Голосование

Какая черепаха ниндзя вам больше нравится?

Donatello
107 (23.1%)
Michaelangelo
65 (14%)
Leonardo
109 (23.5%)
Raphael
59 (12.7%)
Мне нравятся все из них
88 (19%)
Ненавижу черепах
24 (5.2%)
Ни одна из перечисленных
12 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 453

Автор Тема: Для фанатов Черепашек Ниндзя  (Прочитано 257362 раз)

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Для фанатов Черепашек Ниндзя
« Ответ #1260 : 12 Май 2014, 07:41:08 »
А что, пусть для разнообразия побудет дрыщом, а то одни качки в мультике. У меня вопрос только к его сиреневому лифчику.
Похоже Бибоп будет не он, а оно, в мульте.
В духе времени и толерантности-Бибоп-трансвестит, в лифоне.
Бедные детишки, которые будут это смотреть...
Хорошо хоть в 90-е до этого не додумались.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1261 : 12 Май 2014, 11:30:49 »
Цитата
Похоже Бибоп будет не он, а оно, в мульте.
В духе времени и толерантности-Бибоп-трансвестит, в лифоне.
Если это ну шутка (а сейчас сказать сложно, что шутка, а что - нет), то это ещё одно подтверждение того, что гомофобы озабочены значительно больше, чем геи. Да и вобще, гомофобы просто озабочены, по-моему. Крепко так.  :lol:

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 12 Май 2014, 11:40:54 »
Это скорее всего светящиеся татуировки.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1263 : 12 Май 2014, 13:04:42 »
Если это ну шутка (а сейчас сказать сложно, что шутка, а что - нет), то это ещё одно подтверждение того, что гомофобы озабочены значительно больше, чем геи. Да и вобще, гомофобы просто озабочены, по-моему. Крепко так.  :lol:
Мда.Даже в теме про черепах, свою голубизну протаскиваешь.Нормальных людей уже от этого тошнит ,наверное.Геи, геи, почти в каждом твоем посте.
Если ты гей, то не нужно на людей кидаться, с критикой, за то что им все ваше гейское не нравится.
Пропаганда твоих "цветных" взглядов, в России запрещена законом, насколько я знаю.

Добавлено позже:
Это скорее всего светящиеся татуировки.

Что то слишком уж они округлые, эти "татуировки", вместе с грудью.:))

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 12 Май 2014, 13:35:34 »
бибопа изуродовали.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 12 Май 2014, 13:45:59 »
Dinorock, а хрен поймет кто там идеи для персонажей выдумывает. Мне как-то пофиг, я сериал не смотрю и мне норм.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 12 Май 2014, 13:48:44 »
Dinorock, а хрен поймет кто там идеи для персонажей выдумывает. Мне как-то пофиг, я сериал не смотрю и мне норм.
Так я тоже не смотрю.
Мне просто жаль тех, кто смотреть будет:))

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1267 : 13 Май 2014, 11:41:26 »
Цитата
Мда.Даже в теме про черепах, свою голубизну протаскиваешь.Нормальных людей уже от этого тошнит ,наверное.Геи, геи, почти в каждом твоем посте.
Если ты гей, то не нужно на людей кидаться, с критикой, за то что им все ваше гейское не нравится.
Пропаганда твоих "цветных" взглядов, в России запрещена законом, насколько я знаю.
Я не гей и это не я вижу дизайн персонажа и тут же начинаю делать комментарии про геев и персонажей в лифчиках. У меня такой мысли лично не разу не возникло.
То что ты агрессивно демонстрируешь именно свою озабоченность и комплексы - это исключительно твои проблемы и не надо перекидывать их на других.

Цитата
Мне просто жаль тех, кто смотреть будет:))
Те кто будут смотреть разберутся сами. Твоя жалость им не нужна. Как и твоё поощрение тоже.  :lol:

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1268 : 13 Май 2014, 14:22:30 »
да ладно вам иногда вещи не такие, какими кажутся Я например считаю что в mario world 9 герой лез в карман за камнем, но он оказался пуст Вот так-то может это тату фиолетового цвета кажущийся издали как лифчик :D

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 13 Май 2014, 20:41:17 »
Я не гей и это не я вижу дизайн персонажа и тут же начинаю делать комментарии про геев и персонажей в лифчиках.

Хорош оправдываться.
А отчего тогда у тебя такой жестокий баттхерт?
Я про геев в том своем сообщении и словом не обмолвился.

Появился ты , и стал орать про геев, и их защищать, даже там где и не нужно вовсе.
Про ущемления прав геев кричишь, и в других темах кроме этой.И другим форумчанам прелести своей ориентации доказываешь, а не только мне.
И у кого из нас после этого проблемы?)
Хватит здесь пропагандировать свою ориентацию, еще раз тебе говорю, в России твоя пропаганда  гомосексуализма, уголовно наказуема.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1270 : 14 Май 2014, 21:44:07 »
Цитата
Хорош оправдываться.
А отчего тогда у тебя такой жестокий баттхерт?
Оправдываться можно, только когда совершил что-то плохое или в чём-то виноват. Поскольку, я ничего плохого не делал, кроме как попытался призвать к голосу разума и заткнуть голос паранойи в этой теме, то оправдываться мне не в чем.
А баттхёрт у меня от того, что в тему, которая никак не связана с геями, трансами и прочими, влезает персонаж, который несёт откровенную ахинею. Снова.
Хочется организовать кружок ненависти? Пожалуйста, но не здесь.

Цитата
И у кого из нас после этого проблемы?)
Хватит здесь пропагандировать свою ориентацию, еще раз тебе говорю, в России твоя пропаганда  гомосексуализма, уголовно наказуема.
Проблемы у тебя, дружище, потому что когда у человека так много комплексов и агрессии - это неизбежно ведёт к неприятностям.  :D
Моя ориентация - вполне традиционная и я не занимаюсь пропагандой. Я призываю к разуму и умеренности. Хотя, да, в этой стране такие вещи сейчас могут считаться преступлениями. Но на это мне плевать. Если никто не будет призывать к этому - будет третий рейх. Мне этого не надо, чтобы там мне не доказывали телеканавы и упоротые фанатики т.н. "традиционных ценностей".

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1271 : 14 Май 2014, 22:17:21 »
Ну вот.
"Я-не я, и лошадь не моя, я всего лишь призывал к разуму"
Хорош теперь нормальным прикидываться.
Ты просто  банальный тролль,  и демагог.
Всего -навсего.
К голосу разума пора прислушаться тебе, а не выискивать в адекватных людях тобой воображаемые проблемы.
И в очередной раз подтвердил свою нетрадиционную ориентацию, своим гневным  мнением о неприятии традиционных ценностей.
И перестань уже отравлять эту тему своими ядовитыми постами с гейской пропагандой.
И другие темы тоже.
Напоминаю тебе, что эта тема никак особо не связана ни с традиционными ценностями, так нелюбимыми тобой, так и с обожаемыми тобой нетрадиционными ценностями.
Прошу прощения за весь мой оффтоп, господа.
Каюсь, бывает сложно не отреагировать на тролльские посты сумака.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1272 : 16 Май 2014, 00:26:44 »
Цитата
А ты кто после этого?  :lol:
Идею согласно которой все кто защищает геев те сами геи, я даже разбирать не буду. Ущербность подобной детсадовской-тролльской логики очевидна любому взрослому человеку.

Цитата
И перестань уже отравлять эту тему своими ядовитыми постами с гейской пропагандой.
И другие темы тоже.
А не то что? Забегаешь кругами?  :lol:
Разберусь, чем мне заниматься без агрессивной тро-ло-ло гопоты с семками и ягой.  :lol:
« Последнее редактирование: 16 Май 2014, 04:22:26 от Sumac »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1273 : 23 Май 2014, 10:39:42 »
Platinum Dunes внезапно разжились плакатами с силуэтами Черепашек, а также в новом номере журнала Entertainment Weekly была опубликована статья о фильме. В ней ругают старые дизайны Черепашек (якобы они слишком глупые) и хвалят новые. Чтобы совсем было наглядно в журнале приведена хронология дизайнов Черепашек (в которой почему-то нет сериала 2003 года) и опубликованы концепт арты новых черепашек из фильма Бэя. Видимо, чтобы читатели могли убедиться, что автор статьи откровенно нап...соврал вобщем.
Действительно - огромные синегубые уродцы с панцирями-мускулами это лучшее, что было с франчайзом.  <_<

И ещё одна деталь - на концепт арте видно, что у черепашек пояса заходят ЗА панцири. Как это работает, чёрт побери?!  0_0

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1275 : 26 Май 2014, 20:43:01 »
Было бы интересно посмотреть, если бы эта фигня утекла в сеть без графона, как Росомаха в свое время.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 26 Май 2014, 21:17:43 »
Было бы интересно посмотреть, если бы эта фигня утекла в сеть без графона, как Росомаха в свое время.

+1)))) У меня есть друг, который посмотрел эту Росомаху и долго причитал по поводу диииико чухлых спецэффектов)))) Хотя как по мне....там конечный результат был неособо лучше)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1277 : 27 Май 2014, 02:44:32 »
Цитата
Да, это было бы занятно. Чисто ради интереса "как это сделано", конечно.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1278 : 27 Май 2014, 02:48:12 »
Хм-мм, я думал, что после съемок панцыри дорисуют, а тут... Наверно актеры на них сидят. :)

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 27 Май 2014, 05:33:07 »
Ты в состоянии вообще нормально общаться? Просто у тебя претензии к Sumac'у необоснованны. Или ты думаешь, что это он рисовал Бибопа?

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 27 Май 2014, 08:01:20 »
Ты в состоянии вообще нормально общаться? Просто у тебя претензии к Sumac'у необоснованны. Или ты думаешь, что это он рисовал Бибопа?

Не прошло и полугода, как у сумака появился адвокат.
Тебе не терпится срач им начатый в этой теме продолжить?

Я к тебе вроде не обращался, никак.

Читай внимательнее, его посты,мои претензии адресованы не к рисовке Бибопа, а к нелепым наездам сумака, в мою сторону, которые он начал, придираясь к моей оценке арта Бибопа.
Такое впечатление что ты тут впрягаешься просто за друга, не вникая, что он спровоцировал здесь свой срач, в очередной раз.

Нормально я общаюсь только с тем, кто нормально общается со мной, а не строит из себя напыщенное нечто, и не постит глупые вбросы , как сумак.

С нормальными людьми я общаюсь нормально, с траллями, лалками, и   диванными провокаторами-хикки, такими как сумак, я общаюсь соответственно.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 27 Май 2014, 10:23:45 »
Цитата: Dinorock
Читай внимательнее, его посты,мои претензии адресованы не к рисовке Бибопа, а к нелепым наездам сумака, в мою сторону, которые он начал, придираясь к моей оценке арта Бибопа.
Сложно тебе приходится в твоём выдуманном мире. Как ему, примерно.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 04 Июнь 2014, 10:39:01 »
Более детальное изображение Шредера из нового фильма.
Больше похоже на экзоброню, чем на просто костюм.

Концепт арт Сплинтера.
Выглядит очень знакомо и здорово...поэтому в новом фильме этот концепт использован не будет.  :D

Вместо этого Сплинтер будет выглядеть вот так.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1283 : 04 Июнь 2014, 11:04:54 »
Более детальное изображение Шредера из нового фильма.
Плащ металлический? Удобно, можно капусту шинковать.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 05 Июнь 2014, 09:18:40 »
Новый TV-Spot к фильму.

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 05 Июнь 2014, 16:48:34 »
Не прошло и полугода, как у сумака появился адвокат.
Тебе не терпится срач им начатый в этой теме продолжить?

Я к тебе вроде не обращался, никак.

Такое впечатление что ты тут впрягаешься просто за друга, не вникая, что он спровоцировал здесь свой срач, в очередной раз.

Нормально я общаюсь только с тем, кто нормально общается со мной, а не строит из себя напыщенное нечто, и не постит глупые вбросы , как сумак.

За друга? Отнюдь. Помню, мы с ним в теме про аниме закусывались... Но ты себя и впрямь странно ведёшь.
P. S.: Задумайся, если уж человек, не испытывающий к Sumac'у дружеских чувств, тебе говорит, что ты ведёшь себя неадекватно.

Mr Flashh

• Гость
« Ответ #1286 : 05 Июнь 2014, 16:55:02 »
Rainforce, его анимешные девочки на авах бесят. :lol:

Добавлено позже:
Облик Бибопа и Рокстеди в новом сериале от Никельодеон:
Кстати, а Бибопа за что трансом сделали? Я про лифчик.

Добавлено позже:
Ну вот.
"Я-не я, и лошадь не моя, я всего лишь призывал к разуму"
Всего -навсего.
К голосу разума пора прислушаться тебе, а не выискивать в адекватных людях тобой воображаемые проблемы.
И в очередной раз подтвердил свою нетрадиционную ориентацию, своим гневным  мнением о неприятии традиционных ценностей.
И другие темы тоже.
Напоминаю тебе, что эта тема никак особо не связана ни с традиционными ценностями, так нелюбимыми тобой, так и с обожаемыми тобой нетрадиционными ценностями.
Прошу прощения за весь мой оффтоп, господа.
Каюсь, бывает сложно не отреагировать на тролльские посты сумака.
Мои извинения, что влезаю в ваш высокоинтеллектуальный разговор про пи******в (тоже молодцы, нашли место. Го на тематические форумы), однако, Dinorock, я почитал последнюю страницу и пришёл к выводу, что троллишь и занимаешься демагогией именно ты.

Добавлено позже:
Сложно тебе приходится в твоём выдуманном мире. Как ему, примерно.
:lol: шикарная новость!
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2014, 17:12:12 от Mr Flashh »

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 05 Июнь 2014, 17:33:29 »
Ничего ты не понимаешь, как обычно.Прогресс не стоит на месте.Все развивается, нужны новые образы героев.Старые черепахи нужны только таким олдфагам как ты.
So, Dinorock, who's is engaged demagogy?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1288 : 05 Июнь 2014, 18:06:38 »
Rainforce,
Может на прошлогодние сообщения отвечать начнешь или прекратишь это уже?

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 05 Июнь 2014, 19:00:27 »
а вот я думаю,почему в играх Рокстеди рисуют в шлеме? В мультике он не так часто в нем появляется. У кого какие мысли?