и боевыми искусствами - прямиком это как бы не протаскивается, но некоторых из смотрящих может к таким видам деятельности подтолкнуть. Всё остальное - стандартная дурь для детей и подростков + нескончаемый стёб и шутки, этого добра там 70-80% :) В новом никелодеоновском сериале, конечно же, начались "шутки" на тему задниц и прочих "прелестей" в том же духе, этого следовало ожидать :)
Сразу говорю, что абсолютно со всей продукцией на их тему я не знаком, никогда не было цели читать и смотреть про них "всё на свете". Видел только мультсериалы, фильмы и несколько номеров старых комиксов. Показались любопытными некоторые из новых выпусков от IDW, но их я читал всего пару штук.